Салютики направляются:
- Shell с которым миленько вчера прокатились на Каширке около 20 часов
З.Ы. Запалила, что ты повернул на Шипиловскую из 3-го ряда, нарушаем?
Ё-маё! Я ж там рядом обитаю - на Ясеневой и на Борисовском проезде. Часто бываю и на Шипиловской, и на Белова. Заочный привет всем землячкам!
Кстати, немного запоздалый привет такой-же чёрной трёхдверке, по ходу дела купленной чуть-ли ни в один день со мной, с такими же абсолютно буквами на номерах. Сам номер не помню, буквы начинаются на "Х". Встречаю 2-й раз. Последний раз "коллега" свернул с Воронежской в бомбоубежище. Превееед!!!
Привет передаётся бежевой (не знаю как цвет называется) GTC'шке, тонированной по-моему металлом в тон цвета, с номерами 263 на красных клубных рамках, встреченной мною вчера на Дмитровке в 18:30 и неспешно двигавшейся в пробке в сторону области. Я ехал в обратном направлении - в центр. Отсигналил двумя зелёными свистками, что и было замечено "коллегой". Хай!!! [Добавлено:] Судя по летописи, это был smiledj.
P.S.
Нда, весело вчера было на дорогах Москвы, весело (имею в виду пробки) .
P.P.S.
Чисто чайниковский вопрос - а что такое "летопись", где найти, как пользоваться? [/b]
Привет красному ГТЦ,на рамках и с наклейкой, *782**, судя по летописи - Panorama! Догнал меня сегодня(14.05. в 15.30) на Садовом внешнем,около Павелецкой площади,и обсигналил,прервав мою глубокую задумчивость и торможение("отходил" от работы)
Запоздалый ответ - Привет!
Шустро ты на набережную свернул.
А также привет темно красной (скорей уж даже бардовой) панорамке, припаркованной вчера вечером на Новочеремушкинской около мойки, (на верху кафе еще "Ист Сайд"). Номера не запомнил, а белую наклейку увидел...
привет передается, если правильно запомнил цифры, dr.Alex замеченного в 10.00 на Садовом перед поворотом на Баррикадную. я почти все знаки внимания употребиля кроме сигнала,не мог так как у меня человек один из пассажиров рядом спал.
Привет-привет!!!! Хотел побибикать, но не решился... а аварийки включил))) У тебя вроде рамок не было?..
ps/ Прикольно проехались на почти одинаковых машинках..)
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Dave@Astra H
И тебе тоже привет, было приятно бок-о-бок ехать какое-то время
Также передаются приветы: Кириллио там же на МКАДе, в начале девятого утра. Gravity на МКАДе на участке от Новой Риги до Рублевского шоссе в начале двенадцатого дня))) Привет-привет
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
еще раз привет владельцу черной GTC номер вроде как 719 с рамками, который меня поприветствовал вечера в 21.00 около Охотного ряда. Кто это бы?
Я английский в машине слушала , поэтому и загруженная была 8)
Привет передаеться симпатичной девушке на красной трехдверке и ее пасажирке. Прокатились от Таганской площади по Новоспасскому проспекту . *729**177 с рамками. Если верить летописи MoZaYkA.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет передаеться симпатичной девушке на красной трехдверке и ее пасажирке. Прокатились от Таганской площади по Новоспасскому проспекту . *729**177 с рамками. Если верить летописи MoZaYkA.
А я вас видел, стоял в пробке в левом ряду по направлению в центр.
Бибикал и красной 3d и тебе, но меня никто не заметил. 8)
Передаю салютик черной тонированной GTS *878* с рамками ) Встретились на Каширке.. я сначала не поняла кто это бибикает, ждала когда меня знакомые догонят и тащилась еле еле по правому ряду.. Ну думаю, сразу бибикают, сначала разозлилась ) а потом смотрю одноклубник ) Сразу стало "ехать и ждать" веселее )
дада ент я и тебе привет!так ускакал по-быстрому..даже не поздаровался
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от Sashok
Сообщение от Domod
Бибикал и красной 3d и тебе, но меня никто не заметил. 8)
я тебя не видела,но СЛЫШАЛА 8) прям у Таганской площади почти..да? я кажись в тот моменткак раз в правый ряд уходила....потмо еще ехала и думала..."эх...ент наверн мине было"
вощем-привееееет
Domod писал(а):
Бибикал и красной 3d и тебе, но меня никто не заметил.
И тебе привет , я когда проносился слышал что кто то посигналил. Глянул в зеркала и в потоке синию астру увидел.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от MoZaYkA
Domod писал(а):
дада ент я и тебе привет!так ускакал по-быстрому..даже не поздаровался
К сожалению опаздывал на очень важную встречу
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
MoZaYkA
Но все равно рад встречи с одноклубником, в тем более с такой очаровательной улыбкой
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Седня около 12 ночи на севастопольском в районе улицы ремизова вроде, номера не рассмотрела, ПРИВЕТ тебе.
Удивилась, так как не ожидала никого встретить
И Тебе большущий привет! Ехал довольно быстро по 2ому ряду,а ты меня обогнала Увидел наклейки,аж проснулся. А твоё прощальное БИИИИИИ до сих пор вспоминаю Кстати,я отписывался уже ранее.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Ну вот не везёт мне на одноклубников. Всех кого вижу - максимум припаркованные. В общем, привет передаётся красной ГТЦ с красно-чёрными рамками, которая стояла у Никулинского суда! Разгледеть номер не позволила скорость, но регион вроде бы 199
Рыжая_Лисичка
и тебе привет огромный))) только у меня машина не GTS, а GTC как у всех... ну ида ладно....
просто я увидел, что кто-то крадется впереди меня... да еще с рамочками )) думаю дай оббибикаю
вобщем пламенный привет тебе
Привет передается Весне! Запалена на складочной моим мужем на черном Ланосе!!! Прям в 14:00!!!
я смотрю в том районе много астраклубников работает. на территории санрайса постоянно вижу астраклубные караванчеки, а седня видел холодильнек на полковой улице, но номер не запомнил =)
а Rezet'у в весенней астре я вчера даже бибикнул
также привет передается астре которую оббибикал седня утром (примерно в 7:40-7:50) на каширке.. возле съезда на андропова... номер не помню, цвет тоже, количество дверей тем более но рамочки были
привет WARRIOR))))что так машину ставишь????))))))))около работы))))
нормально ставлю )) я ее потом на стоянку перегнал и домой на скутере покатил ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет водителю белой GTC из 163 региона, с черными клубными рамками (судя по летописи Blackxakep), сегодня утром на Ленинградке в область после туннеля на Соколе. Я посигналил, мы переглянулись, но не услышал в ответ... наверно музыка у меня громко орала...)
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Привет-привет!!!! Хотел побибикать, но не решился... а аварийки включил))) У тебя вроде рамок не было?..
ps/ Прикольно проехались на почти одинаковых машинках..)
у меня черные рамки и желтая надпись)
я видел аварийку твою)
Вчерась около 15-00 возле Сельхозакадемии на Юго-Западной, срисовал две припаркованных GTC *846** и *525** Признавайтесь кто там учиться работает! Езжу там частенько, клубные Жопели увуидел первый раз!
мой на коштоянца внутри жилого комплекса постоянно стоит)) и ездит по утрам и вечерам)))) 846 тут не отзывается,очередной представитель динамо-клуба видимо)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered