Привет передается ростовчанину Busik (025-61), который был замечен на Варшавке (в область) 11.06.2008... Ехал медленно, на ветру развивался белый флажок....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет двум девушкам на гтц metro, с которыми мы вместе ехали по лениградке в мегу химки около 18 - 19 часов) номер забыл, рамки были. Гудеж устраивать не стал, ибо был на ситроене ц2)))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
...
и еще один привет отправляется владельцу gtc-ки с номером *419**199(рамки были, но в летопись не занесен). является соседом по дому ))
ПРИВЕТ!!!!!!!
ПРИВЕТ, сосед по дому!!! Честно говоря, не замечал возле дома астр с клубными рамками... В летопись пока еще не успел...
Еще Огромный ПРИВЕТ незнакомке на черной GTC, которая оббибикала и обморгала меня 12 июня около 12:50 на Верхних полях возле Садовода и свернула на внутренне кольцо МКАД. Посигналил в ответ, номер к сожалению не разглядел 8)
Привет гламурному мальчику ctacik(у) в солнцезащитных очкках около Будапешта от девушки "незаметно, что из астраклуба"
))))))
просто чаще всего таким образом подкатывают незаметно какие то старые рузья и одноклассники, поэтому я долго не мог понять - кто это)) и только потом, когда уже загорелся зеленый свет - я понял что это астраклуб)
в общем, самая смешная встреча за 2 года))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
dimitry писал(а):
На улице яблочкова где-то в районе дома 22 или 24 давно уже стоит серенькая GTC на динамиках - все время ее видел - рамок не было, а вот вчера заметил что рамки появились... Номер вроде 001 или типа того) Кто такой? Привет тебе - я тоже на Яблочкова живу
Привет, сосед! Аз есмь Я! а где на Яблочкова живешь? не видел тебя ни разу ...
дом 4, а в 26 моя бабуля живет - часто у нее бываю)
Только сегодня заметил машинку одноклубника с номером *090**177 судя по летописи alexbass. Незнал что на Филёвской пойме есть одноклубники.
Привет тебе.
Привет астрочке GTS (судя по летописи, Katrine), которой я сегодня поморгала и побибикала на Варшавке, а в ответ получила приветствие в виде махания ручками как водителя, так и пассажиров. Привет, привет! Ехали из Царицинского парка в отличном настроении. После встречи настроение стало еще лучше. День удался! Надеюсь, тебе также!?
Привет GTC белой, без рамок, Прикольно погонялись сегодня днем по третьему =))) повезло что Гайцев не было...а то скорость мы превышали под лишение))))
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Привет GTC белой, без рамок, Прикольно погонялись сегодня днем по третьему =))) повезло что Гайцев не было...а то скорость мы превышали под лишение))))
покатались отлично правда я только 300 км проехал обкатка xe... так бы догнал тебя)))
Пешеходный привет отправляется timurblack на черненькой 5д *067**, которого мы видели, переходя дорогу где-то в районе Шмитовского вечером в среду
Хаба-хаба
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет обаладательнице GTC 433 вроде как, черная с рамками, запаленная мною около 17 в районе ТЦ Европейский! я пешеходом была, мо красотка неподалеку стояла!"
вчера в районе 11 часов утра в г. Хотьково была замечена припаркованная во дворе дома astra GTC с номером *224**150 с клубными рамками. Судя по летописи владельцем является Гаваец. Привет
Привет девушке *382** с клубными рамками сегодня с утра стоявшей на светофоре на рублевке! Я вся искрутилась, пытаясь привлечь к себе внимание, но видимо из-за отсутствия клубной символики замечена не была
Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД
Привет красной трехдверочке х166хх177, отдыхавшей сегодня утром в начале восьмого на стоянке возле дома 17-19??? по борисовским прудам))) судя по всему это olkaB