Geo
Привет, привет! Наконец-то, уже увиделись и помахали друг другу ручкой
а то либо я пешая иду, тебя вижу, то на другой машине еду, встречаю тебя ...
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
большущий привет безрамочному гонщику на серебристой трехе, с которым мы в пятницо ехали по новорязанскому шоссе в Москву, и сегодня же с ним увиделись на ТТК)))
точно помню буквы СЕМ,а вот номер то ли 351, то ли 321...с номерами у меня беда))))
Все верно, все верно. (321 циферки) Вам тоже большущий привет и вашей машинке)))) Только одно но - я не безрамочный. У меня просто не как у всех, практически эксклюзив)))))
Большой привет одноклубнику на чёрной Зафирке*531**177с рамками старого образца.В 20:07 поморгались,переговорили и немного прокатились вместе по Варшавке.В летописи нет.
А так-же очаровательной владелице белоснежной 5дв *095**177...*КОТ*в 20:35 на ул.Подольских курсантов,которая приветливо помахала мне рукой.Машинку твою с жёлтыми рамками заприметил издалека )
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Попалил сегодня днем Бодрого Фея на перекрестке Летчика Бабушкина и Менжинского около Ориона. Был на Корсе, сигналить не стал. В общем превед сосед!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Привет передается Gio_vip 5д метро с рамками и номером 952 в Новоконюшенном переулке у военной академии им. Фрунзе. Проехал очень быстро - краем глаза только глянул. Вообщем привет тебе! Работаешь там рядом?
Привет грустной даме на Астре кабриолете с клубными желтыми рамками от Красного Лацетти.
Не сигналил ибо стоял перпендикулярно на перекрестке прямо в бок смотрел. Номера по-моему с девятки начинаются.
Дело было около восьми вечера на Алабяна...
Привет также на березовой аллее около 21-го-22 -х часов... ОРС арден блу 305-е номера - разошлись встречным курсом, ты как раз свернул у метро бот-сад в сторону ВДНХ....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ерванд
Мы с тобой в одном здании работаем - я на шестом этаже )))
Привет отправляется NikitaYspeshniy на серебристой 5D, обсигналившему меня сегодня утром на Байкальськой перед кругом где-то в 7-30! Привеееет!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
вчера в районе 11 часов утра в г. Хотьково была замечена припаркованная во дворе дома astra GTC с номером *224**150 с клубными рамками. Судя по летописи владельцем является Гаваец. Привет
Мега Респект!
Это моя историческая родина - отдыхал в выходные)) Будешь в тех краях - "бибич", авось пересечемся!))
Сообщение от Jugador
Утренний привет Гавайцу (если летопись не врет), замеченному припаркованным на внешней стороне Садового кольца в районе магазина "М-видео"... частенько тебя там вижу... работаешь там?
Салют!))
Регулярно там паркуюсь... ты угадал - работаю неподалеку)
Привет передается серебристой пятидверке обибиканной мною сегодня в примерно в 8 на Вернадке. Сделали друг другу ручками. Номера, к сожалению, не запомнила, но рамки были Регион кажись 150
За рулем девушка, рядом молодой человек.
Прювет!!!!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
NikitaYspeshniy
Неа, я просто на работу там езжу- объезжаю пробки на Щёлковском А живу в Железнодорожном!
Да, ты прав, на Востоке редко одноклубники попадаются, но тем приятнее встреча!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама