Большой Привет Marischke.Твоя ласточка одиноко стояла на охрстоянке возле твоего дома.Мимо проехать не смог,оставил записку.Цвет машинки очхороший-нрава Р.S днём в 17.00 на Варшавке обменялся приветствиями с двумя Omega(ми) с наклейками www.opel-club.ru хоть и не наши,всё равно приятно,когда приветствуют собратья по марке автомобиля.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет *Алена*
Если я не ошибаюсь ты сегодня в 19:00 ехала от ш.Энтузиастов до Ярославке! Я не сразу понял что ты одноклубница , пока в летопись не посмотрел(рамок небыло )!
Привет-привет(БИ-БИ)
Приветик, рамочки у меня есть клубные, думаю ты обознался, т.к. в это время я была еще на работке ... но все равно спасибо за привет
еще раз привет, обсигналившиму и обморгавшему меня вроде как -=Susic=- *388** 62 RUS 5D Moonland на внутрен. строне МКАД сегодня около 21! прикольно покатались!
Привет передается машинке с номером 212 (клубные рамки), припаркованной на Нахимовском проспекте, 29.
Кто из вас это был, так как цвет я не запомнила PabloBorn, marianna, _Alexander_
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Сегодня где-то около 17:40 на Мичуринском проспекте в районе разворота мне отморгналась аварийсками чёрный 5D, с номерными цифИрьками 756 177. Судя по летописи это мог быть или Mitja, или это могла быть vedmochka. За рулём вроде бы была не девушка, но моё состояние это сейчас воспроизвести не сможет
Привет серебристой GTC с рамочками (пока разглядывала рамки номер не запомнила))))) с которой пообщались вчера днём на МКАДе (от ш.Энтузиастов на юг). Как приятно встретить на дороге одноклубников))))))
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Большой Привет Marischke.Твоя ласточка одиноко стояла на охрстоянке возле твоего дома.Мимо проехать не смог,оставил записку.Цвет машинки очхороший-нрава Smile
Спасибо за привет, записку видела, очень приятно было. и тебе тоже приветик.
Субботний Привет пешим Мак-симу и Насти.с от Винзавода
А еше сегодняшний привет серебристой 5Д на алтушке, со смешной бибикалкой Из атрибутов тока наклейка
Обсигналил и помахал девушке за рулем красной, если не ошибаюсь, астры с черными рамками сегодня в днвятом часу утра на профсоюзной. Номера не успел запомнить, кто был?
Привет ГТЦ с номером *333** 64 на Садовнической улице ближе к 6 вечера, в летописи не нашел... кто ты есть? Как-то связан с Мосэнерго?
п.с. есть рамко.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.