Сегодня на сигнальном проезде В 14-00 привет Зеленой ГТЦ номера по моему 185 - рамки синий фон желтые буквы. От красной лачи на встречном курсе - ты с пассажиром был и даже в ответ на мое двойное фа-фа посмотрел в зеркало заднего вида ))))))
Понедельничный привет передается Челенджеру. По летописи по моему ты был.
Где-то в 10-30.. 11-00 на внутренней стороне трёшки в районе автозаводской. Обморгались, оббибикались - все как положено
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Привет одноклубнику на GTC (номера не запомнил), которого встретили сегодня утром на пересечении Байкальской и Бирюсинки было очень приятно встретить улыбчивое лицо одноклубника в очередной утренней пробке
Воскресный привет одноклубнику на черной гтц в пос. Зеленоградский Пушкинского района. Я тока фарами усела поморгать, от неожиданности Кто был?
ну кому ж там быть, я там шелестел резинками. В состоянии неполного нестояние еле успел нажать на бибикалку, а вот к дальнему свету вяло понимал, что уже не успею дотянуться. Привет тебе.
Привет одноклубнику на GTC (номера не запомнил), которого встретили сегодня утром на пересечении Байкальской и Бирюсинки было очень приятно встретить улыбчивое лицо одноклубника в очередной утренней пробке
Это я был....прикольно было вас сзади обнаружить тока не GTC а 5d у мене
А так же привет красной ГТЦ на рамках,с наклейкой и номером 491 хотя с последней цифрой могу и ошибаться,сегодня утром на Привольной что в Жулебино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже на меня, ток я что-то этого не помню но в любом случае ПРИВЕТ!
Вчерашний привет девушке на черной ГТЦ с рамками, проехавшей мимо меня около 15-00 по ул. Станиславского... Номер, кажется, *425**199
Привет передается Andersen (*732**177 5d серебро), слегка обибиканному мной сегодня в 19 на Садовом в районе Павелецкой.
Ехала с сервиса очень расстроенная и присутсиве одноклубника приподняло настроение.
Так что, лови привет!
1. Привет симпотичной девушке за рулем синей панорамной гтц *324** сегодня в 18-30 в пробке на Новой площади! Ели ели досигналился до тебя но как приятно перемахнуться рукой с одноклубницей после тяжелого рабочего дня
2. Также привет черному седану *867**33 сегодня же в 18-45 на Новоспасском мосту. Разъехались нос к носу прям по середине моста, но рамки у тебя совершенно не читаемы на расстоянии, рассмотрел их только в зеркало заднего вида и бибикать уже было поздно ..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
меняли не помогает! и тросик какой-то меняли не помагает! зла не хватает! да простит меня Юрик!
Сообщение от cayenne
или подсветку выкрутить в нули?
на Селигере крутили крутили фиг! достал жопель! сил нет!
а еще видела сеня в пробке краем глаза в начале ленинского черную трехдверку диски снежки и с рамками желтыми где-то 20.30! кто был??? я была припаркована была около Шоколадницы! привет тебе
Приветик тёмно-серой астрочке 5D С302ЕН199, на сколько успел разглядеть шильдик с ником "Лаура")))
Немного прокатились по садовому от Повелецкой до Таганской площади!
кого вчера обхабил визиткой на главмосстроя? у своего ноого дома? сосед? или строитель? темный областной караван
седня бальшая хаба и спасибо что пропустил зеленой трехдверке на повороте с садового на шлюзовую набережную, когда увидел рамки понял что единственный способ погудеть это так тебя объехать =О)
спасибо
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня примерно в 7.40 на Кавказском бульваре, по напр. в центр (у метро Кантемировская) синюю Астрюшу (цифры не помню, буковки Т ТО), с рамочками притер какой-то невнятный ГазЭл или что-то в этом духе
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...