Первый на черной GTC 990 замечен в районе 13-00 на бутырке уходящем на разворот в районе мака, посигналил когда проезжал мимо , но видимо не был признан так как ехал на серой астре G своей жены.
Вторая одноклубница на красной 5D была замечена в районе 18-30 в первых рядах на светофоре на садовом рядом перед долгоруковской , посигналил переезжая садовое поперек , был на черной GTC
Привет передается черному седанчику на клубных рамках, но без номеров на Московском малом кольце между Звенигородом и Новорижским ш. сегодня около 15 часов... Незнаю, успел ли ты меня заметить?
Двум одноклубником мило беседовавшим у ДК Москворечье на Каширке, сегодня вечером)
была пробка, мы стояли во втором ряду на инфинити, обгуделись) но увы, нас не заметили ВЫ..номера не успела запомнить [рамки были]
Дашенция! Привет тебе от низко летящей пожарной газели. Извини что водитель так сильно резал, но уж очень на пожар торопились.
Я ему за ето ая-яй . Он просил извенений и больше так не будеть
dmitriust
аааа, так это вы были!!!! ух ты)))) одноклубные пожарки я поняла что торопились, чуть притормозила))) принимаю извинения тока я не поняла, ехали спокойненько и вдруг вжик вжик вжик
привет vik-rc -878--199 сегодня на стоянке перед панорамой на черемушках. стояла фоткала, люди оглядывались)))
зы: не дает форум почему-то фотки мне прикреплять сегодня
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Сообщение от skipka
Сообщение от Горыныч
Сообщение от skipka
так кто у вас ездить на чёрной Астре с номерами 990?))
Если 177 рег., то это- Мафинка
ага)) чёрная, 177 рег)лан, привет тогда ему (ей) 8)
ник мафинка переименован в ник мафик уже пол года как, днные в летописи необновились есчо
это он
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
мафинка, видел сегодня твой аппарат на служебной парковке ) привет )
ну наконец то))))каждый день там стоит,а ты только увидел))))а я сколько проезжаю мимо,а твоего нема))))))))))
а я чуть выше ставлю на стоянке по правой стороне ) и мопед и машина там обычно )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
marianna
привет, привет )) это были я и Com.A )
мы так душевно болтали, что даже не слышали, что кто-то кому-то сигналит ))
но встречный привет обязательно передаем
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дашенция
и тебе привет )) я там постоянно стою )) это место я себе забил надолго я просто работаю в здании напротив, в чери тауре
[quote="vik-rc"]marianna
привет, привет )) это были я и Com.A )
мы так душевно болтали, что даже не слышали, что кто-то кому-то сигналит ))
но встречный привет обязательно передаем
ривет передаётся CrazyZee которую запалил сегодня в 4.50 проезжавшей по Саввинской наб. Smile Побибикать, помаргать не успел, так как оказался в ступоре от такой ранней Астранафтки..
скорее, поздней! ехала рассвет встречать на ВГ)) привет))))
и в Калужском тоже те привет! подружка моя тя сильно испугалась, че за мужик ходит и орет "crazyzee!!"))))
Салютик направляется песику с номером *885**177 с наклейкой, которую мы сегодня оббибикали на Каширке в 7,30. По летописи посмотрела - Сашенька, если не ошиблась. ЗЫ Я со штурманского махала
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kokosha
Ага именно я и была)))) И вам огроменный приветище))) ничто так не поднимает сонное настроение с утра во вторник, как встеча с одноклубниками...помахать не успела но отбибикалась
привет передается седанчику черного цвета, по летописи Mara *123** . встретились в субботу днем возле метро октябрьское поле. помигали друг другу аварийкой.
Если я правильно помню номер, то привет two blondes с наклеечкой на заднем стекле, ехавшей около Капотни в 21.45. Ты чего такая серьезно-грустная была?
Зато я теперь знаю, как поднять тебе настроение: надо проехав мимо на мотоцикле, посигналить тебе и помахать рукой
и ты сразу улыбаешься!
СПАСИБО! Я по дороге с дачи собрала все пробки А тут вы такие классные.. Большой вам респект
А так же привет красной ГТЦ на рамках,с наклейкой и номером 491 хотя с последней цифрой могу и ошибаться,сегодня утром на Привольной что в Жулебино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже на меня, ток я что-то этого не помню но в любом случае ПРИВЕТ!
Вчерашний привет девушке на черной ГТЦ с рамками, проехавшей мимо меня около 15-00 по ул. Станиславского... Номер, кажется, *425**199
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Кто вчера трусливо удрал от группы одноклубников с парковки КМ/Ч??? Чорная 5Д *312**150 с рамками astraclub
да уж была картина маслом! И это при том, что и девушки были в нашей минитолпе =)) Ты его чем-то явно напугал, Гео =))
В общем, привет Гео, Ваткинс с мужем, Ставской вчера вечером у кмч =))
Сообщение от Gedimin
Ярик, привет! Было чертовски приятно увидеть знакомое лицо в сегодняшней пробке
=))) и тебе привет! Согласен, сразу такой позитив =))) тока ты когда посигналил, я думал режу кого, зло посмотрел, а там ты =)))) ппц улыбка до ушей сразу
а с кем мы сегодня перемигнулись на светофоре на Косыгина где-то в 11.10??? ты был с пасажиром на gtc серебро! с рамкаии, номер не видно было!
прости посигналить не могла не работает сцуко, и в окошко крикнула из последних сил, голос сорвала!!
Приветик молодому человеку на GTC черного цвета, с черными-черными клубовскими рамками, в летописи нет, номер *904*150, но не ВЕСНА.
Который был встречен вчера в райное 20:00 на Варшавке и с которым мы мило прокатились до Кантемировской. Нас было еще 2-е, я и Saudi. Прикольная колонна получилась из 3-х черных-черных одноклубников.
Кста. Поменяй рамки, тебя вообще на дороге не видно, если только ехать рядом с тобой, а издалеко ужо нет.