Просто так передаётся привет красной тонированной ГТЦ (без рамок и символики) на полтинниках (150), с которой сегодня утром (около 10-ти часов) экстремально покошмарили на внутренней стороне МКАД в районе Рублевки и далее .
Превет передается черной трехдверке *888** 77 с девушкой за рулем.
Среда, вечер, Нагатинская. Я посигналил, ответа не последовало.
Sashok
ой, а я и не слышала. БЛИн... А если и слышала, не обратила внимания, т.к. из-за ремонта дороги там черт знает что творится.
И тебе огромный привет!!! А ты с рамками?? Просто, я всегда вглядываюсь в астрочки.
Серая GTC *363**150,только что видел возле подъезда дома номер 14 по улице Граничная,в городеЖелезнодорожный.С рамками и надписью кажись killmesoftly. Привет тебе! Я сам в двадцатом обитаю.
привет беспилотной машинке у Останкинской башни *298**199 АндрейХ рамки конечно у тя ... если б не пробка никогда бы не заметил...
Огромный привет Skiv *251**199 с которым мы помахались на съезде -въезде ТТК на Орджоникидзе
Привет LENKIN.RU *022**52 где машинку поранили ?
ой, а я и не слышала. БЛИн... А если и слышала, не обратила внимания, т.к. из-за ремонта дороги там черт знает что творится.
И тебе огромный привет!!! А ты с рамками?? Просто, я всегда вглядываюсь в астрочки.
Рамки имеются.
Я ехал влевом ряду.
Ремонт дороги это просто п****ц. Бесит то, что ты едешь спокойно по этой раскуроченной дороге, а сзади какой-нибудь му**к сигналит, типа медленно едешь или рядом проносится так, что все камни в разные стороны разлетаются.
snowman00
это мы с тобой по разделительной ехали? привет))))
Ага. Увидел Астру на разделительной, рамки похожи на клубные.
Сел на хвост, чтобы получше рассмотреть. Оказалось одноноклубника встретил. Можно сказать впервые в живой природе
Хотел поприветствовать, да вот случая поравняться поток никак не предоставлял. Но потом всеж изловчился
P.S. Только вернулся из вояжа по городам центральной полосы, поэтому пишу ответ поздно.
Привет
где и когда уже меня сегодня запалили ?
а машинку поранили на стоянке, во дворе. на майские праздники какой то лихач не вписался в поворот, и итог, крыло под замену
а чей Nissan Navara с наклейкой астраклуба был запален мной сегодня на проспекте Вернадского в сторону центра в районе 17.00? Была удивлена, но ехала в такси и водитель отказался погудеть))) Но все равно привет!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
И еще один привет серой GTC *001* замечанной сегодня у Рижского вокзала в районе 18-20
ага и тебе привет!
заприметил тебя от Каланчевки, догнал, смотрю а рамочек-то и нет вот и не стал "отвлекать" потом уже перед мостом на светофоре проехал тебя и слышу "биби-фафа".. подумал, что не мне.. потом смотрю, что слишком уж ръяно прбилижаешься - может сказать че хочешь?! вот при выезде к вокзалу стопарями и отсигналил тебе ну а вообще регулярно там езжу )
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
vorona
это береговой патруль
кто сеня ехал на свежекупленном в км\ч холодильнике с отцом и девушкой видимо?)) стояли вместе в ..... пробке на яузе..сказал что "конечно из астраклуба" ))))))))) 792-199 кажись)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered