Утренний привет девушке на ГТЦ метро-цвета с желтыми рамками, ехавшей по ул. Малая Тульская в сторону ТТК. Время 9.45
По-приветствовать и запомнить номера не успел - оч быстро промчалась Но регион 177.
Приветище!
Domod
Привет привет.. как то ты смело по ТТК 120 гоняешь... повезло че на рязанке мусароф не было...
Привет отправляецо черной ГТЦ сегодня на ветошном переулке в районе 10 часов утра, вроде за мной припарковалась. вся в наклейках и с черными рамками....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
10:30 МКАД внешняя сторона в р-не Волоколамки
Превед новёхонькой (еще номеров нет) синей ОПЦ.
Поморгались-посигналились и разъехались. Сначала я вперед ушел, потом он. Фигли... ОПЦ... В шашечки играть наверное оч. удобно.
10:40 МКАД внешняя сторона в р-не Очаково-Мичуринский
Превед чорной (5д или 3д не заметил)
номер типа 753 или 673. Не запомнил.Поморшались. Он ушел вперед.
Привет отправляецо черной ГТЦ сегодня на ветошном переулке в районе 10 часов утра, вроде за мной припарковалась. вся в наклейках и с черными рамками....
И тебе огромный привет!!!! Приятно было видеть своих ранним утром понедельника!!!
А ты что? В машине был??? А я всматривалась... вроде никого не было.. Сфоткала даже.
Работаешь там или так- шопинг???
Субботний привет передается *SLA* и спасибочки за записку в стекле, я поначалу испугался, что это одно надоедливая мне личность написала, но прочитав улыбнулся и с хорошим настроением поехал)))
еще раз приветик!!! да вот захотелось поделиться хорошим
настроением
На улице яблочкова где-то в районе дома 22 или 24 давно уже стоит серенькая GTC на динамиках - все время ее видел - рамок не было, а вот вчера заметил что рамки появились... Номер вроде 001 или типа того) Кто такой? Привет тебе - я тоже на Яблочкова живу
KOC
Да я на работу приехал, иду по тротуару.. а тут ты подьезжаешь и сзади паркуешься....
Работаешь там или так- шопинг???
Арбайтен...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Еще вчера в районе 18-00 около к\т Ханой обсигналил красную 5Д с черными рамками..... Хто был, вроде за рулем девушка...
2) В 17-00 припаркованной у подземного перехода на ленинградке в сторону центра у метро "Динамо" красной ГТЦ. Очаровательная девушка за рулем так ослепительно мне в ответ улыбнулась, что я аж номер забыл посмотреть на машине Кто это был??
З.Ы. А там у вас все впорядке было? я тока потом заметил, что там рядом авария была, в пробке то не видно ни черта. А машина стояла под аварийкой. Но на вид с ней все было ОК да и одноклубница не выглядела расстроенной
Привет я была... остановились мороженку купить ..и стали свидетелем ужасной аварии
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Привет серебристой 3д не помню номера вчера примерно в половине 8го утра около Кофемакса у МГУ. Молодой человек поинтересовался, что я так рано там делаю
И ещё привет белой 3д при въезде на подземную стоянку в Рамстор-Капитолий вчера около 3х часов
привет девушке на седане цвета пикок с номером 578 с шильдиком астраклуба (ттк, новая башиловка, примерно 19 часов). не смогла поприветствовать, так как ехала не на своей машинке!
ну и кто меня так испугался?
симпатичная брюнетка на красной ГТС не тонированной с номерами 503 или 507 - запамятовал уже... с рамками старого образца... в 24:00 ехали по Вернадке от одноимённого метро в сторону вьюги западной...
поморгал - посигналил... девушка испугалась и по газам... а куда мне за ней с 1.2 шевролетовским (ехал на авео серебристом хэтче) угнаться то...
Вчерашний привет темной астре г/н *231** на рамках в 20-00 на Волгоградке в область перед ТТК.
Сначала хотел тебя пропустить обратно в левый ряд, но потом понял, что пока тебя догонял, скорость очень уж сильно у нас различалась
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была