Привет передается тому, с кем сегодня перемигнулись примерно в 20-00 у площади Гагарина - красная трехдверка. Номер не точно запомнил, но кажется это снова был Panorama
Большой привет Рыжой Лисичке и её спутнику,отдыхающим на обочине в 23.00 недалеко от м.Домодедовская на Каширском шоссе,рядом с моргающей аварийкой 5дв.ЖОООлтые рамки были видны очень хорошо,но помощь не требовалась.Приветики Вам
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
привет астре MoZaYkA на рамках *729**177 в 13.30 проезжавшей мост через яузу по стромынке в сторону сокольников. посигналить не мог. т.к. тока на мост выезжал.
и потом во дворах на стромынке припаркованной 5Д *709**177 с рамками из магазина символики
Все нормально у меня с попой, а вот на крышке багажника НИК
Ты к стати последняя, кто его видел, машина вчера отправилась на полировку, теперь зад будет просто черным.
привет вчера красной трехдверке *416** и девушке, курящей в окошко, на Академика Сахарова в районе 7 вечера! я по правому ряду ехала, наверн меня ты не заметила...
кста, перед тобой серебристая 5д ехала, мож тоже наш был? рамок на нем я не заметила...
привет вчера красной трехдверке *416** и девушке на Академика Сахарова в районе 7 вечера! я по правому ряду ехала, наверн меня ты не заметила...
кста, перед тобой серебристая 5д ехала, мож тоже наш был? рамок на нем я не заметила...
Приветик Действительно не заметила
Серебристая 5Д не наша, пока, но, возможно, у него все впереди
Привет передается тому, с кем сегодня перемигнулись примерно в 20-00 у площади Гагарина - красная трехдверка. Номер не точно запомнил, но кажется это снова был Panorama
Тебе тоже привет, хоть и сильно запоздалый
А также утренний Squirrel
P.S Squirrel на трамвайные пути можно прямо спускаться, а не в раскоряку между столбом и тротуаром, там теперь съезд сделали
привет астре MoZaYkA на рамках *729**177 в 13.30 проезжавшей мост через яузу по стромынке в сторону сокольников. посигналить не мог. т.к. тока на мост выезжал.
блин,в последнее время меня все видят,а я как курица слепаааая
эх...
привеееет тебе
Приветы за сегодня
Около 7.30 на Яблочкова в сторону центра серебристой GTC с желтыми рамками. Номер толи 658 толи 856 вобщем не запомнил я номера )
Около 18.50 Даяне или ее мужу на б. Переяславской, не разглядел кто был в машине
Около 18.55 Valia в окресностях Шереметьевской
Около 19.05 Asha на Алтушке, и спасибо за то, что неоднократно пропустила
Приветы передаются:
1. Фотопривет одноклубнику г/н *647**177, с которым обсигналились сегодня около 19 часов на ТТК в районе Шмитовского проезда. В летописи не нашел, хотя черно-желтые рамки присутствовали
2. Одноклубнику на сером караване в 19.30 на перекрестке Дмитрия Ульянова и Вавилова. Также обсигналились, номер запомнить не успел
Привет седанчегу (номеров не запомнил) цвета метро с наклейками на багажнике (похоже, что это был ник) в 19:10 по улице Днепропетровская (около гаража из красного кирпича в котором еще мойка 24 часа)
Привет одноклубнику в 17-30(примерно) на Нахимовском - двигался в противоположном направлении(чёрный караван). Увидел меня первым,посигналил,помахал рукой (чел. не маленький , думал крышу пробьёт) Очень приятно было встретить
Вечерний привет отправляется девушке (по летописи АстраЗавр) на черненькой 5д *307**, встреченной после 21 на Шереметьевской. На сигнал не ответила, хорошо, хоть окно открыла в ответ на мои улыбки и жесты!!! Тоже 12-ти часовой рабочий день??!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199