Привет передается (судя по летописи) dmitriust(474-177), который был замечен мной сегодня в 18.35 на МКАДе по внутренней стороне в районе каширки, гы пришлось выписывать кренделя, чтобы поприветствовать одноклубника!!!
Спешу передать пламенные приветы двум мальчишкам на череньких GTCшках (мальчеки, почему вас нет в летописи, ммм?)
Привет намба ван: *796**177 с наклейкой, догнала тя на БКМ около 20.00, поморгала дальним, вроде тоже отморгался или не?
Привет намба тууу: *719**177 с рамочками около Пушкинского (как все эти улицы там называются понятия не имею ) в районе 22.00. Ой, ну как махал, как махааааал в окно артистично Прэлесть, прям душа радуется
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
вечером окло полседьмого на дербеневке все в обратном порядке
я в область черная трехдверка в центр
опять гуднул опять без реакции
рамки были
окло 8 вечера на стоянке вощле дома туриста на ленинском серебристая астра 621 кажется тоже с рамками
всем
привет
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Кого сегодня утром не пустила на выезде с Перервы на КРаснодарскую около 7ми утра? Рамочки были, но ни цвет,ни номеров не увидела.
Так вот - прости меня, я дико проспала экзамен и надо было быстро доехать
Вечером в 23-30 примерно, на МКАДе от Волгоградки в сторону Каширки с рамками красная GTC по летописи Largo. Могли бы мазово пролететь этот участок если бы не пробища...(((
Ogurcoff,привет. я думал меня переглючило,что мне кто-то моргнул,поэтому "отмолчался"...ехал как раз от волгоградки до варшавки,в итоге по стечению обстоятельств развернулся на каширке обратно...на счет "Могли бы мазово пролететь этот участок " - я щас, честно говоря, не езжу больше 100 и то по прямой и то когда свободно - пришлось опять перейти на зиму 15"...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет синей пятидверке на рамках *332** в 8-15 на пересечении ул. Солянка с Бульварным кольцом.
Почти догнал тебя, но в последний момент ты свернул на Устьинский мост Мне же надо было прямо
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
седня утром каширка около полдевятого черная трехдверка с черными рамками =О)
пытался погудеть - не смог - сим модуль =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчерашний привет серенькой GTC *804**177 с рамочками, которая стояла на Садовом у входа в кафе "Рыба и рис". Не там, случайно, был хозяин (хозяйка)? а то, может, виделись
А с кем мы вчера в 21:30 отсигналились на встречных курсах в 1-м Тушинском проезде (Комсомолка) ?? Темно-зеленая 5D, на рамках...
номер есессно не успел заметить.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177