vorona
это береговой патруль
кто сеня ехал на свежекупленном в км\ч холодильнике с отцом и девушкой видимо?)) стояли вместе в ..... пробке на яузе..сказал что "конечно из астраклуба" ))))))))) 792-199 кажись)))
1) Очередной привет PRETOR в то же время и на том же месте, т.е. ~ в 8.45 на Ленинском в сторону центра
2) Привет одноклубнику на серой 5д также на Ленинском в сторону центра (от площади Гагарина до Садового как минимум).
Номер не запомнил, но желтые рамки были только впереди, а сзади обычные из автосалона.
Утренние приветы:
одноклубнику, поприветствовавшему меня на рязанке перед карачаровским мостом с номером *321**199
а также пролетевшей навстречу клубной красной астре с номерм *406** ПРИВЕТ!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
C кем сейчас обсигналился на тимирязевской на трамвайны путях? Черная 3-х дверка рамки наклейки все тип-топ
привет,эт был я)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Delfin4ick
Приветик отправляется черной тонированной ГТСке с рамками и наклейкой, догнавшей меня на выезде на Рязанку с Михайлова около 10 утра
номера я опять не запомнила
привет,наверное был я,эт я когда по встречке проехал???)))))))))
Утренний привет 5д сильвер стар *190** с синими рамочками - по летописи AlexCup, которого я обсигналила на эстакаде на Алтушке в 8.40...
Привет привет! Я кстати тоже попытался сделать бибифафа, но уже уходил на съезд с моста и в последний момент тебя заметил
Кто то меня еще обсигналил чуть позже на пересечении Хачатуряна и Алтушки, видел рамки, а номер не запомнил
Привет sc8b (*896**) GTC в 10 утра на ленинградке в область перед каналом им. Москвы, поморгал мне аварийкой, я дальним ответил, хотел еще догнать и обмахать руками , но не успел... т.к. ты свернул на стоянку Рамстора.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Вчерашиний привет передается Nats, замеченной около половина восьмого вечера на повороте с Рублевского на Можайское шоссе в сторону центра (сочувствую, пробка была ужасная), я решила ее объехать по Мичуринскому и мне это удалось, была на Садовом в 19.55, повезло, пробок не было.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
ой, а я и не слышала. БЛИн... А если и слышала, не обратила внимания, т.к. из-за ремонта дороги там черт знает что творится.
И тебе огромный привет!!! А ты с рамками?? Просто, я всегда вглядываюсь в астрочки.
Рамки имеются.
Я ехал влевом ряду.
Ремонт дороги это просто п****ц. Бесит то, что ты едешь спокойно по этой раскуроченной дороге, а сзади какой-нибудь му**к сигналит, типа медленно едешь или рядом проносится так, что все камни в разные стороны разлетаются.
И не говори... Жесть...
Слава богу, что в сторону области почти все доделали, теперь такая ..ОПА творится в сторону центра. Пробки начинаются от Каширки.
позавчера дважды посигналил астре каравану при съезде с Ленинградке на ул. Адмирала Макарова..
сегодня утром около 9.15 около бывшей гостиницы Россия посигналил и помахал рукой астре с регионом 150.. был на желто-синем скутере.. )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Кого я вчера видела на Тульской с номером (если не ошибаюсь) 143-6... (какой-то 60-ый регион), были клубные рамки (желтые буквы на черном фоне)???
ПРИВЕТ!!!
И тебе привет!!! я даже видел как ты фотографируешь - как раз к машинке шёл)))
Привет и позитивчик отправляется одноклубнику с которым мы улыбнулись друг другу на подъезде к Сущевскому валу, где-то в половине четвертого. Судя по летописи, это был Serj/Unica. Правда, моя подруга испугалась, когда я бибикнула. Сказала, что я сошла с ума, раз оббибикиваю ни в чем не повинных людей. А у самой точно такая же машинка, даже цвет как у Serj, и бывает на форуме.
Серая GTC *363**150,только что видел возле подъезда дома номер 14 по улице Граничная,в городеЖелезнодорожный.С рамками и надписью кажись killmesoftly. Привет тебе! Я сам в двадцатом обитаю.
Аааа, так это ты мимо меня туды-сюды катался с девушкой на переднем сидении?))))) Я рядом с машиной прям стоял- общался со знакомой- она и живёт в этом доме, сам я с Павлино, дом 26 Видел тебя, видел, но ты без рамок и наклеек, поэтому не стал тебе под колёса бросаться и махать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У тебя ещё цвет такой серебристо-голубенький?)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама