Утренний привет владельцу *861**71 серебро жОООлтые рамки час назад на МКАД от Каширка-Варшавка,который поначалу ну никак не хотел меня замечать и на Фа-Фа не отвечал ПРИВЕТИЩЕ тебе одноклубник отмахались зачётно.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Вчера был вечер встреч:
1. Обморгала сильвер лайтинг ГТЦ на повороте с Серпуховского вала на 4-й Рощинский. На рамках, номер не срисовал.
2. Liu, с которым вчера потрындели в Конном переулке пока ждали наших благоверных
3. Mex@niK запалил меня 8)
4. На 1-й Владимирской был обмиган 5Д сильвер лайтинг, часов в 8 вечера. Номера не знаю, но на рамках
Передаю привет владельцу черненькой астрочки с рамочками *951** 199. В начале двенадцатого вечера застал на порковочке в райное братеево)))
Ураааа!!! Заметили
Спасибо! она (бибика) ночует там
Вчера видела в районе тульской клубную трехдверку.. побибикать хотела.. но как то прям получилось угрожающее биии.. что клубная астра сдвинулась .. ну и все .. а ехала за не клубной черной трехдверкой ) больше клубных машин (ну кроме тех, с которыми встречалась) не видела...
Приветик отправляется черной тонированной ГТСке с рамками и наклейкой, догнавшей меня на выезде на Рязанку с Михайлова около 10 утра
номера я опять не запомнила
Привет серой 5д которая где-то часа полтора назад обсигналила меня на милашенкова напротив спара - я тебя видел - бил по сигналу но не работает зараза... привет!
Ураааа!!! Заметили
Спасибо! она (бибика) ночует там
Не за что.
Случайно оказался в ваших краях. Искал место куда припарковать корсу подруги, а выезжая дворами набрел на вашего зверька))))
ЗЫ
Интересно, кто мои рамки первый заметит на форуме)))) Надеюсь коллеги обращают внимание на те рамки, на которых слова astraclub нету))
привет сегодня утром серебряной GTC кажись 68 или 63 ..регион
сорри,что так тормозно отреагировала на твое би-би..ехала в предвкушении экзамена,к которому была не готова совсем
Привет одноклубнику!!!сегодня примерно в 8.30 на Ленинградском проспекте,в сторону цетра,после Сокола,черная пятидверка,тонированная.номера не успел посмотреть
если у меня все хорошо со зрением и памятью, то превед передается nuts, переезжавшему вчера примерно в 19-00 трамвайные пути на семеновской.. я их как раз переходила..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет передается серебристой GTC, которая меня обсигналила стоя на светофоре Т-образного перекрестка с улицы Мурановская на улицу Пришвина)))))) номера не разглядел, тк не сразу заметил одноклубника, хотя обычно высматриваю
ПривееееТ!!!
Привет передаётся двум клубным астрачкам серебро и чёрная, с рамками припаркованными напротив "Автоимпорта" в19:10.Номера не видел т.к смотрел на спасающегося от дождя владельца ГТЦшки.Честно отсигналился.Кто был?
Отдельный привет владельцу ГТЦ цвет метро вроде *212**177 жРамки в 18:40 машину заметил во дворе дома 3 кор...ул.Днепропетровская.Какими судьбами у нас?Оставил записку
Если нету жизни личной,
04.06.2008 21:03
bb
Гость
Привет передается черной пятидверке *796**177 стоявшей сегодня у бизнес-центра "Станиславский" на улице Станиславского. Это я на пыльной заднице астры пальцем написал bb и поставил смайлик
Ой,приветики Marianna,отписывался не посмотрев,что ты уже написала.Мою машинку и астрочку brabusa495 в рабочие дни ты можешь видеть позади своего дома.Устанешь записки собирать
Если нету жизни личной,