Страница 132 из 364 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 10904

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) архив 2008

1. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    Очередной привет FDK *751**177-беспилотной машинке припаркованной на ул.Никулинская или Покрышкина запалил в 22:10.Жёлтые рамки..
    А так-же владельцу синей ОпиСи(шки)*152**199,за которой гнался от Б.Каменного моста до Тверской чтоб обморгать и обсигналить.Шустрая машина,еле догнал..Приветики
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии An.Net на верном пути Аватар для An.Net
    Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
    Спасибо
    1 / 0
    А.Васcерман
    Привет-привет. Сорри, что не сразу ответила на приветствие - была занята разговором по мобильному телефону.....(((((( Но встрече была рада, очень даже!!!!!
    жизнь прекрасна и удивительна!
    Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
    Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Привет передаётся клубной машинке *302**199 с рамками но почему то отсутствующей в летописи. Вчера около 20.00 на съезде с ТТК на Шереметьевскую. И обморгались и оббибикались .
    Привет!
    Я тааак торопилась и таааак не ожидала тебя увидеть, что бибиканье получилось каким-то слишком ужасающим.
    Не напугала?
    В летописи меня нет пока, не успела
    Нет, не напугала, я тебя в зеркало увидел ещё до того как ты на гудок надавила, в этот момент я как раз пытался в зеркало идентифицировать рамки как астраклубовские, а то последнее время какой то дилер штампует очень похожие. Ну и из за тонировки не разобрал кто там за рулем, сюрприз заключается в том, что там была девушка .
    P.S. В летопись попасть просто, напиши тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9170 ,о желании там состоять и тебя добавят.
    P.P.S. Упс, уже обнаружил там твою заявку )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    22:30 Ленинградка от Сокола до области.
    *279**150
    или
    *297**150
    Превед!
    ...на преведы надобно отвечать.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

5. Местный Астравод Gravity на верном пути Аватар для Gravity
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашние приветы передаю сдёня, т.к. вчера горе-футбол
    Первый передается Lavr Balavr прикаркованному на Серпуховском валу в 19.20. Привет!!!

Второй - goofsmile так же без водителя припарковонному в начале Малой Тульской в 19.30. Привет!!!
    Усилие сильнее судьбы

6. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    Передаю привет светло-бежевой астре GTC, КОТОРАЯ ДВИГАЛАСЬ СЕГОДНЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ УЛИЦЕ ОКОЛО 7 утра, я ехал сзади на чёрной GTC с правительственным пропуском на стекле....я маргнул, правда мне не ответили
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет передается:
    Одиноко стоящей астрочке, с клубными рамками, на Нижегородской улке, в 18-50 у магазина "кухни 24 часа", напротив 3-го транспортного кольца, принадлежащей жителю востока Сергей77
    КУХНЮ ПОКУПАЛ???

А так же, спустя ровно 12 часов, сегодня в 6-50 утра на 1-ой Новокузьминской, астрочке с клубными рамками все так же принадлежащей жителю востока Сергей77. На приветствия не ответил. ЧТО ТАК СИЛЬНО СОЛНЦЕ В ГЛАЗА СВЕТИЛО

Я черный пес+аэрография

8. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Deadlight
    Вчерашний привет vik-rc, который около 19-00 на пересечении Люблинки и новомарьинской ул. хотел меня поприветствовать на капоте своего авто, но потом передумал
    привет! я и не думал, что ты из наших ))) я просто всегда вхожу в этот поворот на скорости, а тут ты дорогу перебегал, думал дай подброшу, торопится же человек

так же утренний привет передается lovushkin которого встретил сегодня на повороте на люблинку, прокатились вместе до съезда на борисовские....

и еще один привет отправляется владельцу gtc-ки с номером *419**199(рамки были, но в летопись не занесен). является соседом по дому ))
    ПРИВЕТ!!!!!!!

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Привет сегодня утром часиков в 9 обсигналил на ул.Волочаевская бежевую астру ГТЦ с рамками и номером региона 163

Вчера в районе 7 часов вечера на Новоданиловской набережной,клубная 5Д цвета Пиакок меня жестко обсигналила!!Превед!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Астравод Jugador на верном пути Аватар для Jugador
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry
    На улице яблочкова где-то в районе дома 22 или 24 давно уже стоит серенькая GTC на динамиках - все время ее видел - рамок не было, а вот вчера заметил что рамки появились... Номер вроде 001 или типа того) Кто такой? Привет тебе - я тоже на Яблочкова живу
    Привет, сосед! Аз есмь Я! а где на Яблочкова живешь? не видел тебя ни разу ...

