Привет Астре с номером 409 177 регион, с которой очень хорошо проехались по 3 транспортному кольцу И привет Антону с номером 524 на астре встреченному на улице косыгина!!!!
marianna привет тебе на ул.Днепропетровская только что
мы соседи?
Привет!!
Я тебя не видела) Соседи А где именно запалилась я?
я видела твою машинку, припаркованную на горочке возле дома 3, корп.5 кажется по вышеуказанной улице ...
а я живу в доме 3, корп.4
в следующий раз оставлю визиточку, только с Гетц клаба
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))
А кто сегодня Черненький на GTC выезжал из Печатников в районе 11-ти утра? Я GTC MoonLand только помылся. Вместе проехали по 3-хе до нижегородки наверно, там встретился еще один синий GTC, начали играть с ним. Забавно как только встречаются 2 GTC тут же начинают играть в догонялки
Привет Chertosha. Что я тебя не заметил, ты живешь что ли там?
Ага...Живем там, но машинку ставим у метро....Частенько по выходным вижу тебя, сидящего в машинке...Не заметил, потому, что я пешком и снова махать рукой не стала ((в первый раз, по-моему, напугала тебя )
Также привет одиноко стоящей у м. Чкаловской в 14.30 машинке мунланд *692** San Jose ? с багажником на крыше, без рамок, без заднего номера, но с тату-НАКЛЕЕЧКОЙ на попке ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Ага...Живем там, но машинку ставим у метро....Частенько по выходным вижу тебя, сидящего в машинке...Не заметил, потому, что я пешком и снова махать рукой не стала ((в первый раз, по-моему, напугала тебя )
Также привет одиноко стоящей у м. Чкаловской в 14.30 машинке мунланд *692** San Jose ? с багажником на крыше, без рамок, без заднего номера, но с тату-НАКЛЕЕЧКОЙ на попке ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199