Ну это скорее всего был shell буквы ты запомнил правильно а вот циферки у него 007
Я кстати как раз и пытался вспомнить 005 или 007 . Тонированный он, да? И лобовое по-моему - обогнал его справа, хотел посмотреть кто пилотирует - не смог - темно, на
Ну тада извиняйте, исправляюсь - shell'у (торжественно так ) передаётся, пррривет!!!
Вчерашний привет передается KrassV судя по летописи. Был запален и обсигнален, при въезде на электрозаводский мост и потом ацки развернувшийся из пробки )))
там же по гастелло навстречу проехал, если номера прально запалил, Diamond moon тож превед
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет красной Астре *386** 150 Ехал по Полковой улице в районе 10.00 и свернул в строну ж/д
Я сегодня была на такси, так что не решилась поприветствовать)
а чей Nissan Navara с наклейкой астраклуба был запален мной сегодня на проспекте Вернадского в сторону центра в районе 17.00? Была удивлена, но ехала в такси и водитель отказался погудеть))) Но все равно привет!
и тебе привет!!!
вот такая судьба астраклубера...
я тока с украины приехал - смотрю по сторонам смотрю, а мало рамок - а на юге ваще небыло, да и астр мало...
Сообщение от Phoenix
ну видимо перед тем как купить зарегился)здесь таких много кто решил покупать и ждем)) заходит посоветоваться насчет комплектаций и тд и тп))) нормальная ситуация)
ну здрасьте приехали - ездил я на астре - еще как ездил...
тока она пол года прожила...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
А также привет черной 5d на перекрестке Алтуфьевского и Пришвина в 14:20
Номер не помню, регион 61, рамки наклейки были) Поморгал, наверное не заметили. Бибикать не стал, ибо по громкой связи болтал с мамой, а она не любит посторонние звуки))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
красная астра 956 , на внутренней стороне МКАД, где-то примерно между Ленинградкой и Дмитровкой, и потом еще у Ярославского шоссе он обогнал и дальше поехал по мкаду
за рулем была жена, сперва подумала, что она тебя подрезала, но потом заметила рамки
Привет!
Привет-привет! Эт от Алтушки в сторону Ярославки было!)))
привет ctacik *731**177 встретились на Алтуфьевском, у тя какие-то старые рамки, я в начале и не признал, пока наклейку не увидел на заднем стекле
а еще *673**199 рамки были, кто это?
Вчерашние здрямы направляются Shell, с которым обморгались и оббибикались на шипиловской в районе Рамстора в 19,30. И Зафирке с номером *932* 199, который меня запалил и оббибикал в 21,30 около аэропорта Внуково! Прям настроение нам поднял, спасибки!
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сегодня в 16:30 у храма Христа Спасителя на светофоре серый седан (в387ев199). Привет тебе! За что остановили?
Sedan Metro 1.8
07.06.2008 17:32
bb
Гость
Привет передается юзеру Мафка *497**177. Сегодня, идя на обед, обнаружил припаркованную красную красавну на улице, параллельно улице Станиславского. Даже попытался написать на заднем стекле "bb" пальцем, но там незаметно
Привет передается темно-синей 5d с не помню какими номерами, встреченной на Минке в районе поворота на Дубки около четырех часов. Отбибикались, отмахались...
Когда стоял на поворот - отвлекся, не успел ответить ))
Astra H5D breeze blue 1,8 MT *985**150RUS
...все еще без рамок...
1) Черной ГТЦ, которая выезжала из дворов на ул. Яблочкова и опять же во дворы срулила. В 17:30 в районе м. Тимирязевская. Рамки были. Номер не срисовал. Перемигнулись друг с другом с использованием световых приборов наших машин
2) Опять же таки... привет черной ГТЦ *862** (в летописи нет, рамки есть) припаркованной возле салона Мазды на Ленинградке в районе м. Войковская. в 18 с чем-то...
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет сегодня около 17:00 то ли серебристой, то ли бежевой 5d *176** с рамками на Башиловской, плавно переходящей в Тимирязевскую Я на Astra G без символики, так что не обозначилась
Привет черной GTC (с рамочками) на Ленинградке на мосту через канал сегодня в 19.00. Извини не сразу сообразил, т.к. по телефону разговаривал и не махнул, но отсигналился )))
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Привет сегодня около 17:00 то ли серебристой, то ли бежевой 5d *176** с рамками на Башиловской, плавно переходящей в Тимирязевскую Я на Astra G без символики, так что не обозначилась
Это я был А чего не обозначилась? подумаешь что без символики и астра немного не та, я бы все понял правильно
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Вчерашние здрямы направляются Shell, с которым обморгались и оббибикались на шипиловской в районе Рамстора в 19,30. И Зафирке с номером *932* 199, который меня запалил и оббибикал в 21,30 около аэропорта Внуково! Прям настроение нам поднял, спасибки!
И Вам приветик!Мотаюсь туды по работе часто,а клубную машинку первый раз встретил.Был приятно удивлен
Сегодня в 18:55 запалил Лидера *133**199 несущегося прочь от клубной встречи по Варшавке.Приветище те!!
В 23:10 на ТТК между Варшавкой и Ленинским обменялся приветствиями с клубной Астрочкой,но запомнил тока жёлтые рамки Привет Тебе!!
Утренний привет на Ленинградке одноклубнику с номером 751 (FDK)!!! Заставил размяться мой караванчег
Вечерний привет на Шарикоподшипниковской одноклубнику Deadlight !!!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!