привет кому-то сегодня в 9.00 на варшавке перед нагатинской с наклейкой на заднем стекле! но почаму та без рамок! номер 102! поприветствовал табе аварийкой и задней туманкой! я был на ланосе есиче! кто был?
Очередной привет вчера Marischka с утра на загородном на паркинге, вечером в Конном пер. Твой фа-фа услышал, сам не подудел, занят был, отмигался аварийкой, если видела конечна 8)
Сегодня в 9.30 Черный 5Д на рамках *46*** просвистел по севастопольскому по крайнему правому ряду в районе Ашана и Медиамаркета... я не догнал, был в левом.
Привет белой клубной астрочке сегодня в 9:00 на ул. Лодочная, перекресток со Сходненской, Тушино. В ответ на моргания посигналил, номер не запомнил, поздно заметил, не ожидал.
Привет передаётся клубной машинке *302**199 с рамками но почему то отсутствующей в летописи. Вчера около 20.00 на съезде с ТТК на Шереметьевскую. И обморгались и оббибикались .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет белой клубной астрочке сегодня в 9:00 на ул. Лодочная, перекресток со Сходненской, Тушино. В ответ на моргания посигналил, номер не запомнил, поздно заметил, не ожидал.
Привет!!! Это я была!!! А я не слышала, как ты сигналил(((
Думала, не заметил(((
Привет серьезному, но вежливому молодому человеку по летописи Acode (с рамками сзади, спереди рамки Дженсера ) от "задней" девушки на мотоцикле . Пересеклись часа полтора на съезде с Волгоградки на ТТК, спасибо, что пропустил
Показывала тебе на рамочки, но, по-моему, ты меня не так понял
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет серьезному, но вежливому молодому человеку по летописи Acode (с рамками сзади, спереди рамки Дженсера ) от "задней" девушки на мотоцикле . Пересеклись часа полтора на съезде с Волгоградки на ТТК, спасибо, что пропустил
Показывала тебе на рамочки, но, по-моему, ты меня не так понял
Приветики! да я действительно не понял, даже начал думать что с номером что-то не так отлетел или еще что )))))))))
eagle и тебе привет. Ехал с двумя милыми девушками, которые после твоего дружеского фа-фа не могли понять, почему мне сигналят, когда я никому не мешаю. Начали возмущаться, но я им быстро объяснил, что это не возмущение, а приветствие и не фиг тут бузить
Вчерашний привет vik-rc, который около 19-00 на пересечении Люблинки и новомарьинской ул. хотел меня поприветствовать на капоте своего авто, но потом передумал
Вчерашний привет уходит на ул. Викторенко, хозяину(ке) Астры *324**150(рамки) припаркованной там в 11.00
Ещё один на Барикадную владельцу 5ке от меня пешего, не напугал?
Сегодняшние приветы:
1. На ул. 60 лет Октября в 7.00 была замечена припаркованная во дворе нового дома ГТЦшка *308**(рамки), если не ошибаюсь с регионом, то это Rubasos
2. Так же была замечена машина Jugadora в Т.И., на ТО пригнал?
3. А вот где видел седанчик Indo *305**199, не могу вспомнить...
4. И конечно Таньке КОС *888**77 обибиканую мной на Воздвиженке , кстати я тебя засёк ещё на Каменном мосту, просто на этой черепашке не разогнаться [/b]
Привет передается Аннет
Вчера на садовом кольце в районе Павелецкого вокзала разглядел в пробке ярко красную Астру))) Догнал обсигналил и удалился. Очень торопился поэтому поболтать не удалось. До новых встречь на дорогах
Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
ПРОДАЕТСЯ
4. И конечно Таньке КОС *888**77 обибиканую мной на Воздвиженке , кстати я тебя засёк ещё на Каменном мосту, просто на этой черепашке не разогнаться
Горыныч и тебе большой привет!!!
Прям поднял настроение своим фа-фа... Я в Детский Мир ехала на Арбат вся была задрюченная пробками. Особенно на каменном.
А че изменяешь то?? Где свою машину оставил??
Очередной привет вчера Marischka с утра на загородном на паркинге, вечером в Конном пер. Твой фа-фа услышал, сам не подудел, занят был, отмигался аварийкой, если видела конечна 8)
Привет, привет, к сожалению не видела, сама по телефону разговаривала и просигналила итак слишком поздно. Только по утрам тебя не замечаю, как-то ты там мимо меня проскальзываешь.
Привет!!! Это я была!!! А я не слышала, как ты сигналил(((
Думала, не заметил(((
привет привет ура
наконец-то мне первый раз поморгали, а я пока вглядывался в рамки, на номер совсем забыл посмотреть, и посигналил позновато , зато потом сегодня с утра весь такой радостный ходил я там часто езжу.
сегодняшний пивет чёрной пятидверке на внутреннёй стороне МКАДа хде то между Рублёвкой и Ленинградкой вроде номера вродь 067. Честно побибикала и помпхала ручкой. стёкла были тонированные и пилота было не разглядеть. Время где то половина двенадцатого. Хто енто был? Привет тебе
Привет передаётся клубной машинке *302**199 с рамками но почему то отсутствующей в летописи. Вчера около 20.00 на съезде с ТТК на Шереметьевскую. И обморгались и оббибикались .
Привет!
Я тааак торопилась и таааак не ожидала тебя увидеть, что бибиканье получилось каким-то слишком ужасающим.
Не напугала?
В летописи меня нет пока, не успела