Наконец-то и я кого-то заметила, правда только на парковках, но все же.
Привет Черной 3-хдверке припаркованной у метро тульская в районе 18 часов вечера. номер вроде 161....
А также привет одноклубнику на красненькой трехверке на парковке в ашан сити на севастопольском проспекте в районе 21.30. номер забыла, помню что в конце была .....2
Привет владельцу ГТЦ black *477**150 рамки в 22:35 ул.Дмитрия Ульянова-Ремизова-Варшавка,который так и не ответил на приветствия.До этого припаркованной на ул.Миллионщикова(оставлял записку)так-же впустую
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
привет отправляется улыбчивому молодому человеку,встретившемуся мне сегодня на Варшавском шоссе в сторону области около 5 утра)))) рамок не было, но НАКЛЕЙКА была!!! не сразу, но отсигналились.... номер не запомнила, зафоткала, но,как видно на фото, ... Машинка ГТЦ самого красивого цвета ЧЕРНОГО! кто был? Учитывая моё дикопозитивное настроение,встреча одноклубника была еще большей радостью))))
Разъехались... я на Каширку, он на Варшавку))))) кто?????
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет отправляется Asha на метро ГТЦ *059**, попавшейся нам на встречу в 13-40 на Алтушке. Сигнал наш не нашел адресата, т.к. одноклубница объезжала аварию с участием грузовика и таза
Хаба-хаба!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Номер кажись *664* - но в летописи не нашел
В общем еще раз привет тебе дружище!!!
Привет отправляется трем астрам, отъезжавшим от дома 16 по Братиславской вечером 27 июня.... Бибикать не стал, дабы пешеходов не пугать, пока я парковался... 8)
И привет девушке на черном мотоцикле, помахавшей сегодня вечером у съезда на Люблинскую улицу с Волгоградки.
Привет Clicker, рад знакомству, зарядил пазитивом я сперва чето затупил ))) думаю, кто это мне машет и лыбу давит а потом вспомнил твой пепелац на стоянке) моднёвые у тебя рамочки синие 8)
Так же привет TeMpo с которым пересеклись у полировочного бокса в кунцево мож по этому случаю заглянешь на форум как раз Надеюсь тебе машинку привели в порядок
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Rockit привет тебе 15 минут назад, Каширское шоссе))) на ходу пыталась открыть фруттинг, не сразу увидела)) и рамки у тебя не желтые .. Рада встрече!!!!!
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет седня возле к\т ПРАГА Munroe *305**69 в начале беспилотная, а потом с прекрасной барышней ты мимо меня проехал, я еще долго в догонку глядел какими судьбами в Москве?
еще один ПРИВЕТ сегодня побибикалисьна Дубиниской улице с кем...номер не разглядел...рамки были
А с кем мы сегодня прокатились по пр. Будённова, из номера запомнил только регион 58, и жёлтые рамки. Привет!
Ещё один привет уходит на Олимпийский проспект, владельцу каравана с номером *647**177 (рамки).
Ты выезжал на Олимпийку из дворов Мещанки, а я туда сворачивал , но на мои попытки (отчаянное бибикание и моргание дальним) никак не среагировал, хотя и смотрел на меня.... или сквозь меня...
привет передается черной астре которую тормознули менты у поворота на ленинградский проспект с ТТК в 22 часа в пятницу... Я не мог посигналить ибо сидел у гиббона в машине и не хотел расставаться с правами... Отпустили в конце концов.
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет одноклубнику на 5-ти дверном Peacock, обсигналившему меня на повороте с Каширки на Борисовский проезд.
Пока понял, что к чему, остались видны только жёлтые полосочки на задних рамках.
Вчерашний привет чёрной жтс. Напротив Трёх китов в Мытищах время 15-30. Я ехала по встречке и не сразу рамки заполила. Би-бип был запоздалым. Но мне не ответили Вдимо я ушла со светофора очень стремительно Хто был?
Podrugka привет тебе сегодня вечером в Ашане... что-то ты видать долго за покупками ходила, не заценила судя по всему такой картины
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.