Привет сегодня в 15-30 припаркованному около "Люкса" в Олимпийской деревне синрему *995** 177, СЗАДИ БЫЛ ПРИВЯЗАН ЖЕЛТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК. По летописи получаеся, ЧТ это был ROK
аха.. прива) (только я былА)))
небольшая встреча с др.авт.клубом была)
зы.ток шарик вроде синий был)))
и час спустя на парковке у Фестивального синяя дэу нексия с желтыми рамками астраклуба)) Хто?
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Сегодняшние приветы на Ленинградском шоссе, сначало в сторону области ximik'у , и еще один привет только уже в обратном направлении от Зелика и до мкада прокатились с Kocher'ом!
В пятницу спалилась ваша клубная чёрная Астра с номерами 990 или 909 (не помню уже точно), которая двигалась в сторону ВГ по Университетскому))
А ещё вчера в мега ликующей пробке на Садовом поздаровались с девчонками на серой клубной Астрочке)))
Они ещё долго, видимо, понимали, при чём тут я и мой Цивик))))
Надеюсь, добрались до своего пункта назначения благополучно))))
Сегодня ночью, на садовом была запримечена ГТЦ какого-то светлого металлика, номер *517**177, судя по летописи это Танька, обсигналина и оббибикана не была, по тому что все и так сигналили, симафорили и бибикали кто чем мог.
Сегодня днём в районе 5:30 была замечена 5d на жёлтых рамках на парковке ТЦ Золотой Вавилон, что в районе Отрадного. Стояла метрах в 10 от меня Номера не запомнил из-за нервного бибикающего лансера, очень желавшего встать на моё место...
Первая встреча одноклубника и не запомнил хто это
Если я правильно помню номер, то привет two blondes с наклеечкой на заднем стекле, ехавшей около Капотни в 21.45. Ты чего такая серьезно-грустная была?
Зато я теперь знаю, как поднять тебе настроение: надо проехав мимо на мотоцикле, посигналить тебе и помахать рукой
и ты сразу улыбаешься!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
в субботу вечером в сторону аэропорта Домодедово, синяя астра на рамках, привет) от зеленого мапеда)
пересел на мот, затруднительно стало вас приветствовать)))))
А ещё вчера в мега ликующей пробке на Садовом поздаровались с девчонками на серой клубной Астрочке)))
Они ещё долго, видимо, понимали, при чём тут я и мой Цивик))))
Привет!
Да нормально доехали, потолкались ещё чуть-чуть среди бешеного позитива)))
И все-таки, почему на Хонде?
Привет одноклубнику на Пушкинской сегодня ночью на Астре
Впереееед Росияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ник так и не разобрал, патаму что вокруг был дичайший ад
так это ты был дико довольный и орущий!!! я торчала в окне из машинки jhonsson ! где позади нас был Gedimin и и рядом SLA и nuts! во как!!!
еще привет клубной питерской 5d на тверской в ликующей пробке!!!
ну и привет, догнавшей меня 3d черной (номер забыла помню 7 было и 199 регион) сегодня на съезде на дмитровку! сигнал не работает голос сел махала руками
привет отправляется одноклубнику на черной (вроде б) 5д, которую запарковали менты на выезде из марьино около 23-30.... Увидев рамки, отсигналилась.... Сорри, что не могла остановиться, опаздывала, а меня ждали ну вроде б ничего не произошло, просто на посту проверка документов? кто был?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет передаётся CrazyZee которую запалил сегодня в 4.50 проезжавшей по Саввинской наб. Побибикать, помаргать не успел, так как оказался в ступоре от такой ранней Астранафтки...
Привет сегодня в 10-30 в Олимпийской деревне возле заправки, напотив "Люкса", а потом на повороте на ул. Коштоянца в сторону Академии народного хозяйства, очаровательной Мафке на красной трехдверке с рамками и всю в наклейках. Ты объехала мой черный Икс-Трейл на светофоре при повороте на Коштоянца, когда объезжала ремонт дороги.
привет-привет!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Alena, а была ли ты в машине в субботу днем когда наши авто встретились на 1905 года? Мужа твоего за рулем видел, был ли кто еще в машине - не разглядел.
Привет!