Привет передается вчерашней черненькой астре, которую я обсигналил вечером (в районе часов 20 по Ярославскому шоссе в сторону Москвы) с рамками.... ехал я быстро..пролетел с правой стороны.. обсигналил.. улетел дальше.. номер не запомнил... кто был..
ОТВЕТНЫЙ ПРИВЕТ! Очень быстро ты ехал, для движения на Ярославке , я тебе в ответ посигналила, в надежде, что услышишь.
привет одноклубнечку на ярославке от мкада в центр, побибикались, обморгались.
у тебя и цвет как у меня а двигло какое? видел что шильдика нет, не 1.4 ?
И тебе тож приветик, у меня просто шильдика нету. Всегда рад встречи с одноклубниками на дороге!
аналогично
еще привет девушке с номером 452 на варшавке вечером 11 го повстречались, мило побеседовав на светофоре.
сегодня уже во второй раз увидел красную 5-ти дверку 664 на стоянке возле Еревана, кто там паркуется?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
proxygen
Привет! ))Твой "ПРЕВЕД" в районе Марьиной Рощи был на стекле моей машины)? магазин АБК)
ага, подезжал на стоянку смотрю стоит, припарковался и дай думаю оставлю ПРЕВЕД который мне по наследству от Uk-all-льчика достался.
не смог правда подождать пообщатся, жена ждала.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет отправляется двум черным седанам, которые вчера стояли на ярославке на парковке у магазина спец одежды, один с рамками, другой с наклейкой на бампере. Номера, как всегда, не запомнил!
И еще одни привет черной 5d астре, которая стояла в самом начале Ленской улицы, номера не заомнил , задние рамки желтые, передние черные!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
В субботу на Ленинградке на выезде из Москвы бибикнулись с *939** (на рамках) помоему синяя 5Д. Привет!
Кто вчера около 18-00 стоял на круге у Трикотажки серебристый ГТЦ на рамках клубных? Привет!
Утренний привет Kronus'у на ТТК в районе Сущевки. [img]http://s7.**********/3663724bbe9bbc7ac8325b6f42ce6465.gif[/img]
Утренний привет Гавайцу (если летопись не врет), замеченному припаркованным на внешней стороне Садового кольца в районе магазина "М-видео"... частенько тебя там вижу... работаешь там?
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Очередной привет FDK *751**177-беспилотной машинке припаркованной на ул.Никулинская или Покрышкина запалил в 22:10.Жёлтые рамки..
А так-же владельцу синей ОпиСи(шки)*152**199,за которой гнался от Б.Каменного моста до Тверской чтоб обморгать и обсигналить.Шустрая машина,еле догнал..Приветики
вчера по дорого домой встретила двух одноклубников:
*874**199 возле будки милиции перед выездом на Каменный мост
*886** серию не увидела возле магазина Кало Пазолини на Якиманке...
Всем приветище....
Привет передается вчерашней черненькой астре, которую я обсигналил вечером (в районе часов 20 по Ярославскому шоссе в сторону Москвы) с рамками.... ехал я быстро..пролетел с правой стороны.. обсигналил.. улетел дальше.. номер не запомнил... кто был..
ОТВЕТНЫЙ ПРИВЕТ! Очень быстро ты ехал, для движения на Ярославке , я тебе в ответ посигналила, в надежде, что услышишь.
я просто всегда так низко летаю... пробки на ярославке не помеха ... уж больно хотелось до Солнцево доехать побыстрее...
Вчерашний привет молодому человеку , по-моему на Зафирке, цвета пикок, на пересечении Б.Никитской и Тверского бульвара. Ты поворачивал еще на Тв. бульвар, а я летела по Никитской. Рамки присутствовали, но я так рада было увидеть одноклубника, что про номер то и забыла...
С твоей стороны фа-фа, и приветствие рукой, в ответ тоже самое и улыбка... ПРИВЕТ!!!!
И сегодняшний привет отправляется молодому человеку на черной 5д с рамками и прикольным номером М***ОЕ , который был замечен и догнан мной на Пролетарском проспекте.
Приятно потрещали в пробке. Спасибки!
И сегодняшний привет отправляется молодому человеку на черной 5д с рамками и прикольным номером М***ОЕ , который был замечен и догнан мной на Пролетарском проспекте.
Приятно потрещали в пробке. Спасибки!
Привет
Сзади дядя на симуляторе праворуком нервничал.
Привет черному хэтчу Х247ХХ177 припаркованному у R-Style 8)
и ПРИВЕТИЩЕ серебристой астре Х433ХХ150, я уже в который раз за этой машинкой с МКАДа на ярославку поворачиваю
привет отправляется владельцу машинки с номером *816**150 красного цвета , по летописи Dronikum, припаркованной вчера возле ТЦ*Бум* в Марьино)))) рамок нет, но наклейка была)))) даже две... (одна из них *У*)
Йоу!!! Привет привет. ))) Ага, было дело.
зы: Если есть лишние рамочки, с удовольствием взял бы комплектик )))
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport