Привет передается темной 5D *839**177, двигавшейся по Лосиноостровской примерно в 18-35. Я весь оббибикался и обмаргался Ты меня заметил только уже в Гольяново на повороте на ул. Бирюсинка.
ПРИВЕТ!!! Leader сегодня на Симферопольке в область... первый раз вижу красный седан, улыбчивый блондин к тому же за рулем!!! Умчал куда-то, я так и не поняла...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Аналогично замечен в пробке на Боровском, аварийку не видела, зато отчаяно пыталась догнать и погрозить пальцем за то, что не приветствуешь одноклубницу )))))))))))))))))))))
Прювет!!!!!!!!!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Привет передается NAHNAH и его 5д 572 Peacock на рамках сегодня на Плеханова около 12:00.
И тебе привет ), приятно было пообщаться
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
А кто был на серебристом седане с рамками вчера примерно в 18:40 на днепропетровской напротив 37-го дома? Ась? Номера не запомнил, на би-би ответа не услышал
Это brabus495,он мне про тя рассказал сёдня только что-то не отписался..ПРИВЕТИК Тебе за него )
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
приветик передается около 9 -10 вечера на вешняковской в сторону новокосино астре с рамками номера начинаюся 5...,я был с другом на 99,моргали,а в ответ тишена(((((((
Buona Привет - так рад был - когда увидел одноклубницу - что даж номер не запомнил - за то отребутики полно - рамки, наклейки, ник на машине, хорошее настроение за рулём.
Я сначало думал ты ваще не заметиш и решил ещё фа -фа в догонку .
Очень на дачу спешил - потом всю пробку по обочине проехал
Передаю привет Красной GTC, вчера на ТТК примерно 19.00 в районе Беговой, ты стоял в пробке на противоположной стороне, рамок за отбойником не заметил, хорошо что подал сигнал рукой, оч приятно
Привет чёрной Астре GTC сегодня утром, где-то в 8.30 на Донском проезде при пересечении Дмитровского шоссе. Астра была с рамочками, но к сожалению номер я не запомнил. Нормас поприветствовали друг друга, вот только наверное мотоциклиста напугали этим. Удачи на дорогах!!!
В среду...
Чья черная ГТЦ с клубными рамками стояла вчера около ТЦ Бауманский? *934** кажется Привет!
Беспилотная синяя ГТЦ *944**Razor GTC на Ольховской. Привет! Привет передается Baileys запаркованному на Планерной
Сегодня утром на Волоколамке в область синий седан *229** с черными рамками... Привет!
Привет тому, кто мне посигналил сегодня с утра на Садовом в районе Арбата-Тверской с противоположной стороны дороги где-то в 8.20-30, вроде был светлый универсал - поздно заметил =)
Запоздалые приветы двум одноклубникам встреченным вчера:
Владельцу вектры(!) с рамками астраклуба желтого цвета и номером 313, где-то в районе обеда на пересечении Кронштандского бульвара и ул. Авангардная - сигналить и моргать не стал, т.к. был бы не понят - был за рулем рабочего форд фокус =)
Милой девушке на холодильнике с инверсными рамками, номер вроде 004 - встреча произошла в пробке на МКАД в районе Ленинградского шоссе =)
Привет красавице Astra GTC Ultra blue и красавице владелице , номер *006**150, оббибикавшей меня сегодня на Волгоградском проспекте между Волжским бульваром и ул. Текстильщики... метров 100-200 ехали в вяло текущей пробке по соседним рядам. Судя по летописи, это была Ириша. Настроение после утренних пробок сразу улучшилось . ПРИВЕТ!!