Привет одноклубнику на Ауди А3 с наклейкой астраклуба!!! Вчера обогнал и попреветствовал меня на Ленинском проспекте в районе 21.30. С начала аварийкой потом и отсигналились. Почему на Ауди, да с нашей наклейкой? Астраклуб всё популярней!!!
xduvx
Тебе от нас с Outcast нигде не скрыться! Изо всех сил сигналили тебе из турбоастры Outcast'a в Макдаке на Ленинградке (что напротив Рольф-Химки), но ты был занят процессом парковки и нас не заметил Привет тебе!
Ещё один привет седанчегу 133(рамки) на Кутузе из центра в крайнем левом ряду в 12.50, я ещё аварийкой помаргал, но ты не понял и обогнал справа!
Помню помню - на чёрном мерине. Я лез в левый ряд - как то так получилось что ты проехал вперёд - и тут я вижу аварийку - долго смеялся - за что ты меня благодарил .
А кого я вчера после обеда оббибикал на Нахимовском перед перекрестком с Новочеремушкинской? Ты ехел(а) в правом ряду, серая/темная 5D, и, похоже, ушел(а) на Новочеремушкинскую направо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
кого в субботу днем в ступино на пристанционной я обгудел с черной верки??? =О)
рамки были
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера днем при съезде на внешнюю сторону мкад с каширки)
обгудела черную тонированную 5dr ( примеч: с рамками)...
номер не заполнила т.к. мгновенно перестроилась и пассажир не в теме
xduvx
Тебе от нас с Outcast нигде не скрыться! Изо всех сил сигналили тебе из турбоастры Outcast'a в Макдаке на Ленинградке (что напротив Рольф-Химки), но ты был занят процессом парковки и нас не заметил Привет тебе!
привет привет, на самом деле запалил вашу черную GTC сразу, когда на парковку заехал ) тока выж без символики, думал не наши 8) а биби мож кста и слышал. Я когда рядом с бентли встал, который вроде как отъезжать собирался, услышал гудок, но подумал что это авто которое сзади напирало, в поисках места все тамже
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вчера на парковке на ул. Выборгская, 16) стояли две клубных астры с рамочками 986 177 и 222 77 (или 177 судя по летописи)
двоечная - моя ), а 986 - никогда там не видел, бывает там еще мафинка на своем аппарате..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
сегодня 26.05.2008 утром около 10 белую GTC вежливо пропустил серый караван *606*177 (в рамках и с наклейками) при выезде по трамвайным путям на вавилова )
привет передаётся одноклубничку встретились в воскресенье на ул Цурюпе часиков в 9 вечера , я из за тролейбуса вылез прямо вам на встречу , отморгались ! 8)
ещё одного с рамочками видел на стоянке рамстора тоже в воскресенье на фрунз , поморгал , реакции 0 ! 8)
и понедельник , утро МОСФИЛЬМОСКАЯ ул, красивый разворот на бееееееелой астре с рамочками ! привет !
Привет одноклубнику на Ауди А3 с наклейкой астраклуба!!! Вчера обогнал и попреветствовал меня на Ленинском проспекте в районе 21.30. С начала аварийкой потом и отсигналились. Почему на Ауди, да с нашей наклейкой? Астраклуб всё популярней!!!
И тебе от него большой привет.
Это был мой молодой человек.
А АУДИ это пока. Да-да, подумаешь, что дикость ,но хотим меняться на АСТРУ.
Потому и одноклубник, только здесь его пока нет.
Привет передается черной трехдверке на рамках на трамвайных путях возле тимирязевской академии... Посигналил, но впустоту...
в районе 20.30 на ленинградке 3-дверке девушка 2,0 турбо метро... ПРИВЕТ!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
И тебе от него большой привет.
Это был мой молодой человек.
А АУДИ это пока. Да-да, подумаешь, что дикость ,но хотим меняться на АСТРУ.
Потому и одноклубник, только здесь его пока нет.