привет AndyBoy на Ленинградке от проезжающего мимо скутериста )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
1-й привет отправляется черной тонированной 5Д без хрома, на черных дисках в ночь с субботы на воскресенье, ТТК от Кутузы в сторону Звенигородки. Номер не заметил, т.к. увидел рамки уже почти пролетев мимо. Но судя по машине, возможно это был brigadir.
Привет, это был я. тоже случайно заметил, что мне моргают
[quote="Mak-Sim"]привет передается Bilik чья черная трёдверка *908** была запаркована была с утра (7:20) по ул. Перовской, д.50........... [/quo
Ух ты-фрукты,если не в пути так хоть возле дома запалили,
Привет тебе,а чего ты Mak-Sim в такую рань здесь делал?
Так же привет улетает красной(помоему 5d) астрочке*965**199 с наклейкой и на рамках,сегодня на дублере Волгоградки ехал за тобой на ваз-14 и когда ты свернул к М-видео что в Кузьминках сделал тебе ФА-ФА.ПРИВЕТ.
привет черной 5d на рамках на нижегородской в 18:15 гдето, на первом светофоре после ттк. я выезжал с новохохловской и краем глаза запалил пепелац, посигналил уже када практически проехал мимо кто был интересно?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет клубной машинке *956**150 red 5дв разворачивающейся во дворе дома 20 ул.высокая м.коломенская в 09:55 Поприветствовать не мог,был пассажиром у brabus495,но очень хотел
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
вчерашний привет *949*177,по летописи CapFlint вчера около 17.40 на стоянке реутов-моторс
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
привет передаётся Аннет сегодня около 19 30 на садовом ,в районе с пересечением с цветным бульваром !!! помахал ,не знаю заметила или нет !!!! 8) P.S. оч красивый ASTRAводка !!!!!
вчера вечером запалил проезжающую по перекретку gtc панакота на пересечении нижних полей и перервы. рамки были, но номер в летописи не нашёл, хотя может и циферки неправильно записал.
номер похож на: в054рх1**, хто ты незнакомчег?
А номерок все таки не правильно записал тебе тоже привет
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
G60
привет-привет!!! а я и не заметила, хотя астр было много вокруг, но все они были без рамок. Phelix
Привет! Конечно заметила, ведь и посигналила первой, а потом подумала: "Что я делаю???? Вот не вовремя сигналю и мешаю перестроиться". Надеюсь, не сильно помешала?
P.S. Спасибо за комплимент
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет аднаклубнягу с черными рамками сегодны при выезде на садовое в районе курского вокзала..обсигналил тебя..правда я на альмере был...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет, Fly Boy.
Как же я устал вчера вечерком вокруг тебя крутиться на ТТК, а потом после небольшого антракта на Милашенкова и Алтушке пока ты меня не заметил