Вечернее фа-фа но теперь виртуально отправляется симпотишной девушке *KOT* на 5д холодильничке *095** 177 с красной рамочкой КОТЯРА сегодня на Ленинградке около 21-00.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет передается Lud04ek, сегодня на Олимпийском проспекте, приблизительно в 18.30. Это я так перед тобой крутанулся, правда не на Опеле.
Очень быстро со светофоров трогаешься
Сеня Приветы полетели к чёрной ЖТС припаркованной возле Макдака на ВДНХ... 781 номер на желтопузых рамках в 9-30 ...отравляешь организм Далее синяя ЖТС на Полковой улице с чёрными рамками...номер не разглядывала Привет))) Далее серебристый караванчег на встречке на Двинцев что при съезде с трёшки в районе Савёловской... посигналил моей заспанной физиономии (время 10-00)я вот ни рукой, ни ногой помохать не успела :P но была рада встрече одноклубника. Прювет тебе)
Передаются прЮветы за вчера *351**177 метрошной GTC в районе 18-30 на Стромынке. Пронесся по трамвайным путям, не успела даже рот открыть
и седня утром на верхних полях около 7-15 черному *873**177 судя по летописи Voran2, тож кроме как на попу больше ни на что не успела полюбоваться
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))
Вечернее фа-фа но теперь виртуально отправляется симпотишной девушке *KOT* на 5д холодильничке *095** 177 с красной рамочкой КОТЯРА сегодня на Ленинградке около 21-00.
Chertosha!!! Привет - привет!!!
А я тебе сигналила еще напротив МАДИ!
Но ты отвлеклась на машину с аварийкой впереди и не заметила)))))
Было приятно, что ты меня все-таки догнала, а то я прям как-то расстроилась((
Утренние приветы одноклубникам:
1) Zlobusу (за рулем был точно ты, а не Chertosha - а все спасибо отсутствию тонировки и зеркалу заднего вида ) около 10-ти часов на Огородном проезде в сторону Шереметьевской
2) девушке Valia (если летопись не врет) уже в начале 10-го! Проехались от театра Советской Армии в центр и далее по Садовому
Всем удачного дня!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
кого седня утром обгудел на дербеневской набережной? около 9.05
черный ПЕС с рамками - ехал в сторону области, я в центр
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет красной астре 3D (по-моему - Ярославский регион) 23.05 в ночь ехали по Ярославке. Спасибо за компанию на темной и скользкой дороге. Отлично проехали) ОТПИШИСЬ)
Хех =)
Привет, *307** как я понимаю? =))) Здорово было! Смотрю, в ночи едешь, скользко, темно, решил сопроводить колонну устроить =)) уж Посад проехали, думал ты в наши ярославские края чешешь на выхи....расстроился, когда ты на торбеево свернула Мы что-то с тобой порядочно проехали =)) я все боялся напугать маневрами =)) то обгоню, то сзади плотно пристроюсь
Jugador
не знала, что я есть в летописи
Рада была тебя встретить. Извини, тупила немного, проспала сегодня все на свете и галаза мои просто не хотели открыватся )))
1) Zlobusу (за рулем был точно ты, а не Chertosha - а все спасибо отсутствию тонировки и зеркалу заднего вида ) около 10-ти часов на Огородном проезде в сторону Шереметьевской
Привет
Я тоже на тебя смотрел в зеркало, машина то такая же, ты даже вроде мне рукой знак сделал, но рамок на твоем авто нет, подумал показалось
Привет одноклубнику 709 с рамками (чего то в летописи не нашел), вежливо пропустившему меня сегодня с утра на проспекте Мира. ПРИВЕТ!! отморгались как положено
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет *804**177РУС 5Д Мунланд или Сильвер Лайтинг на внутренней стороне Садового при выезде из тоннеля (Добрынинская площадь). За рулем девушка. Гудеть через ряд не стал!
Где та в 9.40
Привет
Я тоже на тебя смотрел в зеркало, машина то такая же, ты даже вроде мне рукой знак сделал, но рамок на твоем авто нет, подумал показалось
Так я твое зеркало и имел ввиду - ты периодически смотрел (точнее даже присматривался )...
Ну а рукой действительно тебе махнул, подумал че зря моргать и бибикать, раз уж ты итак смотришь
Рамки есть, но только стоят сзади ))) спереди прикрепить все никак руки не дойдут
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Привет передается Lud04ek, сегодня на Олимпийском проспекте, приблизительно в 18.30. Это я так перед тобой крутанулся, правда не на Опеле.
Очень быстро со светофоров трогаешься