Странно, когда за рулем, с рамками, наклейками, ни кто не встречается. Зато когда на своих двоих, то на те ) Ну, значит ПРИВЕТ для черной 5Д (х375хх177) с дизайнерски наклееной наклейкой астраклуба, вот. Машинка была припаркована у дома №3-к.2 по Поречной улице. Живешь здесь??? А я в 1-ом корпусе обитаю, по соседству.
olkaB
Да незачто Оль... там моя у них стоит в ремонте... посмотрим как они и что там сделают.. ИМХО мастера приемщики похожи вообще на стажеров ничерта не знают и очень медлительные...... главное чтоб покрасили и ТО нормально сделали... обязательно отзыв напишу!
Привет сегодня красной ГТЦ х416хх регион не помню, на Ш.Энтузиастов в районе м.Авиамоторная,рамки не увидел а вот наклейка была!
Так же привет одноклубнику с черными рамками и наклейкой на Серой ГТЦ в сокольниках у магазина "Зенит".
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
привет отправляется владельцу машинки с номером *816**150 красного цвета , по летописи Dronikum, припаркованной вчера возле ТЦ*Бум* в Марьино)))) рамок нет, но наклейка была)))) даже две... (одна из них *У*)
Так де привет отправляется черной пятидверке *322**199 Diamond moon, с которой вчера катались по Варшавке,затем выехали на ТТК в сторну кутузовского... За рулем девушка, на сигналы и подмаргивания не реагировала!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mex@niK
до сих пор нет звонка от них... наверное не сделали(((( Но могу сказать одно, когда я в последний раз каталась продлить доверенность, они мне отказались выдать ее с запасом!!!! Сказали, что итак мне с запасом дали, 29 готова будет... Если сегодня не отдам ее, пусть приезжают сами забирают... Я без доверенности на управление к ним на подменке не поеду Пусть тогда это будет их гемор)))) Ну а что? они так и я так
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет черной 5D с клубными рамками по летописи YZH.
Девушка за рулем никак не хотела реагировать на приветствие по Чертановской ул. около к-т Ашхабад.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Мне сегодня очень повезло с одноклубниками.Итак привет первый:бардовой3-х дверке,которую встретил сегодня в начале 4 на боровке с сторону области!Запонмил только регилн 98,рамки были.Я отсигналился уже после того как проехал мимо,наверное ты не услышал.Так что привет тебе!!!!
Второй привет очаровательной паре на караване,с которыми мы вместе прокатились или протолкались на щелковском шоссе в сторону области.Номер 591, по летописи Nikolay P.Надеюсь отдых удался!
И третий привет 5-ти дверке в районе вроде бы братеево,пересеклись в начале 10.Номер 203, по летописи two blondes.
У всех были либо рамки,либо наклейки, а у некоторых и то, и то.!
Всем привет от грязного павлина!
Ой, позор моим сединам!!! Меня первый раз увидели, а я балда, не заметила Посыпаю голову пеплом. Запоздалый ответный привет!
Всегда обычно высматриваю одноклубников. А тут везла троих коллег, которые жестоко пьянствовали в машине. Следила за дорогой и за тем, чтоб они не залили мне все сиденья и еще чего-нибудь не натворили.
Сообщение от Kronus
ОК. Проведем профилактическую беседу с ней.
НЕ НАДА!!! Я сама каюсь
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Сегодняшний привет!
Одноклубню на черном Астра-седане с рамками на внутреннем МКАДе в районе Бирюлёво часов та в 18 с чем-то. Был оббибикан - дружище прости не смог сделать фа-фа в ответ, клаксон заело.
Но я яростно отмигался дальним и отмахался руками
Номера не заприметил
Gravity
По описанию - я. Я ехал в это время по внутреннему кольцу мкада как раз до варшавки от волгоградки. Но я не бибикал. Черный седан с рамками... Именно в это время ехал, но не бибикал. Неужели такое совпадение и ещё кто-то там был?
Бодрый привет Дневному фею ...нет, перепутала...дневной привет Бодрому фею, встреченному в 15-30 на Олимпийском проспекте. Макс, бросай курить!!!
Также вечерний привет А.Васcерману на ГТЦ *623** сильвер стар, встреченному на пересечении Хачатуряна и Отрадной в 23.30.
Разглядывала диски, поэтому рамки заметила поздно!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
1) привет AndyBoy *088** 177 RUS 5D red на лениградке в 11.20, отморгались, фа-фа и все такое
2) привет внешная сторона МКАД в районе Рябиновой *536** 177 RUS 5D черная только вот в летописи два одноклубника Dob2k или Марьино2007 кто был?
Это был я Морьино 2007.Привет Вам и вашему пассажи
приветик передается markosyan *028**199 без рамок!!!! а почему??? догал меня на Тверской посигналилсь, поздоровались через окна открытые У тебя что с машинкой? Где потерся?
Привет передается AndrewD, с которым пересеклись на перекрестке боровского шоссе и улицы гмс! Минут 20 назад!Солнцево рулит!А что ты с не нашенскими номерами ездишь???А 76 это где?
Сегодняшний привет Bocho (если летопись не врёт) *954**177 с рамками на лукойловской заправке на Мосфильмовской улице в 11:30 я сидела на пасажирском сидении..
запоздалый привет черной 5д номер 051 с желтыми рамками
замечен в районе 0 часов в ночь с пятницы на субботу на Дмитровском шоссе в жуткой пробке по направлению в область. тоже видимо на дачу ехал
1) Вчера, в 22-00 на Молодогвардейской в сторону МКАДа привет караванчегу *305**, обсигналившему меня. По летописи - Shemp. Хотел сделать ответное "би-би", но у сим-модуля был то ли выходной, то ли забастовка... - в итоге вышло тока "фа-фа"
2) Полчаса назад на Волколамке в сторону области в районе 15-го автобусного парка привет Andrey^ (*678** + рамки). В этот раз "би-би" получилось
3) Там же (см. пункт №2) привет Ketchup (*177** + рамки в цвет кузова..ультра блю ) На "би-би" не реагировал, пришлось обогнать по правому ряду, залезть в центр шоссе вперед и врубить аварийку, тогда получил ответное "фа-фа" и по быстрому через 3 ряда свалил на правый поворот ( - это я себе, за поворот направо через три ряда)
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Запоздалый привет серой 5д 385 (рамки + наклейка вроде) - девушка ехала часов в 5 по огородному... толкались с ней вместе, правда я был на серебристом паджеро начальника поэтому не приветствовал.
меня сегодня целый день обсигналивают...
сначало черная 3д с рамками и наклейкой на киевском шоссе,
потом моргнул черный седан с наклейкой на ттк,
и потом черная 5д с рамками посигналил в районе м.авиамоторная (я припаркованый был)
Привет передается AndrewD, с которым пересеклись на перекрестке боровского шоссе и улицы гмс! Минут 20 назад!Солнцево рулит!А что ты с не нашенскими номерами ездишь???А 76 это где?
Привет тебе.. так я ж недавно в москву перебрался... поэтому регистрация Ярославская (76 регион)
Привет Rombas который оставил мне визиточку на Воробьевых горах.. машинку твою видел.. но визиточек пока нет. .. так что устный привет.