привет Nats сегодня около 19.35 на волгоградке в область на мосту над ттк
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Приветы!!! KrassV на Новорязанской ул. nuts, поприветствовались на Нов. Басманной cherva (точнее только ее машина) на "том же месте" на Динамо Nasti.s сворачивавшей с Ленинградского проспекта во дворы
Серая GTC *363**150,только что видел возле подъезда дома номер 14 по улице Граничная,в городеЖелезнодорожный.С рамками и надписью кажись killmesoftly. Привет тебе! Я сам в двадцатом обитаю.
Аааа, так это ты мимо меня туды-сюды катался с девушкой на переднем сидении?))))) Я рядом с машиной прям стоял- общался со знакомой- она и живёт в этом доме, сам я с Павлино, дом 26 Видел тебя, видел, но ты без рамок и наклеек, поэтому не стал тебе под колёса бросаться и махать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У тебя ещё цвет такой серебристо-голубенький?)))
Да-да все верно подметил! Ты мож видел я чуть отъехал и остановился-номерок срисовал.))) Рамок да, нет,в ближайшее время нарою. А девушка моя жена))) До встречи!
Сегодня открыла для себя новую законромерность: если ты на мотике, то астроводов в Москве становится больше!
Из номеров запомнила тока три
Сообщение от Serj
Привет паре на мотоцикле на Краснопресненской набережной около 15,активно мне мигающим и моргающим (рамок небыло)
Рамки есть, но дома в гараже стоят :P привет тебе!!!
Хочу извинится перед koptja за то, что напугали ее на выезде на ТТК днем. Это я тебе просто махала и показывала на рамки, а с машинкой у тебя все в порядке спереди было А просто не надо болтать по телефону во время движения!
А еще в начале Мичуринского в сторону области стоял запаркованный Anik. Алоха!!!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет Лёше на серебряной жтс ты исчо ник в окошко прокричал))) но я не расслышала. Здорово прокатились по МКАД от Рублёвки до Алтуфьевки Застопорили дорогу пока на скорости пытались пообщаться, потом правда связались по телефону. Он у меня разрядился когда ты что то говорил Так что привет тебе огромнейший
Приветы
1. vik-rc сегодня в 7-20 в пробке на Борисовских прудах.
Был на служебном тазике, поэтому сигналить не стал, хоть и ехали на одном уровне достаточно долго ..
2. Lylechik (судя по летописи) в 16-50 на Мясницкой. Поморгал аварийкой, но вполне возможно из-за едущего сзади авто остался незамеченным..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Приветик отправляется sublimity,машинку запалил в 22:10 напротив цирка на пр-те Вернадского.На представление ходили?
А чья ГТЦшка серебро на ул.Покрышкина жёлтые рамки,стоит за 300метров до м.юго-западная? Приветик
В 21.30 на вьезде в а-т Внуково,поздоровался с очаровательной астраблондинкой 5дв *374**177 royal blue,правда рамки vectra club Russia..a жаль
Привет 3-х дверке сворачивающей в 22 с проспекта вернадского на лобачевского... Посигналил, а номера не запомнил, но была белая надпись на заднем стекле...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Привет передается астраводу на пикоковом седане сегодня (точнее, уже вчера) в Лужнецком проезде в районе 14.30, помню только регион 199! Была приятно удивлена))
Второй привет передается пятидверному серебристому хэтчбеку с клубной символикой, не успела разглядеть номер, также сегодня (уже вчера), в районе трех часов дня на метромосту от Комсомольского проспекта - на би-би ответил аварийкой))
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
красная астра 956 , на внутренней стороне МКАД, где-то примерно между Ленинградкой и Дмитровкой, и потом еще у Ярославского шоссе он обогнал и дальше поехал по мкаду
за рулем была жена, сперва подумала, что она тебя подрезала, но потом заметила рамки
Привет!
Привет красной Астре 490 177 (судя по летописи это Olesya, хотя за рулем парень был ) вчера в 18-30 в районе внешней стороны ТТК от съезда на косыгина и до .... не помню. 8)
Утренний привет! Красной пятидверке с желтыми рамками в районе Севастопольского - между первым и вторым кругами на сужении в пролеске. Я мчал "в центр" - ты "в область".
Не успел среагировать и поприветствовать, но рамки за глаз зацепились Так что - привед!!!