NikitaYspeshniy
Неа, я просто на работу там езжу- объезжаю пробки на Щёлковском А живу в Железнодорожном!
Да, ты прав, на Востоке редко одноклубники попадаются, но тем приятнее встреча!
сегодня почти в 8 утра привет девушке на черной астре с рамками, проезжавшей на красный сигнал светофора на ул. Борисовские пруды ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
второй день вижу клубную астру около своего офиса номер а209рт
кто там тусит.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Привет также на березовой аллее около 21-го-22 -х часов... ОРС арден блу 305-е номера - разошлись встречным курсом, ты как раз свернул у метро бот-сад в сторону ВДНХ
А кто был на серебристом седане с рамками вчера примерно в 18:40 на днепропетровской напротив 37-го дома? Ась? Номера не запомнил, на би-би ответа не услышал
Привет серебристой жтс на желтопузых рамках сеня в 16-20 напротив "Зодиака" в Королёве На аварийках стоял. Я посигналила и ручкой прмахала. Меня проигнорили тонированные стёкла Я двигалась по другой стороне дороги, и когда рамки увидала оболдела. Впервые в городе встретила одноклубника. Думается енто был Лёха, но могу и ошибаться. Номера не посмотрела
Приветик владельцу гтц чёрного цвета *477**150 запаркованной на тротуаре ул Милионщикова.В 20:10 оставил записку. Ах да..рамки старого образца Привед вооощем!
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.