Цитата Сообщение от Горыныч
    2. Так же была замечена машина Jugadora в Т.И., на ТО пригнал?
    Именно оперативно и без нареканий сделали - в общем доволен
    GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning

Ay, no hay que llorar
    Que la vida es un carnaval
    Y es mas bello vivir cantando!!!

11. Местный Астравод *KOT* на верном пути Аватар для *KOT*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    Цитата Сообщение от *KOT*
    Привет белой клубной астрочке сегодня в 9:00 на ул. Лодочная, перекресток со Сходненской, Тушино. В ответ на моргания посигналил, номер не запомнил, поздно заметил, не ожидал.
    Привет!!! Это я была!!! А я не слышала, как ты сигналил(((
    Думала, не заметил(((
    привет привет ура
    наконец-то мне первый раз поморгали, а я пока вглядывался в рамки, на номер совсем забыл посмотреть, и посигналил позновато , зато потом сегодня с утра весь такой радостный ходил я там часто езжу.
    Kastro, а я там сеня ехала, а тебя не было(((

12. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Весна прювет и тебе, энто я был! а номера у меня 670 чуток перепутала))))

13. bb
    Гость
    Приветствую Buzya *978**177 на синий пятидверке, 15 минут назад свернувшего с улицы Станиславского, и не заметевшего пешехода, пристально разглядывающего клубные рамки

14. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry, Jugador И я на Яблочкова живу )))
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Отдельный привет передается молодому человеку на ГТС, которого я встречаю уже второй день подряд (вт., ср.) на ТТК между Пр-ом Андропова и Тульской около 9:00
    серебро *321*199

16. Новичок Новичок LENKIN.RU на верном пути Аватар для LENKIN.RU
    Спасибо
    0 / 0
    привет одноклубнику , сегодня на Космонавта Волкова, при выезде на Ленинградку, опомнилась поздно номера не запомнила, помоему черненькая...привет, привет

17. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Привет передаётся ЛЕНИНУ YAN.S, с кем пообщались на площадке перед МГУ!
    ОРС + GTC

18. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    14:20 магаз Метро на Ленинградке.
    Превед передается ГТЦ цвета метро. 150 регион.
    Рамки с надписью OPEL.

Чел, с тя пиво. Я спас твой пепелац. На него ШУСТРО так по уклону неслась пустая тележка.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

19. Местный Астравод TeMpo на верном пути Аватар для TeMpo
    Спасибо
    0 / 0
    Особенный "привет" ГТЦ ОПЦ сегодня где-то в 00:15 на стоянке около киностара на профе. Как все было:
    Ехал с девушкой. Очень захотелось секоса. Заехали на стоянку коностара. встали в отдалении. И, как только началось самое интересное, рядом припарковалась ГТЦ ОПЦ(если я ничего не перепутал). Из всей стоянки выбрала место именно с нами! Я сразу понял, что это кто-то из клуба... Ситуация была очень комичная На переднем пассажирском ГТЦ сидела девушка. Опустив тонированное окошко и видать поняв, что в машинке происходит тактично удалились ))
    Итого, мне было очень смешно и не до секоса )) Девушка моя очень зла на Астраклуб )).

Так что "привет" тебе дорого астровод!

З.Ы. Минут через 10 ездил по стоянке в надежде найти собрата, но безрезультано. Испарился видать.
    Astra 1.8AT Cosmo
    Борт 902

20. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    Значит привет часов в 14 черному каравану на алтуфьевском шоссе перед улицей Пришвина, номер не помню, рамки были)

И привет часов в 17 МАФИНКЕ на перекрестке Алтуфьевского и Лескова, который потом отстал у МКАДа))))
    приветик узнал меня))))))я тебя да))))я просто на мкад ушел и тебе привет
    больше нет астры))))))

21. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    привет черному ланосу с наклейками астраклуба
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

