Утренний привет девушке в красной GTC перед крестовским мостом, судя по летописи Natalie, если кончно правильно номер запомнил
Чего там у вас произошло то? С мерином притерлись чтоль? Сочуствую, если так, надеюсь несерьезно. Сорри, остановиться не очень там удобно было
Привет! Боднулись с мерседесом У него помеха справа. Кто виноват решат на группе разбора. Расстроилась Утро не очень хорошо началось
Спасибо за поддержку и сочувствие! Приятно было увидеть одноклубника и услышать ободряющее фа-фа
shipiloff
Утренний привет тебе!
Чаво стоял на обочине?
Я тебе так просигналила, что аж жигули впереди идущие испужались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Привет передается в очередной раз встреченному shell'у на Гурьевском вчера вечером в районе 9-ти часов. Я видел как ты специально парканулся передо мной, поплевал пару раз в окно и не дождался пока я выйду. Извини, дружище, я видел тебя, но не мог прервать очень важный звонок. Думаю еще пересечемся, по-ходу живем рядом, потому как позавчера видел тебя около 7-го континента (ты жену высаживал, а я в 7-й приехал). Еще раз хай!
Сегодняшний привет белому ПЕСу стоявшему на поворот с Севастопольского на Дмитрия Ульянова около 11 часов. Дружище, номера не запомнил, но отмаргаться в ответ успел так шо ПРИВЕТ!
Очень запоздалый привет Береговому патрулю. Мы с тобой в тонеле от Курской к Павелецкой встретились Я нагло втиснула перед твоим гигантом попу своей крошки и отморгалась
Ответное приветствие получила ))) Спасиб!
Было енто дело примерно 21-22.06
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Привет астра 5Д, если правильно помню, *839**177, оббибикались на б.черкизовской, сразу тебя не увидел, как обычно трепался по телефону
И хто стоит каждый день на бЭлой-бЭлой ГТЦ на академика сахарова номер *909** 43регион, в летописи нет?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Jugador
я почему-то решила, что ты меня не видишь, поэтому так активно моргала! Привет!
А би би у меня не работает Точнее то работает, то нет. Когда работает, я отрываюсь по полной .
Очень запоздалый привет Береговому патрулю. Мы с тобой в тонеле от Курской к Павелецкой встретились Я нагло втиснула перед твоим гигантом попу своей крошки и отморгалась
Ответное приветствие получила ))) Спасиб!
Было енто дело примерно 21-22.06
да я тебе отисался привет привет еще раз
а попа ничо так втискивайся еще :P
привет седня Chertosha Петровне на алтуфевке с утра около 8-30!!! отличное начало утра 8)
а также ехавшему навстречу темному одноклубнику с номерами *622** кажись...
и привет одноклубнику на светлой астре регион 150 около перекрестка на генерела тюленева и теплый стан, я так понимаю это вместо ночной парковки...
и привет всем остальным проста так :P
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
у меня было аналогичное состояние после футбола и ночного праздника но как последний герой я таки собралась доехать до дачи, и тут ты такой с рамками из за поворота, я прям сразу проснулась а биби фафа я никогда не слышу, так как саунд в салоне ооооочень
громкий Привет еще раз!
Warrior Привет тебе! Сегодня утром удалось в полной мере разглядеть твои "задние" рамки
Пы.Сы. Почему нет в летописи?..
и тебе привет )
в целях анонимности ))))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
cayenne
Спасибо за визитку. утром было приятно обнаружить
Я ни житель и не строитель. просто переночевал в соседнем подъезде.
Классная у тебя ракета !!!
Исчо привед парню на каширке в районе барисовских прудов на черной гтц 20мин.. назад номер 904 )))
Привет-привет! Поздно заметил, но успел
Сообщение от KOC
Приветик молодому человеку на GTC черного цвета, с черными-черными клубовскими рамками, в летописи нет, номер *904*150, но не ВЕСНА.
Который был встречен вчера в райное 20:00 на Варшавке и с которым мы мило прокатились до Кантемировской. Нас было еще 2-е, я и Saudi. Прикольная колонна получилась из 3-х черных-черных одноклубников.
Кста. Поменяй рамки, тебя вообще на дороге не видно, если только ехать рядом с тобой, а издалеко ужо нет.
Отлично прокатились, пробки рассекаешь как масло ножиком ))) Saudi тож привет! в летописи отпищусь сейчас.
Еще привет Alena *827** в понедельник замеченной на шмитовском проезде. Сам находился в пешеходном состоянии, ждал троллейбус до автоцентра сити, поэтому бибикнуть не смог
Привет видимо Phelix на черной GTC *973**, регион не запомнила, с рамками и наклейкой!! сегодня в районе 13.30 проезжавшей по Житной Стояла рядом с машиной погудеть не успела.
Привет чёрной жтс на Ярославке в область. В районе 16-00. Посигналила и ручкой помахала Увидала тока рамки, номер по привычке пропустила блондинко За рулём был молодой человек. Тонировка присутствовала, но видела что мне улыбались Привет тебе!!!!!!
Привет черной (ну, темной точно ) 5d сегодня в 9.30 на смоленской площади при выезде на садовку...сзади увидел рамки, отсигналился...вроде тоже кто-то гуднул в ответ)) я без рамок был и быстро сваливал на садовое в другую сторону..
Большой привет) первый раз встречаю одноклубника...приятно
мафинка, ну ты сам знаешь, да? ) сегодня, я смотрю, тебе повезло больше и ты стал поближе к работе ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
ай-ай-ай, как нехорошо а вообще-то я вас не видел (а может не помню ), но все равно и вам заочный привет
Не кори себя, мы проскочили на черном мотике левее на зеленый, пока ты стоял на красный :P
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Привет отправляется подбитой в правый борт Volodina около 17, тошнящей в пробке на Волгоградке от проезжающих мимо на мотике Сделали би-би и послушали музыку из открытого окна. Докричаться не смогла из-за очень громких децибелов
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
седня бальшая хаба и спасибо что пропустил зеленой трехдверке на повороте с садового на шлюзовую набережную, когда увидел рамки понял что единственный способ погудеть это так тебя объехать =О)
спасибо
Привет отправляется подбитой в правый борт Volodina около 17, тошнящей в пробке на Волгоградке от проезжающих мимо на мотике Сделали би-би и послушали музыку из открытого окна. Докричаться не смогла из-за очень громких децибелов
Я думала, вы мне бибикнулои, чтоб я подвинулась и дала вам проехать Приветик))
Еще один привет красной ГТЦ-хе с желтыми рамками, припаркованной около метро Ясенево со стороны "Золотого Грамафона". Запалил в 20 с копейками
ПРИВЕТИЩЕ!!!