Ещё один привет на этой страничке отправляется товарищу FDK (а точнее его серебристой 3D за нумером 751, запаркованной на ул. Покрышкина)!
Также привет передаётся неопознанной мной серебристой 5D с клубными рамками и большой белой наклейкой на заднем стекле на пересечении Ленинского и 26 бакинских комиссаров (примерно в 13-30), проехавшей далее с 26БК прямо на Миклухо-Маклая. Номера не рассмотрел, было далековато
Привет ОРС ардэн блу номер 305 - регион не разглядел, так как был пешком, желтые рамки присутствовали. Сегодня в 16-35 на перекрестке Березовой аллеи и Отрадного проезда. Со светофора ушел ты первым. 8)
Приветы за сегодня:
1) В 13-00 на алтушке в сторону центра злобно обсигналил стоявшего у обочины ctacik'а (*731**). Он меня догнал потом и помахал рукой, хотя через тонировку твою видно фигово Потом свернул на ул. декабристов, а я прямо уехал.
2) В 17-00 припаркованной у подземного перехода на ленинградке в сторону центра у метро "Динамо" красной ГТЦ. Очаровательная девушка за рулем так ослепительно мне в ответ улыбнулась, что я аж номер забыл посмотреть на машине Кто это был??
З.Ы. А там у вас все впорядке было? я тока потом заметил, что там рядом авария была, в пробке то не видно ни черта. А машина стояла под аварийкой. Но на вид с ней все было ОК да и одноклубница не выглядела расстроенной
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
В 13-00 на алтушке в сторону центра злобно обсигналил стоявшего у обочины ctacik'а (*731**). Он меня догнал потом и помахал рукой, хотя через тонировку твою видно фигово Потом свернул на ул. декабристов, а я прямо уехал.
вообще то он еще и ответный гудеж у обочины устроил)))
привет!
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
физкульт привет симпотичной серьёзной девушке на красной ГТС с номерами 212 часов в 6 на Боровском от МКАД до Солнцевского ЗАГСа, у него насколько я понял свернула налево...
побибикать либо как ещё поприветствовать не смог - поскольку ехал на матрёшке тёмно-серой пассажиром ))
Привет сегодня около 17:00 то ли серебристой, то ли бежевой 5d *176** с рамками на Башиловской, плавно переходящей в Тимирязевскую Я на Astra G без символики, так что не обозначилась
Это я был А чего не обозначилась? подумаешь что без символики и астра немного не та, я бы все понял правильно
Не успела Рамочки заметила только когда на мойку стала поворачивать, а до того момента мы ехали параллельно и рамок не было видно
Привет передается юзеру Мафка *497**177. Сегодня, идя на обед, обнаружил припаркованную красную красавну на улице, параллельно улице Станиславского. Даже попытался написать на заднем стекле "bb" пальцем, но там незаметно
привет-привет!
а я там работаю, каждый день стою почти на одном и том же месте! А вот одноклубней не видала там...
а надпись на стекле заметила ток сегодня утром...
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
привет одноклубнечку на ярославке от мкада в центр, побибикались, обморгались.
у тебя и цвет как у меня а двигло какое? видел что шильдика нет, не 1.4 ?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сообщение от dimitry
Запоздалый привет серой 5д 385 (рамки + наклейка вроде) - девушка ехала часов в 5 по огородному... толкались с ней вместе, правда я был на серебристом паджеро начальника поэтому не приветствовал.
жена моя ехала, передам ей привет
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
[quote="Chertosha"]Приветствую девушку, которую догнала и попривтствовала сгодня около 9 утра на съезде с Ленинградки на Ходынское поле....Одноклубница была на 5д стильвер лайтнинг *385** (по летописи proxygen, но он снова скажет, что это не он и лошадь не его)!!!
а вот и нет, и лошадь и всадница мои, жена на работу ехала, тоже привет тебе передает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
Привет серебристой астрочке, припаркованной вчера утром в Настасьинском переулке, номер 385, с рамочками
и тебе приветик, жена бывает там иногда.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Субботний привет передается *SLA* и спасибочки за записку в стекле, я поначалу испугался, что это одно надоедливая мне личность написала, но прочитав улыбнулся и с хорошим настроением поехал)))
Привет красной 5d *712** 177 на Нагатинской сегодня утром.
Я был на черном Додж Калибер, потому как Опиль стоит сломанный в гараже, потек радиатор. Сцуко.
привет одноклубнечку на ярославке от мкада в центр, побибикались, обморгались.
у тебя и цвет как у меня а двигло какое? видел что шильдика нет, не 1.4 ?
И тебе тож приветик, у меня просто шильдика нету. Всегда рад встречи с одноклубниками на дороге!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.