22. Местный Астравод BoPoHuH на верном пути Аватар для BoPoHuH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    Отдельный привет передается молодому человеку на ГТС, которого я встречаю уже второй день подряд (вт., ср.) на ТТК между Пр-ом Андропова и Тульской около 9:00
    серебро *321*199
    Спасибо.
    И вам тоже приветик от меня))) И машинке вашей))
    ЗЫ
    У нас номера очень похожие кстати))) Если я не ошибаюсь)))
    Я вас видел еще и в субботу, если мне память не изменяет. Мне то никто не моргает, рамки то не клубные)))
    ASTRA - GTC - Cosmo - 1.8 - *321*199 - продано
    ASTRA - GTC - Cosmo - 2.0Т - 17 диски + спойлер+панорама+ксенон+... *616**197 - продано
    volkswagen tiguan - 2.0T - *848*197 - в наличии
    Megane RS - желтый - 2.0T - *227**77 - в наличии
    http://vkontakte.ru/id1631217

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BoPoHuH
    У нас номера очень похожие кстати))) Если я не ошибаюсь)))
    про номера это точно!))
    Увидимся

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Привет белой клубной астрочке сегодня в 9:00 на ул. Лодочная, перекресток со Сходненской, Тушино. В ответ на моргания посигналил, номер не запомнил, поздно заметил, не ожидал.
    Привет!!! Это я была!!! А я не слышала, как ты сигналил(((
    Думала, не заметил(((
    привет привет ура
    наконец-то мне первый раз поморгали, а я пока вглядывался в рамки, на номер совсем забыл посмотреть, и посигналил позновато , зато потом сегодня с утра весь такой радостный ходил я там часто езжу.
    Kastro, а я там сеня ехала, а тебя не было(((
    был в 8.55 там , обычно в 8.55-9.00 там проезжаю, ярко белую астрочку тоже не засек(

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Привет одноклубнику астра 5-d с номером *963**177 сегодня где-то в 18:00 около метро сходненская, цвет по-моему метро, я стоял припаркованный у тротуара
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Участник Астравод Ruben на верном пути Аватар для Ruben
    Спасибо
    0 / 0
    передаю привет Миххаил
    сегодня на садовом у проспекта мира, обморгался, обгоняю, а ты то тел. трещишь, ничего не заметил)))))
    Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
    Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках

26. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    В районе 21:00 видел много клубных астр на Братиславской.Отлигналился всем,но к сожалению подьехать не мог,т.к.уезжал на дачу.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

27. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Soarer
    В районе 21:00 видел много клубных астр на Братиславской.Отлигналился всем,но к сожалению подьехать не мог,т.к.уезжал на дачу.
    Ааа, так вот что за караванчег нам сигналил! Привет привет от ведущего колонны, черного седанчега

28. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Только что приехал домой и около соседнего дома (Гурьевский 11) увидел знакомую припаркованную черную ГТЦ, но уже на желтых клубных рамках. Номера *452**177. Привет, сосед! Давай знакомиться!

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:

Какой-то дилер начал лепить рамки, очень похожие на желтые клубные. Глаза сломаешь прежде чем идентифицируешь цель типа "свой-чужой"! Реально проблема разглядеть. Хорошо что я себе красные поставил . Они еще и с катафотами красными на черном бампере отлично сочетаются. Правда "родные" желтые наверное более долговечнее. По ходу этот дилер неплохо теперь будет пи-ариться с желтыми рамками . Давайте регить копирайт на желтый или дизайн поменяем чтоли?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Soarer
    Ааа, так вот что за караванчег нам сигналил! Привет привет от ведущего колонны, черного седанчега
    Soarer и еще привет от замыкающей калонну, черная 5 Д
    по серединке у нас было еще две 3Д... все чОрные
    а позже приехал и Кронус ) разбавил наш черный-черный состав

Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:

Rockit
    Какой-то дилер начал лепить рамки, очень похожие на желтые клубные. Глаза сломаешь прежде чем идентифицируешь цель типа "свой-чужой"! Реально проблема разглядеть.
    КМ/Ч и MAJOR - вот они дилеры.. с похожими рамками ...

Давайте регить копирайт на желтый или дизайн поменяем чтоли?
    да! то надо делать .. )
    *898**197

30. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kofedrom
    Привет IceAge!
    Я тебя на Алтушке заметил, посигналил, поморгал а ты даже аварийкой не маргнул!
    Привет! Сорри что не отреагировал, хотя сейчас вот пытаюсь вспомнить, какого я делал на Алтушке!!! =)))))

Страница 132 из 364 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)