Привет Роману Аршаве, чей серебристый холодильнег стоял с раскрытыми дверями возле магазинчега ОРЕЛ на Свободном днем 29/01/07...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
тут не нашел сабжа....
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Вчерашний вечерний привет:
1. Трехдверке вроде серебристой г/н *679*58 в 18-40 припаркованной в Кривоколенном пер.
2. Серой трехдверке с аэрографией г/н *400** в 18-55 на Краснохолмской набережной, под мостом, поварачивал в сторону Пролетарки..
Сегналить не стал, чтоб не вводить в заблуждение, т.к. был на старой верке..
З.Ы. оба с рамками.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Хм.. а в свете фар я был в твердой уверенности что серая Да и аэрографию я видел только на заднем левом крыле, на передней двери не видно было
Значит помыцца пора, нельзя такую красоту скрывать под слоем грязи
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет 2-м клубным астрам, с которыми прокатились сегодня по люблинке до ашана это были astra2206 и micha (ТАНЯ). Больше месяца уже на встречал одноклубников а тут вы сразу двое, неожидал! Тане отдельное огромное спасибо за то что пустила! Ну и удачи вам на дорогах столицы!!!
Привет отправляется Дащенции которую сегодня запалил на стоянке РОСНО! А также DanMan и его астре в опсишном обвесе, насколько я помню на стояне по адресу ленинградское шоссе дом 80, корпус не скажу,палить не буду.Ты работаешь там???