Приветствую Девушку на красной ГТЦ, номера не запомнил, но рамки были, сегодня на Балтийской, на стоянке недалеко от Якитории... В районе 16-17 часов... Парковался прямо напротив на своем тазиге, а она отъезжала....
Не сигналил никак - подумал не правильно поймет )))))))
прЮвет черной ГТЦ с рамками номерок помоему 146... сегодня часиков около 24-00 возле КТ "Родина" на семеновской...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет красной 5-ти дв. сегодня на Ленинском в сторону центра ( около 8.00 ), номера через грязевую защиту не понял. Славно переморгнулись, главное тихо...
Успехов.
8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
А кому я вчера около 21 часа на открытой стоянке ТЦ Фестиваль написал привет на стекле пассажирской двери? Была красная пятидверка, судя по номеру, это был Guffi
так это был?) наконец-то тя разглядел вроде ж тонирован раньше наглухо был) и рамки генсеровские наклеку вапще не сразу увидел) я терь всегдав это время ездить буду
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
так это был?) наконец-то тя разглядел вроде ж тонирован раньше наглухо был) и рамки генсеровские наклеку вапще не сразу увидел) я терь всегдав это время ездить буду
Растонировали на границе с Евросоюзом.
Рамки поставил Россия с защитными пластмассками. А то номера осыпаются.
Кстати поездил с тонировкой. Без.
Обратно тонировать не буду, без плёнки на передних гораздо удобнее ездить. А вносу поковырять мне никто не помешает.)
В это время езжу иногда. Когда не в лом жену на работу везти)))))
Ибо Юго-Западная это участок фронта во время рукопашной...как-то так....