А ещё вчера в мега ликующей пробке на Садовом поздаровались с девчонками на серой клубной Астрочке)))
Они ещё долго, видимо, понимали, при чём тут я и мой Цивик))))
Привет!
Да нормально доехали, потолкались ещё чуть-чуть среди бешеного позитива)))
И все-таки, почему на Хонде?
рада знакомству))
ну, что значит почему на хонде)) - потому что на Хонде))
тут у вас случайно - в своё время разыскивала машинку вашу клубную))
да так переодически и захожу к вам в гости с соседнего форума)
Nasti.s
Я тоже там был... От кол-ва астр не мог разобрать номеров... Да и мое российское полотно закрывало пол кузова...
Также привет передается клубной з-х дверке подбитой на зоологической вчера. Приятно пообщались! markosyan
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
А также сегодня был замечен запаркованный около Крымского моста Челенджер *222**. Привет от черного Ниссан Икс-трейл. Я стоял запаркованный рядом т
это я был, иск-трейл стоял на тротуаре, да? в чайку ходил купаться и загорать )
вчера привет сразу двум одноклубницам, окружившим меня на мичуринском проспекте ) кажется, Баскова была среди них, если я все правильно расслышал )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Warrior
О блин, думал про тебя, а написал про Челенджера! А моего Икс-трейла ты не видел. Я припаровался рядом с твоей машиной, сходил в ГАИ под мост и уехал минут через 10.
Привет передается клубной астре 5 дверей на старых рамках. Неплохо прокатились по мкаду вчера от осташковского до аварии... Меня мент оттормозил и не пускал. Так бы дальше поехал с тобой...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет красной ГТС на рамках км4 сегодня в 9-00 ул Керамическая г. Жел-дор.
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
Привет одноклубнику на Пушкинской сегодня ночью на Астре
Впереееед Росияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ник так и не разобрал, патаму что вокруг был дичайший ад
так это ты был дико довольный и орущий!!! я торчала в окне из машинки jhonsson ! где позади нас был Gedimin и и рядом SLA и nuts! во как!!!
ыыы ну наверно я ))) я тебя не видел, а так в лицо конечно бы узнал просто был такой мегаугар, что я даже цвет не помню, только желтые рамки, да и выпито было в баре . Мы вообще от савеловской и до пушкаря пешком шли )) не знаю как вам удалось доехать со складочной туда
еще вчерашний привед в районе 16 часов на милашенкова красной 5d? посигналил видать меня не заметили. и в ашан сити на севастопольском вечером на стоянке серая 5d на рамках, 229 177 или 299 177 с игрушками на задней полочке. Кто был? оооо еще привет Синей жтц вроде, на рамках в районе 18 часов на стоянке у тц рио ))) номера срисовал, но уже забыл.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Nasti.s
Я тоже там был... От кол-ва астр не мог разобрать номеров... Да и мое российское полотно закрывало пол кузова...
привет и тебе!
Сообщение от Jekajk
Всем ОДНОКЛУБНЯМ привет на Тверской после победы над голандскими грибниками!!! Настя, Нутс и еще тем кого не знаю!!!
ПРИВЕТ УЧАСТНИКУ МЕГАУГАРА!
Сообщение от pioneer
Nasti.s
если ты вылезала из машины и бегала с флагом, то это был я! Чорная 3д!
ПИПЕЦ СКОЛЬКО НАРОДУ МЕНЯ ЗАПАЛИЛО!
ДА ЭТО КАК СУМАСШЕДШАЯ ВЫЛЕЗАЛА ИЗ МАШИНКИ БЕГАЛА С ШАРФОМ И ФЛАГОМ, ОРУЩАЯ И ТП!
Сообщение от xduvx
ыыы ну наверно я ))) я тебя не видел, а так в лицо конечно бы узнал просто был такой мегаугар, что я даже цвет не помню, только желтые рамки, да и выпито было в баре . Мы вообще от савеловской и до пушкаря пешком шли )) не знаю как вам удалось доехать со складочной туда
мы ехали, а нас обгоняли черепахи!!!!
от этого мегаугара у меня голоса нет!!!! когда вернется не знаю
Привет девушке в чОрной gtc c рамками астраклуба, направлявшейся по киевке в сторону области, которую я оббибикал и обморгал сегодня ночЧу, где-то в 00:30.
Вот только с запоминанием номеров у меня прям беда...
Кто это был?
и тебе привет гонщик я тоже поморгала, упав на хвост и наступив на тапку на 170 я сдалась...продавцы полосатых палочек оччень шустро бегают из правого в левый ряд, ушибленные они на киевке
Mak-Sim,утренний привет тебе на мкаде и потом в 15:00 на Рязанке возле Юности.
А так же привет красной ГТЦ на рамках,с наклейкой и номером 491 хотя с последней цифрой могу и ошибаться,сегодня утром на Привольной что в Жулебино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мафинка, видел сегодня твой аппарат на служебной парковке ) привет )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского