привет пикоковой 3D номер 855 , которая сеня в районе 8 утра поворачивала на Миклухо-Маклая, на бибифафа - не отозвалси, в летописи отсутствует, но рамки-то клубные жолтые присутствуют... не поррядок
Вечерний привет красненькой ГТЦ *118** 177, выползающей на полкорпуса на встречку на Дыбенко в 21 с копейками . По летописи - Nainiv .
Как раз меня чуть не подрихтовал(а) одноклубник!!! Посигналила приветственно-укоряюще
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет одноклубнику в 17-30(примерно) на Нахимовском - двигался в противоположном направлении(чёрный караван). Увидел меня первым,посигналил,помахал рукой (чел. не маленький , думал крышу пробьёт) Очень приятно было встретить
привет! это я был на самом деле я мелкий, а сиденье поднял на максимум, так удобнее мне, наверное из за малого стажа вождения
друг спалил когото "синего на черных дисках" (я так понимаю, эт была OPC) на улице Бирюсинка... с рамками)
а я спалила 4 рамочные машинки около ЛяБаса на Нахимовском.. эт что, альтернативная южная встреча была?))))
Привет черной пятидвери сегодня на декабристах.
На рамках - номер не разглядел - сигнал тоже не подавал - так как рамки из-за дождя разглядел только когда поравнялись - ты двигался по направлению к вавилону, я в противоположную сторону...
Передается вчерашний привет МоЗаЙкА, встреченной на Стромынке!!! P.S. Очень красиво смотрелся шейный платочек в цвет машины..
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Вчерашний привет светлой GTC с клубными рамками (241 - в летописи не значится) в районе 17.40 на ТТК в районе Южного порта-Волгоградского проспекта. Отбибикались - отморгались как положено , правда мне не захотелось тащится дальше в этой пробке - свернул.
Привет сёня на ТТК на Рижской эстакаде синей ГТЦ, номер не запомнил, рамки из магаза символики в цвет авто поприветствовали друх друха, также прювет Skazo4nik сёня же на Сущёвской улице!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
сорри что авто грязное и аэрографию не видно почти
там еще и аэрография была?0_0
ггг,не видно было..может тока капот? я его физически видеть не мог6))) ты бы это...хоть наклеечку астраклубную наклеил))))
аэрографию можно видеть на аватаре
капот просто порезанный
хорошая идея, надо раздобыть вашу наклейку
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Привет передаеться одноклубнику на черной ГТЦ с р/з Р953РХ 177 которого я встречаю НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ (сегодня в районе 15 часов на ТТК около 1905 года) НО ОН НЕ ОТПИСЫВАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
И кто-то сегодня там же примерно в 14-20 мимо проехал *550**
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC