Вчерашний привет пятидверке с шилдиком на Рязанке около 18-30... номер, кажется, *893** А также во вторник была замечена припаркованная у ГУУ красная трехдверка с номером *138** (рамки присутствовали)
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Barto
Привет-привет, брат-близнец
Злая ехала! Проторчала на Волжском 1,5 часа!!!
Но после нашей встречи подобрела-повеселела, да и поехали быстрее!
Интересная закономерность! Давай раньше встречаться, чтоб ехать без пробок!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет серебристой трехе, которая сегодня где-то в полдевятого утра ехала по Окской улице в сторону центра и бибикнула мне, получив в ответ также "бибик". Ехал молодой человек, вроде бы номера Т381ВО...могу ошибиться в циферах...рамок не заметила...
привет передаю молодому человеку на серебристой зафире с рамками opel astra new утром на ТТК где то около Ленинского....
так растерялась и долго рассматривала надпись на рамке, что даже номер не запомнила
но на активные махания рукой ответить успела 8)
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
привет отправляется одноклубнику DIM_ON на прекрасной, офигительно красивого черного цвета, чистой и блестящей ГТЦ 251 199, отсигналившему меня сегодня на улице Борисовские пруды около 3 часов)))) Привет тебе еще раз))))я в ответ прогудела вслед промелькнувшим желтым рамкам))))) было приятно))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет отправляется в Саратов синей пятидверке с разбитой мордашкой, стоящей около Саратов моторс номер 063 с рамочками (но в летописи почему-то нет)
Привет тебе из тебе из Москвы
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
VerSerj
Привет тебе коллега !!!
Надеюсь не испачкался, об моё авто, не успеваю помыть после выходных. 8)
Приятно был удивлен, в отсутствии по близости машинок с клубными девайсами.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
А кто был на серебристом седане с рамками вчера примерно в 18:40 на днепропетровской напротив 37-го дома? Ась? Номера не запомнил, на би-би ответа не услышал
Запоздалый привет Anik! Это был я. Задумался что-то, когда понял что обсигналили уже далеко уехал!
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Сегодня в 14:00 на перекрестке Б. Купавенского проезда и Челябинской улицей по Б. Купавенскому в сторону Первомайской синяя пятидверка тонированая, не замечая никого вокруг, трогается со светофора и уежзает, совершенно не обращая внимания на мои жалкие потуги
Я уж и моргал. И сигналил. Эффект - ноль
Ну.... все равно привет
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
кто катается на красном седане по Ленинскому в 18:30 в сторону центра с рамками... парень за рулём - уже не первый раз пересекаемся в районе ломоносовского, только едем в разных направлениях ))
Сегодня на ТТК на повороте на Шереметьевскую в пробке после 20-00 обсигналила и получила ответный привет от черной одноклубной 5д *051**
По летописи Fly Boy / Star. Дальше где-то о объездным дорогам Марьиной рощи данная машинка была замечена еще раз. Показалось, что за тонировкой скрывалась девушка
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
я припаркована была, поздно заметила...
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!