Запоздалый привет Anik'у. Видел тебя сегодня около 8 утра на выезде из Северного Чертаново. Был не на своей машине, так что приветствовать на дороге не стал.
Привет передается GTS *684**199 встретил на внешнем мкаде около съезда в митино где-то в 8.20-8.30. в летописи не нашел, парняга мне не ответил. скорее даже не понял что происходит, хотя рамки были!
Вчера в районе 19.15 на Шверника помахала ручкой какой-то красенькой трехдверке с рамочками на встречке, вроде, девчушка за рулем была... Номера не запомнила и памойму меня не заметили Но сирано привет
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
прюветы постоянно стоящей астре с утра возле Союза на ленинском.
Авто без хозяина/йки, так шо фа-фа не делал. Есичо номерок *893* с наклейкой на стеклышке.
спасибо Весне за бумажный привет под дворником, было очень приятно его обнаружить =)
мимо красного OPC Rezet'a по-моему тоже вчера проехал =)
привет ему =)
brigadir
ну сорри, коль попутал.
Привет передается красной GTC, которую периодически вижу припаркованной перед клубом "Зона", номерок *153**, по летописи не нашел.
Запоздалый привет Anik'у. Видел тебя сегодня около 8 утра на выезде из Северного Чертаново. Был не на своей машине, так что приветствовать на дороге не стал.
пРИвет! Было дело. Обычно я там раньше проезжаю, а сегодня проспал
Привет 5D сегодня в 9:10 на ул. Красная Пресня, с рамками, но без номеров
alexrus2007 писал(а):
Вчерашний привет Астре 3D(зеленоватая с рамками),стоящей у дома №3 по улице Академика Королева в 21:40/
Это мы Весну там запарковали вчера Привет!
я видимо как раз вас запалил до процесса парковки - вы ехали друг за другом по аргуновской - я мимо проехал но чето как то сначала не понял (на 19 колеса засмотрелся) - мы еще с тобой друг на друга посмотрели когда я справа проезжал от тебя))) Привет! и весне тоже
хотел бибикнуть но чето сигнал не фурычит(
Привет передается GTS *684**199 встретил на внешнем мкаде около съезда в митино где-то в 8.20-8.30. в летописи не нашел, парняга мне не ответил. скорее даже не понял что происходит, хотя рамки были!
Превед!
Это я был. как те ответить то, если ты побибикал слева-сзади (собсно тебя и видно то не было), а потом ушел в совсем другой ряд.
...клубные рамки обзорность в gtc не улучшают
alexrus2007
Привет)))) Буквально через 20 минут, от того времени что ты обозначил, мы приехали её забирать
Там же на Королёва поморгала ЖТС (метро, желтопузые рамки, 061 или 062 номер) никак на меня не отреогировал Shur
Привет)))
Я rezet,а ждала, и тебе записку успела настрочить
Превед!
Это я был. как те ответить то, если ты побибикал слева-сзади (собсно тебя и видно то не было), а потом ушел в совсем другой ряд.
...клубные рамки обзорность в gtc не улучшают
Ок, пардон за внесенную смуту! а я еще догонял тебя из крайнего правого и метрах 30 позади тебя по той тошниловке которая там поутрам происходит)))
Вчерашний привет серебристой ГТЦшке с рамками которая пролетела мимо меня (пешего) по Мосфильмовской от заправки в сторону Бережковской, около 22.00- 23.00!
Хто был?
Немножко запоздалый, но не менее теплый привет от СемиЦветика передаю для Аннет (*655**199 красная 5d), которая была замечена на Арбате возле Амер.посольства в воскресенье)))))
И приветище от меня *143**177 (3d Metro, в летописи не нашла) - сегодня на Яузской улице около 9-ти утра (была на Freelander пугать не стала )
8)
Утренний приевет с варшавки Doctor939 в 8.20 перед МКАДом в сторону центра влезал перед табой 2 раза на ланосе с наклейкой астраклуба на заднем стекле, которую ты по видимому не заметил. Спасибо что пускал!! Valia и ее красной gtc, которая была замеченна припарковоной в 11.20 на Н. Басманной у здания РЖД!
привет передается за сегодняшний день
1. по нику Nmal вроде.. пикок 222 утром на смотровой и у универа.. но в летописи указано, что рамок нет... Видимо есть)
2.tanya на Варшавке в 20-00
3. красный седан с рамками утром на смотровой.. в 8 утра... номер не заметила, быстро пролетел... рамки были...(Спортик, привет тебе :P )
olkaB
Ой, засветилась...
Это tanya КОС.
А я не видела тебя.. Это в каком районе хоть Варшавки было...?
А ты фа-фа не делала???