привет седня Chertosha Петровне на алтуфевке с утра около 8-30!!! отличное начало утра
ой, савсем вылетело из головы, что тебя, Тём, сегодня встретила...ехала на автопилоте!!!! ХАБА-ХАБА, Патрулище!!!
Привет Baileys (серьезной девушке в очках) на черной ГТЦ *090** 199 с зеленоватыми рамками...Сегодня догнала на съезде с МКАД на Алтушку в 22-30. Пришлось лезть на встречку...сигналила - ноль эмоций. Потом подождала на Алтушке - отморгалась, рекции ноль. Перед съездом на дублер махала рукой - игнор...Вечер не такой приятный, как утро у Патруля!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Кого вчера обсигналил на гончарной набережной в сторону кремля в 18-15 ? Серый астр с 5 дверями, номера срисовать неуспел (на встречу ехал), но помоему были цифры 1 и 9.. И рамки черные с желтыми буквами.
Привет тебе!
А также вчерашний вечерний привет ZoomeRу на Андроповском-Каширке
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчерашний привет владельцу красной GTC с чёрной рамкой,на Б.Никитской улице.Номер к сожалению посмотреть не успел.А так же владельцу каравана с желтыми рамками,весь день стоящему на Сытинской улице. Не видел тебя там раньше.
Непойму КТО? буквы С №№№ ОХ 177 белого или цвета кастрюли)) на 17" Динамиках с наклейкой на заднем ветр стекле))...60-я летия ОКт. час назад в правом ряду где-то около Сбера...Вань-морковка, это же не ты?а?
Непойму КТО? буквы С №№№ ОХ 177 белого или цвета кастрюли)) на 17" Динамиках с наклейкой на заднем ветр стекле))...60-я летия ОКт. час назад в правом ряду где-то около Сбера...Вань-морковка, это же не ты?а?
Ань) яя)) кто ж ещё)))
цвет кастрюли
два привета Gravity вчера и сегодня на севастопольском
и ещё красному седану вчера вечером под мостом у киевского вокзала.
Привет чёрной жтс на Ярославке в область. В районе 16-00. Посигналила и ручкой помахала Увидала тока рамки, номер по привычке пропустила блондинко За рулём был молодой человек. Тонировка присутствовала, но видела что мне улыбались Привет тебе!!!!!!
Astra GTC Пекок 17 диски? номер 904
Привет привет!
Машинка супер, прям как первая заказанная мной, у меня аж слюньки потекли, и еще такая радостная девушка за рулем.
Срулил потом на заправку.
Чето я скока сигналю всем пофигу - не реагируют)))
Во вторник (вроде) на огордном разворачивался и мне побибикал мужик на серой GTC с рамками (тока с серебрянными буквами - видимо самоделка эксклюзифф)... поехал обратно - серый седан - я ему там сигналил, что весь поток оглох наверное - ваще ноль реакции...
а вчера в 22.00 на бутырском валу попалась на встречу опять серая))) GTC с рамками... опять фигарил по бибикалке что вся пробка оглохла... ноль реакции
[quote="Antonioband"]Привет астра 5Д, если правильно помню, *839**177, оббибикались на б.черкизовской, сразу тебя не увидел, как обычно трепался по телефону Very Happy
И тебе привет! Кстати уже не первый раз встречаемся, видимо в одно время толкаемся там