Привет серебристой 5d т595**с клубными наклейками. Оббибикал и обморгал сегодня днем на Садовом напротив Атриума (м. Курская) Правда, ответа так и не получил
издалека не поняла, или 18-е, или спорт, или еще какие!!!
Воскресный привет отправляется doc|tor на близняшке ГТЦ лайтнинг *340** , встреченному сегодня около 22-00 в Химках около Лукойла!!! Посигналить не успели :-(
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет Mak-sim на госпитальной площади в час ночи...мигал вслед фонарем..ибо машина стояла в метрах ста,а я бегал...
привет одноклубнику на, забыл каком валу, после оленьего который..в 6 утра..58й регион с рамками))поморгались)))))сорри,не было времени даже ник спросить,торопились,время игры поджимало
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от ДимаСАД
Мне сегодня очень повезло с одноклубниками.Итак привет первый:бардовой3-х дверке,которую встретил сегодня в начале 4 на боровке с сторону области!Запонмил только регилн 98,рамки были.Я отсигналился уже после того как проехал мимо,наверное ты не услышал.Так что привет тебе!!!!
кайен енто)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет двум клубным караванчикам, замеченным в воскресенье в КМ/Ч - беспилотному черному 731 с наклейкой и рамками, а также Gedimin-у без бокового стекла, зато с Красой
ДимаСАД
привет судя по описанию и времени это был я =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Суббота.
Привет владелице красной корсы *279** с рамками Astracluba на заправке Agip.
Привет 5д Астре *707** (с рамками) на горьковском шоссе пролетевшему навстречу
Воскресенье.
Привет *464** dmdp? на сходненской между 12 и часом
Привет серой ГТЦ *913** (с рамками) около стадиона Динамо без чегото 19 ч. вечера.
кого седня утром обгудел из вектры неклубной? но получил ответный биби в 9.00 под даниловским мостом?
темная трехдверка с рамкой =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет Ankl, с которым вместе толкались в пробке на Ярославке.
Крайне запоздалый ответный привет Kostas !!! (ну небыло у меня несколько дней инета )
Сообщение от alexrus2007
Сегодня у КМ\Ч
О как!!!! всего на несколько минут машину одну оставил... И надо же, запалили, да еще и с фото!!! Привеееееееет!
И сегодняшний утренний привет, обсигналившему меня на садовом возле Курского вокзала одноклубнику с номером *400**. Так быстро пролетел, что я только номер успел увидеть. YAN.S ???
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Итак, субботние приветы:
1. Красной Астрапанораме из Автоцентр Сити, возможно это OlkaB, на номера не смотрел
2. Там же на парковке серенькой 3дверке, вам тоже привет, вы у меня еще сигарету стрельнули.
3. На сколковском на мойке привет, ну в общем мы с вами поздоровались
4. Очередной привет астраклубному семейству, в лице Корсы и Астра каравана с осеннего бульвара
5. И сегодняшний привет красной неугомонной 3дверке, которая обсигналила меня сегодня на алтуфьевском шоссе аж два раза в разных местах
Красной Астрапанораме из Автоцентр Сити, возможно это OlkaB, на номера не смотрел
а во сколько ты был в Автоцентр сити??? просто мы там были (в том что на Антонова-Овсиенко..) и видели клубную астрочку( цвет толи серебристый, толи паннакота...), но без хозяина... где то в районе 15-16:00????
Сегодняшний привет!
Одноклубню на черном Астра-седане с рамками на внутреннем МКАДе в районе Бирюлёво часов та в 18 с чем-то. Был оббибикан - дружище прости не смог сделать фа-фа в ответ, клаксон заело.
Но я яростно отмигался дальним и отмахался руками
Номера не заприметил
Видел, руками махал зачётно И вам ещё раз пламенный пролетарский