ну вот, а я там как раз работаю
так что как будешь по Серегина ехать, обрати внимание на мою машинку с понедельника по пятницу в рабочее время всегда там припаркована, шильдик клуба имеется
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет передается Миххаилу . На внешней стророне трешке в районе Лужников около 18-30 - 19-00 обморгал меня, отморгался в ответ аварийкой. Быстро летает твой GTC однако
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Привет передаётся пешим Аннет и Крюгеру которые меня заметили на набережной тараса Шевченко Ваще нереал встреча.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Так же привет передаётся Красной тонированой GTC на Лененском проспекте без рамок (номеров не запомнил - ехали в противоположные стороны) но заметил взмах руки
привет Бодраму Фею вчера вечером ок. 19 на ттк в пробке перед Сущевкой
я летела на поворот на Олимпийский и только лишь успела узреть ваш, извинити, обклеенный зад
пагудеть не успела ))
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
Поэтому надо быть легким и независимым. (с)
Привет улетает Mak-Sim вчера вечером около 20.00 пересигналелись при въезде в Жулебино перед Привольной улицей,я ушел на право а ты прямо!Ты случайно не в Быково живешь?
И еще один привет белой 5D номера 933 седня около 8.00 на Новохоховской улице шел за мной от Рязанки,но потом куда то нырнул и я потерял его!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Armanello
и тебе привет, сорри ты спереди без символики не понял кто это =О)
но ты достойно меня обморгал =О) и жену испугал =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет отправляется красной GTC 729 с рамками, летевшей полчасика назад по Садовому в крайнем левом ряду между Басманной и Каланчевкой. Я ехал в правом ряду, обсигналился
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Пользуясь случаем, хочу передать привет отмороженной дуре на серебристой 5d о497**177 которая так красиво подставляла зад своей колымаги мне около часа назад на дублере Вернадского в сторону центра! Поворачивать под горящую стрелку, не обращая ни на кого внимание, видимо новое правило В машине был ребенок! Материнский инстинкт отсутствует напрочь!
Спасибо водителю Лексаря, который предугадав ситуацию, вовремя освободил мне дорогу, для объезда внезапно возникшего препятствия!
Рамок не было, но было наклейка на задней двери! Кто знает эту даму, объясните как нормальные люди передвигаются по городу, тем более с ребенком!
Привет отправляется красной GTC 729 с рамками, летевшей полчасика назад по Садовому в крайнем левом ряду между Басманной и Каланчевкой. Я ехал в правом ряду, обсигналился
ой,да...енто я 8) привет тебе!я чет не слышала и не видела
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Привет отправляется Ерванду, которому я посигналила на Алтуфьевском шоссев районе 11.40 сегодня, но мое приветствие было несколько запоздалым, так как он ехал в соседнем ряду и немного впереди, а потом вообще уехал, а я так и осталась стоять в заторе....в общем, ПРИВЕТ!!!!
Также привет черненькой GTC на Шереметьевской в сторону центра около 12.00, с которым перемигнулись фарами и задними стопами, рамок клубных нет, а вот наклейка на заднем стекле присутствовала, номер *486**150, кто это был?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Вечерний привет NEZABUD-KE,которую обсигналил в 20.30 на светофоре пересечения ул.Дмитрия Ульянова и Б.Черёмушкинской.Меня если и слышала,но не видела приветики..
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.