привет передается Shell, замеченному на светофоре на повороте к облакам на Ельинской улице. я стоял в соседнем ряду чуть поодаль, ты мя не спалил походу...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Привет отправляется Ерванду, которому я посигналила на Алтуфьевском шоссев районе 11.40 сегодня, но мое приветствие было несколько запоздалым, так как он ехал в соседнем ряду и немного впереди, а потом вообще уехал, а я так и осталась стоять в заторе....в общем, ПРИВЕТ!!!!
ПРИВЕТ!!!!
Я если честно не заметил (спешил на работу --- проспал )))) хотя всегда внимательно высматриваю одноклубников на дороге....
Еще раз БОЛЬШОЙ Привет!!!
Привет красной GTC с буквами КТХ, клубными рамками и наклейкой "Мафка" от серой пятидверки, катившейся справа в сегодняшней утренней пробке на Рязанке перед въездом на Карачаровскую эстакаду. )
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
привет судя по летописи:
Катюшка *861** 177 RUS 5D Pannacotta обогнал пассажиром на еноте на ул. Теплый стан))) за рулем такая серьезная дама,что даже побоялся высовываться из енота) свернула куда-то во дворы)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Запоздалый привет отправляется Devastator(у) на 5д астрочке *292**, замеченному вчера в 20.20 в районе Строгино на внутренней стороне МКАД в правых рядах...
Спасибки. И тебе, ну ооочень запоздалый привет. Сорьки за поздний ответ.
[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Chertosha
Сегодня в Км/ч были замечены следующие одноклубники:
Сначала в 17.30 увидела машинку 5D Pannacotta *292** 177 на рамочках, через 5-10 минут и самого владельца авто - Devastatorа...Подходить не стала, т.к. по-ходу был осмотр авто работником сервиса. Кузовщина??
И снова спасибки. И тебе приветик. Сорри ещё разочек, никак руки не доходили до ответа Да, кузовщина, исправляли небольшой косячок после ремонта крыла.
zlobus тоже привет
Около 19.00 кто-то на красной 5 дверки поприветствовал меня на съезде с моста через Алтушку, перед ТЦ Алтуфьевский. Номер не разглядела. Привет! zlobus, ты не заметил, кто это был? Машина практически следом за тобой поехала.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Asha
Около 19.00 кто-то на красной 5 дверки поприветствовал меня на съезде с моста через Алтушку, перед ТЦ Алтуфьевский. Номер не разглядела. Привет! zlobus, ты не заметил, кто это был? Машина практически следом за тобой поехала.
Это была я))))) На самом деле, я сама не разглядела номера, увидела только клубные рамки, так как только перестроилась в тот момент и быстро поехала, только вот кто был на синей машинке, я ее как раз слева объезжала, а темно-серая была уже впереди....?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Запоздалый привет вчерашнему одноклубнику, стояли вместе в пробке на Сущёвке, на развороте в сторону Савёловской. Заметила только аварийку и рамки Пятидверка серебрянная. Время где то семь вечера Память девичья.... Вопчем привет тебе
Привет отправляется
Астра 546 * 150
замеченной сегодня утром в 9 часов Жулебино на Лермонтовском проспекте !!
не успел тебе отмогратся и сделать би-би !! свернул - увидел только рамку!!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
привет передается Shell, замеченному на светофоре на повороте к облакам на Ельинской улице. я стоял в соседнем ряду чуть поодаль, ты мя не спалил походу...
Прив, я несразу понял, прост невидел еще таких красивых рамок ))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Передаю приветик Shell!! (*007**177) Встретились на м.Домодедовской в воскресенье (18) ближек вечеру на время не посмотрела, но рамочки заметила ))
Привет )))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от Kokosha
Салютики направляются:
- Shell с которым миленько вчера прокатились на Каширке около 20 часов
З.Ы. Запалила, что ты повернул на Шипиловскую из 3-го ряда, нарушаем?
- Vladimir77, в районе метро Каширская в 7,50 сегодня .
Прив, миленько))) , сорри за то что чуть не подставил на сфетофоре до этого когда сеганул налево в последний момент )))
Привет Рыжой Лисичке, которую видел сегодня утром в пробке на Каширке. У меня рамок-наклеек нет, поэтому сигналить не стал... Кто был за рулем - не видел, но на пассажирском сидел кажется дяденька с большой волосатой рукой)) (из-за тонировки подробности не разглядел
Привет передается красной GTC с номером 891, регион 177 сегодня в г. Одинцово недалеко от Макдоналдска на улице чикина. Первый раз вижу московскую астру с рамками у нас в городе. По летописи не нашел
Привет черной ГТЦ номер не успел посмотреть, но на желтых рамках. Сегодня в 19-10 на перекрестке отрадной улицы и Отрадного проезда.
Стояли напротив на светофоре. ФА одно сделал - ответа не получил - и не мудрено - редко кто из клубней видит Лачу )))))))