кто это был на 5дверке к клубными рамками в ясенево во дворе дома по адресу литовский бульвар дом 19 примерно в 9 утра,в общем привет тебе))))
номера правда не запомнил(((
Кирилл Astra1.8CosmoWagon
Привет соседу! Эт был я, ездил в уфмс тот что у вас напротив дома, искал место гдеб парконуться и тут прям во дворе вижу одноклубника))) Прям опешил немного
В общем приветище!!! Кста сразу узнал тебя по фоткам в теме "Ясенево"
Так же привет передаю белой жтц-ехе выезжавшей от "Копейки" в Ясенево примерно в 10 утра. Был об-би-би-кан Но в ответ не смог т.к. сиглан опять заело (мля ) Номера запомнить не успел. привет дружище!!!
Немного запоздалый привет (пару дней назад, около 21:30) черной 5d с рамками, наклейкой и с закрашенной хромированной панельке на 5-й двери. Номера вроде 005*177, буквы помню точно - ТЕР. Двигались вместе по Елецкой, а потом свернули на Ореховый бульвар.
ПОЗОР ОДНОКЛУБНИКУ С НОМЕРОМ А006АУ177 НА ЧЕРНОЙ 5d С НАКЛЕЙКОЙ НА ДВЕРИ БОГАЖНИКА СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 10 ЧАСОВ НА КАШИРКЕ В СТОРОНУ ЦЕНТРА.
Я СИГНАЛИЛА НОЛЬ ЭМОЦИЙ ПЕРЕСТРОИЛАСЬ ПОБЛИЖЕ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ЗАМЕТИТ. НО К СОЖАЛЕНИЮ НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!!!! ОДНОКЛУБНИКИ ОБЪЯСНИТЕ СУТЬ НАШИХ НАКЛЕЕК И РАМОК?????
НАДЕЮСЬ ЧТО ОН ЭТО УВИДИТ И ЕМУ СТАНЕТ СТЫДНО!!!!!!
И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ МАШИНУ НА ДОРОГЕ С КОТОРОЙ ВЫ ОТСИГНАЛИЛИСЬ-НЕ СЧИТАЙТЕ ПОЗОРНЫМ ОТПИСАТЬСЯ
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ МАШИНУ НА ДОРОГЕ С КОТОРОЙ ВЫ ОТСИГНАЛИЛИСЬ-НЕ СЧИТАЙТЕ ПОЗОРНЫМ ОТПИСАТЬСЯ
Вчера в 23:30 на заправке BP на дмитровке встретил черную гтц) Стоял у первой колонки, он подъехал ко второй, может и сигналил, но у меня играла музыка и я ничего не слышал) Рамки были непонятные, но клубные(не желтые, может тут уже у многих не желтые?))). В общем привет!)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Wicked!
здарова, это я был, и не на темно-зеленой, а на черной, я вот тя сразу узнал, хотя ты тоже не особо чистый был)))))
Я даже не знаю, че меня так глюкануло Показалось, что темно-зеленая Опять мы с тобой разминулись буквально на минуту, т.к. перед тем как встретить тебя, я стоял у подъезда ближайшего дома, болтал с приятелем, если б чуть задержался, ты бы как раз мимо проезжал, и нормально бы пересеклись, а не на встречных курсах.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет ярко синей GTC 567 регион 40, по летописи Jenny, сегодня, припаркованной на бульваре, не далеко от Лукойла, часиков эдак в 12.30
Привет и тебе, моя там частенько стоит.... работа рядом )))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Chertosha
Также привет (знакомой еще с поездки в Калугу девушке Евгении) Jenny на ГТС ультра-блю *567** 40 , которая мне пикнула на Никитском бульваре около 20 часов.
И тебе привет! Всегда приятно встретить одноклубницу
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Сообщение от VK
Привет отправляется GTC с номером 567*40 с желтыми рамками, судя по летописи - Jenny, которую пропустила на Сретенке вчера около 19.00. Сигналить, мигать не стала
8) вчера ночью , подъезжает комне чёрная ауди А3 в Гагаринском районе , опускается окно, а от туда мне "привет одноклубничег" , я говрю "так у тебя же ауди вроде" ? , а мне а я OPEL хочу ! 8)
Немного запоздалый привет (пару дней назад, около 21:30) черной 5d с рамками, наклейкой и с закрашенной хромированной панельке на 5-й двери. Номера вроде 005*177, буквы помню точно - ТЕР. Двигались вместе по Елецкой, а потом свернули на Ореховый бульвар.
Ну это скорее всего был shell буквы ты запомнил правильно а вот циферки у него 007
Ну это скорее всего был shell буквы ты запомнил правильно а вот циферки у него 007
Я кстати как раз и пытался вспомнить 005 или 007 . Тонированный он, да? И лобовое по-моему - обогнал его справа, хотел посмотреть кто пилотирует - не смог - темно, на
Ну тада извиняйте, исправляюсь - shell'у (торжественно так ) передаётся, пррривет!!!
Привет Dronikum на Новорязанке в вечерней пятничной пробочке! Почему "У" наклеена? На первый взгляд водишь не как новичок.
Не пугайся ника, он на муже зарегистрирован, а сам себе вольву купил. Теперь ездит и на вольве моргает астраклубникам Так по привычке руки и чешутся Надо ему туда наклеить лейбл клуба чтобы законно мигал.
Видел машинку olkaB в АТЦ сити.. вроде бы сделали автомат.... рамки были, ток передняя рамка отваливаецо....
эти гады мне даже не позвонили еще!!!!! Завтра заканчивается доверенность на подменку, выдали типа *с запасом*... зла я на них,если честно.. Хоть помыли, а то стояла как помойка Позвоню им завтра))))
Рамка передняя да, отваливается.. на парковке в МЕГЕ какая-то гадина пыталась изничтожить символику.. зависть-страшная сила))))
Но АЦС не растерялись.. точнее, один из них)) говорит типа заменим на наши))) у меня их рамки лежат в багажнике)))) Получу вот ее если, то сразу к Спортику.....
Mex@niK, спасибо)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет передается красной GTC х185хх177 (в летописи не значится), в которую как я понял кто-то догнал сзади на дмитровском шоссе, в районе метро петровско-разумовская.....ДТП вроде несильное (я тащился в пробке через пару рядов)
Еще раз Привет!!! и большей удачи на дорогах!!!