Вечерние приветы:
1. Marischka в 19.00 в Конном переулке. Живешь здесь или в Орэнж фитнесс?
2. Так же в Конном переулке *648**199РУС 3Д Пикок (по-моему), стоял припаркованный у Альфа страхование.
привет красной пятидверке 20 минут назад под мостом на развороте в районе платформы Москворечье.. рамки были, отсигналились (точнее, она первая ) номер не увидела.... Первый день катаюсь на сВОЕЙ, очень приятно встречать одноклубников
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Физкульт привет Strober в 19.10 сегодня машинка была припаркована у КПП при въезде в "Золотые ключи-2". Я в это время спортом ехал заниматься в SkyClub
Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
ПРОДАЕТСЯ
где муниципалитет был? хмм...как раз там и оставляю ее на ночь
Если ты про то место,где сегодня записку оставил-часа в два ночи проверю
Привет белой ГТЦ *711**199 жРамки 23:05 Севастопольский пр-т.Поприветствовать не успел,ехал навстречу.
привет передается Anikу на черном сарае встреченного в 19-20(примерно) в пробке на Профсоюзной улице возле метро профсоюзная))
было сделано фа-фа,так как время и пробка позволяла,открыли окна,не смотря на ливень и поболтали))))))))в общем привет тебе
привет передается Anikу на черном сарае встреченного в 19-20(примерно) в пробке на Профсоюзной улице возле метро профсоюзная))
было сделано фа-фа,так как время и пробка позволяла,открыли окна,не смотря на ливень и поболтали))))))))в общем привет тебе
пРИвет! Было дело Встретились 2 каравана
После этой встречи было сделано фа-фа и получен ответ от GTC С наклейкой на азовской. по летописи подходит GTC addicted. кОРОЧЕ, привет тебе виртуальный
Привет Девушке на красной 3-х дверке в 18 на тимирязевской, увидев тебе навстречу посигналил
И караванчегу на ТТК в районе Звенигородского шоссе, с наклейкой астраклуба так настроение поднялось...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Серебристая пятидверка *645**177 сегодня в 9:35 на пр. Мира между ВДНХ и Алексеевской - еще раз привет от Vectra Club Russia!
Черная Vectra C *492**150
Vectra Club Russia
------------------------------------
Nun liebe Kinder gebt fein Acht!
Вчерашние приветы передаются:
- по-моему *739** ехавшей от ТТК в область по Каширке...Вроде номер такой...
- и огромный НЕЗАЧОТ *316** по летописи pvsin
Я и моргала, и сигнали, и чего толкьо не делала! А меня ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!!!! Так нельзя, товарищ одноклубник!!!!!!!!!!!!!!!
Так же привет улетает красной(помоему 5d) астрочке*965**199 с наклейкой и на рамках,сегодня на дублере Волгоградки ехал за тобой на ваз-14 и когда ты свернул к М-видео что в Кузьминках сделал тебе ФА-ФА.ПРИВЕТ.
Привет-привет)))) Ну не обратил я внимания на эт. Но все-равно спасибки))))
Привет Девушке на красной 3-х дверке в 18 на тимирязевской, увидев тебе навстречу посигналил
И караванчегу на ТТК в районе Звенигородского шоссе, с наклейкой астраклуба так настроение поднялось...
и тебе привет !!!видимо на караванчике это был я))))) у тебя тонированная 5дверка же?!?