сегодня в 9:00 на Мкаде был замечен Vladimir77 с девушкой,все как положенно,бикнул,помохал и уехал.Через 1:30 где-то еду назад и бац,вот он снова на мкаде,догнал,помохал и уехал,
ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!
Привет передается (судя по летописи) Сергей77 *300** - (номер сложно было не запомнить), который обморгал меня сегодня на лефортовском мосту, а затем проехал на красный свет. Прореспектились и разъехались кто куда. Приятно было увидеть одноклубника и еще и на караванчеге (бонус)
Привет девчушке на красной ГТЦ, что покупала на м. Фили сигареты)))) только что))
номера не запомнил, да и она от меня так быстро шмыгнула в машину)))
иожет торопилась куда.....а я пешком был)))))))))
Привет передается Кошечке и ее припаркованной красной машинке номер 040 177.
Сегодня вечером, возле кинотеатра Прага. Моя рядяшком, за углом была припаркована.
Какой фильм смотрела?
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Andrey^.. привет) на улице советской армии в сторону шереметьевской, пятидверка с рамками и наклейками, блин,никак не могу добраться, чтоб получить рамки)
Привет сегодня в 10-30 в Олимпийской деревне возле заправки, напотив "Люкса", а потом на повороте на ул. Коштоянца в сторону Академии народного хозяйства, очаровательной Мафке на красной трехдверке с рамками и всю в наклейках. Ты объехала мой черный Икс-Трейл на светофоре при повороте на Коштоянца, когда объезжала ремонт дороги.
привет одинокостоящей машинке Com.A в Братеево на парковке у рынка...
вот только что...в 10-30 примерно 8)
И тебе привет! я тебя сразу заприметила даже с буковками номер записала, чтобы не забыть .. а счас пишу.. и поняла.. что надо было сфотать .. что то растерялась.. так редко вижу клубные машинки ...
Привет сегодня в 15-30 припаркованному около "Люкса" в Олимпийской деревне синрему *995** 177, СЗАДИ БЫЛ ПРИВЯЗАН ЖЕЛТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК. По летописи получаеся, ЧТ это был ROK
А также сегодня был замечен запаркованный около Крымского моста Челенджер *222**. Привет от черного Ниссан Икс-трейл. Я стоял запаркованный рядом т
Привет девушке в чОрной gtc c рамками астраклуба, направлявшейся по киевке в сторону области, которую я оббибикал и обморгал сегодня ночЧу, где-то в 00:30.
Вот только с запоминанием номеров у меня прям беда...
Кто это был?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
Andrey^.. привет) на улице советской армии в сторону шереметьевской, пятидверка с рамками и наклейками, блин,никак не могу добраться, чтоб получить рамки)
и тебе привет))))рад был встрече в этой долгой пробке))))я так и думал что ты одноклубник)))