Привет обладателю серой 5дв с двумя прекрасными пассажирками на борту сегодня в 00.30 на Варшавке в сторону МКАД.Оббибикались,поболтали..номер вроде793 может и нет но регион точно 93!!!Короче привет те огромный.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет красному псу в столярном переулке сегодня в ~14 часов. Желтые рамки, номер *721*150, если правильно запомнил По летописи не нашел. Оставил визитку в под уплотнителем стекла
Привет привет, это его жена, мне мафинка по наследству досталась Первый раз на мкаде утром одноклубника встретила, глазам не поверила, редко попадаются.
Кого сегодня видел на Люсиновской без номеров, но с рамками? Примерно в 14 часов. Там еще на стекле объявление о продаже было... Помню типа "цена такая-то и он ВАШ" или что-то в этом духе... Темно-синяя вроде, 5-ти дверка...
Заметил сегодня в 19.30 на М. Полянке (объездная Якиманки) клубные машинки без хозяев:
ГТЦшку, номер не успел разглядел, и пятидверку с номером *782**93... Шпрот, спешл фо ю: рамки были!!!
Фсем привет!!!
Привет трехдверке темной, с которой пересигналились сегодня на Николоямской в 18-15 номер *325** (если правильно запомнил).
kofedrom
Да уж, две клубные астры смотрелись красиво вместе
С местом попробывать можно конечно, но там с этим проблема, приезжаю в 8 и уже все занято, приходится по щелям ныкаться частенько Да еще эти джамшуты со своей стройкой..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сеня на Чистых прудах была запалена Марусина жтс серебристого цвета, с номерами 456. Вечером часов в 19-00 примерно. Хозяйки не было видно. Привет тебе.
Привет *Алена*
Если я не ошибаюсь ты сегодня в 19:00 ехала от ш.Энтузиастов до Ярославке! Я не сразу понял что ты одноклубница , пока в летопись не посмотрел(рамок небыло )!
Привет-привет(БИ-БИ)
Запоздалый привет черной тонированной трехдверной астре с рамками и номером 859, припаркованной на ул.Крупской во втроник (13.05) в районе 8ми утра.... По летописи таких астр две, поэтому кому привет? =0)
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Привет чёрной 5дв *624**177с рамками и наклейками по летописи Дашенция в 00.01 на Севастопольском проспекте.Пересигналились и обморгались,но не сразу..не ожидал(а) увидеть Зафирку? Приветики
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет за вчера уходит мафику, такому всему красивому, в костюмчике)) Пересеклись неожиданно на ленинградке...
И сегодняшний привет - eagle
Сообщение от Ludmila1984
Вечером 11 Мая на Шоссе Энтузиастов со мной поровнялся мол. чел на Astra GTC. Попросил открыть окно и спросил: знаю ли я про asrtaclub. Я не знала , адрес посоветовал посмотреть на его рамочке. Так что ему привет и спасибо.
Привет, красавица! Я уж боялся, что не успеешь рассмотреть
Располагайся, обустраивайся, у нас веселый и дружный клуб!
Привет красной пятидверке. Вчера, 15 мая, ты ехал в сторону центра в 18:15! и был запален напротив спортивного центра Труд, в правом ряду... Вот я точно видела наклейки на боковых стеклах и цифры гос номера вроде как 338! Но в летописи не значится
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Салютики направляются:
- Shell с которым миленько вчера прокатились на Каширке около 20 часов
З.Ы. Запалила, что ты повернул на Шипиловскую из 3-го ряда, нарушаем?
- Vladimir77, в районе метро Каширская в 7,50 сегодня .
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
утренний привет Acode, которого запалил сегодня на МКАДе в 8.20 в р-не съезда на бирюлево (внешняя сторона)!! оббибикал тебя и обморгал аварийкой, но видимо ты как и все не понял кто я и чего хочу!! вот скоро наклею на ланос наклейку и все будут понимать что я клубный!!!!
Привет вчера около 20часов, ВаршавкаХБалаклавка краскной 5д с рамочками, с которой пересеклись по разные стороны сплошной, номер запомнить не успел но побабакать и поморгать времени хватило
ну и кто такой то 867? синяя 5д с наклейкой белой на 5й двери маленькой....задолбали покупать символику просто так..встретил сеня снова возле юго-западной на вернадке
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчерась около 15-00 возле Сельхозакадемии на Юго-Западной, срисовал две припаркованных GTC *846** и *525** Признавайтесь кто там учиться работает! Езжу там частенько, клубные Жопели увуидел первый раз!
Привет черной тонированной 5D вчера на новорижском шоссе в тошниловке в сторону Москвы в районе 19.30-20.00 (номер не запомнил, но бал флаг под лобовухой))))
А так же привет 3D 774 при выезде с БП около Строгино около 20.00
привет передается, если правильно запомнил цифры, dr.Alex замеченного в 10.00 на Садовом перед поворотом на Баррикадную. я почти все знаки внимания употребиля кроме сигнала,не мог так как у меня человек один из пассажиров рядом спал.
Седня около 12 ночи на севастопольском в районе улицы ремизова вроде, номера не рассмотрела, ПРИВЕТ тебе.
Удивилась, так как не ожидала никого встретить
ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!! Порадовалась неожиданной встрече давно никого не встречала
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)