Привет отправляется чОрной GTC с закрашенным хромом на пятой двери! Смотрится зачотно! обсигналившему меня вчера на Садовой - Каретной!
ПРИВЕТ! Это был я, только хром у меня закрашен не на пятой двери... Их у меня всего три!
Так же вчерашний приветик получает Lud04ek до которой не смог добраться в пробочке под эстакадой у Цветного, где то через час в 11.00 машина уже стояла на Трифоновской.
Еще один привет уходит во дворы Молдавской, где вчера была припаркована машинка Bocho
Так же вчерашний приветик получает Lud04ek до которой не смог добраться в пробочке под эстакадой у Цветного, где то через час в 11.00 машина уже стояла на Трифоновской.
и тебе приветик! ))
она с 10 до 18 всегда на Трифоновской)))
Bazh Привет!!! Теперь оба промчали по Варшавке!!! Это уже моя дорога домой.... Жаль, конечно, что ты так быстро припарковался... [/b]
Привет! ) Я думал ты на Каширку уйдешь...прикольно проскользили по варшавке, мне в ТЦ Варшавский надо было, а так я обычно до МКАДа...и потом дальше не в направлении крыма )
Передаю привет Алексей 1987 *241**150 на парковке возле МИСИ-МГСУ в 12.00 Ты на каком факультете мучаешься?
А также cayenne на своем безсменном месте на Шлюзовой набережной напротив гостиницы Екатерина!
Удачи на дорогах
Astra 3D Cosmo Star Silver 1,8МКП, 140л.с., R17,ксенон Х623ХХ199
ПРОДАЕТСЯ
привет отправляется красному трехдверному песику с номером х507хх, коего запалил во вторник вечером околом метро Проспект вернадского в левом ряду, ясень пень песик срамочный был, но гудеть не стал, много народу спало перед светофором вокруг.
Вчерашний привет красной 3-х дверочке с рамками, на Новом Арбате в сторону области в 18-15. Номера не успел срисовать
Я черный пес+аэрография ОТЗОВИСЯ ХТО ТЫ?????
Запоздалые приветы:
Во вторник вечерком прокатились с черной пятидверкой от Жулебино по Волгоградке в центр... номер кажется *650**150 (рамки присутствовали)
В среду утром был запален одноклубник, припаркованный в начале Ленинского с номером *708** и наклеечкой на заднем бампере
Ну и вчера вечером одноклубничеГ *846** около ТРЦ Фестиваль! =)))
Всем алоха!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Утренний привет передается Squirrel!!!
Ехал по Орджоникидзе (в районе СпортМАстера)...
Ехал за тобой в двух машинах...
Сраная волга 3110 не дала мне ее обогнать и отфанфарится тебе..
Очень много Астр купе встретил по дороге на Вавилова!!! 8)
GTC 1.8MT(140) cosmo Black + xenon + sport x161xx199
Yamaha FZ 400 Fazer
Превед красной 3Д на МКАДе сегодня утром, перед куркино.
У вас была наклейка астраклуба, рамки астраклуба и большая большая наклейки трассы в мячково
И еще позавчерашний привет черной 3Д с черными рамками и 33 регионом на волоколамке за МКАДом...
Видел машинку olkaB в АТЦ сити.. вроде бы сделали автомат.... рамки были, ток передняя рамка отваливаецо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.