Утренние приветы! Ессно Vik-rc и Warior ) Warior за тобой в след раз поеду.. в 10 только на работе была .. андропова ппц (((
и еще привет по всей видимости koptja утром на андропова.. вообщем ничего не слышит никого не видит .. наверное телефон отвлекал ..
Посигналила.. смотрела, смотрела.. видимо, я так и осталась незамеченной.. но благодаря тому что толкались рядом минут 40 .. номер даже с буквами запомнила ))))))))) Вообщем всеравно привет тебе! ))
Одноклубники везде Вот сегодняшний превед улетает чёрной пятидверке с чёрными рамками и чёрными дисками. Был жуткий длждик, писать ничё не стала. Ты так замечательно встал за машинкой Резета
Привет Жендосу сегодня в 10:25 увидел припаркованной его машину под экстакадой 3-его кольца, напротив Савеловского, даж сфоткал, но чет тут не выкладывается.
огромный привет чёрной астре с клубными рамками и наклейками
которую я оббибикала перед Вшняковской эстакадой в пробке в сторону ул.Юности
я даже номер не посмотрела, пролетела как метеор
Привет припаркованной ГТЦ на садовом внешнем,после пересечения с Академика Сахарова,около магазина Мебель Бали! Увидел в 14.45. По летописи мафынка Гавайца
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Привет клубной астрочке, темной (предположительно черной 5D), номера не разобрал потому как навстречу ехала, сегодня в 9.40 практически на пересечении тагильской и амурской. Бипкнуть успел, в ответ тишина ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Утренний привет передаётся серебристой 5D *474* (по летописи - Dmitriust) запаркованной на Новоясеневском у входа в Genser, я проходил мимо сдав свою повозку в ремонт
- черной 5D вчера вечером на дублере Ленинского в центр в районе перекрестка с Дм. Ульянова..
- девушке на серой 3D 804 спустя 10 сек. в том же месте. Пронеслась по Ленинскому в центр.
- серому седанчегу 515, 69 регион на перекрестке Ленинского с ул. Панферова, ты стоял в область, я бибикнул и повернул налево.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
привет передается красной астрочке 5D с номером 758, с клубной символикой на ленинградском проспекте около 9.20 утра...
еще один приветик черной GTC догнал меня на петровском бульваре и проводил почти до белорусского вокзала... гдето в 10.00. номера в рамке, не запомнила, потому как была не в адеквате и не поприветствовала извини... утро - не проснулась еще..