Привет передается *263** 177 ГТС (судя по летописи smiledj), который был замечен около 0:00 сегодня в районе Дорогомиловского Торгового дома, аккуратно припаркованным.
С рамками)
Привет Razor GTC сегодня в 07-20 на Каширке около пл. Москворечье в сторону области. Я пытался протолкнуться в центр..
И вчерашний привет черной зафире с клубными рамками г/н *531** в 19-50 на Варшавке, недалеко от Тульской, в сторону области.
Так же ехал в обратном направлении.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня на ТТК на повороте на Шереметьевскую в пробке после 20-00 обсигналила и получила ответный привет от черной одноклубной 5д *051**
По летописи Fly Boy / Star. Дальше где-то о объездным дорогам Марьиной рощи данная машинка была замечена еще раз. Показалось, что за тонировкой скрывалась девушка
Привет! Очень приятно было познакомиться! Я поздно тебя заметила,но очень рада встречи, по нашему северному направлению редко встретишь одноклубницу или одноклубника. Да действительно была я, мое имя Инна!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет передается LENKIN.RU Вчера вечером под волоколамкой . Жалко твою машинку, где так замяли крыло? Надеюсь когда я обогнал тебя, настроение всё же улучшилось.. У некоторых бывает ещё хуже..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Приветы обибибиканному на Савеловской эстакаде Мафику а так же ехавшим за ним следом парням махавшим руками из панакотовой ГТЦ, от неожиданности заметил только рамки и что номер вроде на 9...
Около Ашан-Сокольники был замечен Kronus сигнализировать уже было поздняк уходил направо. Привет.
Передается привет серебристой астрочке г/н 286** 150 (если не путаю), обогнавшей меня вчера вечером около 20 часов и посигналившей аварийкой. я от счастья такого би-би би-би .. и проехала поворот на мкад-юг.. (спешила с можайки в Домодедово.. аэропорт..) вообщем развернуться удалось почти в одинцово ))) под аркой.. но в аэропорт успели!!!
Утреней привет, 102-му GTC с багажником на крыше .. и с наклеечкой на заднем стекле .. Обсигналил тебя сегодня .. около 9-ти утра на набережной Так же привет отправляется черненькой GTC ехавшей чуть вереди с номером 518 .. но по-моему, без опознавательных знаков ..
Так же привет отправляется зафирчегу с клубными рамками, с 40-вым регионом .. наматывающий круги по стоянке ДЦ «Новоспасский двор»
Собственно, всем Астраводам, которые паркуются на стоянке ДЦ «Новоспасский двор» и на набережной, особенно красатульке девочке на красненькой GTC с номером 069 .. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет nokiaman! 20 минут назад пообщались на Земляном валу. А чего это ты пассажиром на форд фьюжн?
Угумс и табе привет! это нас друг вез с женой (buona) на курский вокзал! едем на море в отпуск пишу прямо из поезда с кпк приятно было прямо перед отъездом из Москвы встретить одноклубника!
Привет! Очень приятно было познакомиться! Я поздно тебя заметила,но очень рада встречи, по нашему северному направлению редко встретишь одноклубницу или одноклубника. Да действительно была я, мое имя Инна!
Инна, взаимно приятно!!!
Муж мой умудряется с перерывом в 5 минут на /Шереметьевской встречать сразу 3-х одноклубниц
До новых встреч
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Огромный РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!!!!! Вчера в 20-00 на Хорошевском Шоссе в районе метро Полежаевская.
Очень приятно было получить поддержку в такой ситуации как ДТП..(
Обошлись без привлечения свидетелей, но все равно СПАСИБО!!!!!!!!!
ASTRACLUB FOREVER!
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Вчерашний привет khalimon (*351** + рамки) в 20:00 на внутр. стороне садового кольца после м. Павелецкая. Подъехал к те вплотную, хотел посигналить - бибикалка не сработало (сцуко!), махать те было бесполезно - ты был увлечен разговором с пассажиркой, да и моя спутница подняла бучу, какого х.. мы тут посреди дороги раскорячились... кароче пришлось свалить, ты меня так и не заметил видимо
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Добрый день, выхожу сегодня утром на работу (Отрадное, ул. Декабристов) а во дворе стоит GTC серебряный - номер 028 с рамками клуба, чуть помята морда. Живем рядом?
прива сеня в 9 часу вечера перед светофором на Баррикадной (напротив зоопарка) вагону черному с желтыми рамками *914** (по летописи Anik) ..
я припаркована была, поздно заметила...
Привет! Было дело, только я что то не заметил никого Отвлекся, наверное, на коллегу, который обгонял меня