Привет черной ГТЦ с черной клубной рамкой на заправке БП в начале ш. Энтузиастов в 19:00...ты выезжал(а) с заправки, а я мимо проехал...разминулись...сигнал не работает, так что бибикнуть не мог. Заметил тебя только в зеркало заднего вида. Кто ты?
Привет markosyan. В районе 16:00 вместе съезжали с Ярославки на ТТК Ты куда-то дико торопился, кидался из полосы в полосу и рамки мои походу не заметил))
Podrugka привет тебе сегодня вечером в Ашане... что-то ты видать долго за покупками ходила, не заценила судя по всему такой картины
привет супер фотка, спасибо да мы пока кофе попили посидели, пока по магазинам прошлись, потом уже за продуктами пошли жалко что не пересеклись .......
Привет отправляется одноклубнику с которо отбибикались в субботу в районе обеда в г. Таруса прямо на мосту через р. Таруску ) 135 км от мкада приятно было встретить признаки клубной жизни 0))
ни номера ни модельку не запомнил...быстро пролетели, помоему ГТЦ мулэнд
Привет Доктор Айболит вчера на Преображенке обмигались
Чего без рамок?
ЗЫ. Видел тебя второй раз, когда уже машину в гараж поставил, ты катался по 2-й Пугачевской улице.
Живешь здесь или каким занесло сюда?
Салютик улетает молодым людям, которые ехали на черной ГТС *680*177 с рамками, мне на встречу на Шипиловской в пятницу вечером около 18,00. Взаимно оббибикались, привет вам!
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Rockit привет тебе 15 минут назад, Каширское шоссе))) на ходу пыталась открыть фруттинг, не сразу увидела)) и рамки у тебя не желтые .. Рада встрече!!!!!
Привет!!! Рад встречи взаимно! Позитивно так получилось, весело, с морем улыбок и маханиями рук . У тебя семейный выезд был?
Утренние приветы! Ессно Vik-rc и Warior ) Warior за тобой в след раз поеду.. в 10 только на работе была .. андропова ппц (((
и еще привет по всей видимости koptja утром на андропова.. вообщем ничего не слышит никого не видит .. наверное телефон отвлекал ..
Посигналила.. смотрела, смотрела.. видимо, я так и осталась незамеченной.. но благодаря тому что толкались рядом минут 40 .. номер даже с буквами запомнила ))))))))) Вообщем всеравно привет тебе! ))
Rockit привет тебе 15 минут назад, Каширское шоссе))) на ходу пыталась открыть фруттинг, не сразу увидела)) и рамки у тебя не желтые .. Рада встрече!!!!!
Привет!!! Рад встречи взаимно! Позитивно так получилось, весело, с морем улыбок и маханиями рук . У тебя семейный выезд был?
P.S. Да, рамки у меня пока красные, магазинные.
семейный? я была с кем-то из киндеров? блин.. память надо тренировать))))) а... из театра возможно ехала.... склероз рада встречи была немеренно,)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
P.S. Да, рамки у меня пока красные, магазинные.
семейный? я была с кем-то из киндеров? блин.. память надо тренировать))))) а... из театра возможно ехала.... склероз рада встречи была немеренно,)))))
Да, ты с детёнком была. И с мужем, надо полагать (если я ничего не путаю) .
Утренние приветы! Ессно Vik-rc и Warior ) Warior за тобой в след раз поеду.. в 10 только на работе была .. андропова ппц (((
и тебе привет ) да, я думаю, минут 40 на Андропова точно выиграл и на работе на Водном стадионе был в 9.30 )
передаю привет девушке на идентичной моей машине на Симоновском валу.. побибикались..
а также и астре седану перед площадью Белорусской заставы на Тверской..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Утренний привет Panorame в Б.Строченовском на светофоре. Переходил дорогу и махал тебе руками, но походу был не понят
Запоздалый ответ... Привет!!!
Я тебя заметил, но впал в ступор : что лучше поморгать фарами или бибикнуть...
А когда понял, что лучше надавить на клаксон, уже далеко проехал
Также сегодняшний утренний привет Acode (если правильно запомнил цифры), которого повстречал на пересечении Севастопольского и Дмитрия Ульянова.
да, я думаю, минут 40 на Андропова точно выиграл и на работе на Водном стадионе был в 9.30 )
А как ты едешь (Андропова как-то объезжаешь)?
тротуар - мой друг родной, если я сильно опаздываю ) правда, иногда приходится знакомиться и с гаишниками, но я знаю, чем рискую )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.