Приветствую девушку, которую догнала и попривтствовала сгодня около 9 утра на съезде с Ленинградки на Ходынское поле....Одноклубница была на 5д стильвер лайтнинг *385** (по летописи proxygen, но он снова скажет, что это не он и лошадь не его)!!!
Также привет (знакомой еще с поездки в Калугу девушке Евгении) Jenny на ГТС ультра-блю *567** 40 , которая мне пикнула на Никитском бульваре около 20 часов.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
И тебе привет!! Вот глазастый все разглядел! А рамочки надо прикреплять!! и бибикать тоже И руки не волосатые, если конечно только не в переносном смысле !!
Nats пересечение люблинки и верхних/нижних полей в 20-40
и тебе еще раз привет спасибо что подвинулся на Иловайской ))
приятно повстречать соседей))
А так же привет, 5D беленькой 095**177 (клубная машинка ) сегодня в районе 19-00 на ТТК недалеко от Ленинского.
и привеД PANNACOTTAvod как всегда в Марьино
Привет Delfin4ick, сегодня на ТТК в двенадцатом часу, от Рязанки до Рижской развязки.
PS. Не рекомендую в такую дождливую погоду ездить с включенными противотуманками, ибо ломнуть стекла могут.
Сегодня богато на одноклубников
во-первых привет ДанМену и еще одному одноклубничку (не запомнил ник) на темно-сером опс-е.. Встретил их в Химках у м-на Перекресток, поболтали и разъехались..
во-вторых позже на мкаде играюсь в шашки с темно-красным красавцем Мустангом ))) потом уперлись в пробку, я встал за ним и с удивлением обнаружил на заднице наклейку астраклуба, и рамки из опс-клуба ))) Привет тебе! помахали ручками и разъехались )))
GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
----------------------------------
"...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ
во-вторых позже на мкаде играюсь в шашки с темно-красным красавцем Мустангом ))) потом уперлись в пробку, я встал за ним и с удивлением обнаружил на заднице наклейку астраклуба, и рамки из опс-клуба ))) Привет тебе! помахали ручками и разъехались )))
Привет-привет. Я еще выезжая с ново-риги тебя приметил, догнал, обогнал, встал перед тобой, поморгал....без эмоций. Ну я подумал, что попа у меня грязная, поворотники красные, не признаешь, а потом в пробке уже была возможность рассмотреть и наклейки и рамки))))...короче привет.
И кто-то сегодня там же примерно в 14-20 мимо проехал *550**
Вроде я проезжал... Привет!
Так же утренний привет ГТЦ 719(рамки), в 9.10 была замечена в пробке на Ленинградке перед выездом из города!
Ещё один привет седанчегу 133(рамки) на Кутузе из центра в крайнем левом ряду в 12.50, я ещё аварийкой помаргал, но ты не понял и обогнал справа!
З.Ы. Да, забыл написать, я сегодня ездил на чёрном мерине...
Сегодняшний привет одноклубнику на встречном курсе по ул.Люблинская(около м.Текстильщики,около 17.00),на серебристой мафынке.Возможно,судя по летописи sash53,точно не разглядел,говорил по мобиле. На мое фа-фа ответил приветствием рукой,когда поровнялись.
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Во, эт я была Ещё раз здрасти
Сёдни приветы отправляются двум астрам:
1. тёмной 3d с рамками, встреченной около 9 вечера во дворах между Осенним б-ром и Крылатскими холмами (кажется, уже не в первый раз встречаемся) - снова одноклубнику помахала рукой, ибо не работает сигнал;
2. вроде бы серой и вроде бы 5d, но точно с рамками, обсигналившей меня на повороте на Осеннюю улицу, в ответ отморгалась аварийкой
и так приветики от меня и моего пассажира Алексея G:
1) привет AndyBoy *088** 177 RUS 5D red на лениградке в 11.20, отморгались, фа-фа и все такое
2) привет внешная сторона МКАД в районе Рябиновой *536** 177 RUS 5D черная только вот в летописи два одноклубника Dob2k или Марьино2007 кто был?
Привет передается серой (серебристой) астре с ксеноном, которая поморгала мне дальним в Рязани смог рассмотреть только рамки и 177 регион было это в 14.30 на остановке "Таможня", под пешеходным мостом в сторону Мск.. Я оторвался на светофоре, жаль, что по дороге в Мск меня не догнали(((( я, вроде, не спешил.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
черная гтц в южном бутово на скобоелевской улице...номер 161 или 166,регион вроде 199, бувы О и Р кажись в номере помню...кого занесло?))) бибикал как мог с перпендикулярной дороги)) время-10мин назад)
Сообщение от alexrus2007
Спалил вчера клубную астру с рамками и наклейкой кажись ника на спойлере, стоящей при вьезде во дворы около поста ДПС в Ясенево.
Дашенция) тока спойлера нету)) наклеено просто так))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered