Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
утренний привет рамочному кортежу Squirrel и спереди по-моему Panorama
Привет , аха, эт мы были)) А я знаю терь, где твое гнездо :P Палила тя дней несколько подряд, все надеялась встретить хозяйку, но че-та как-то не срослось... Готовься кароче Ну а седни я была увлечена очень встречей с Панорамой, прасти, что не заметила
Panorama, прувет Скока лет, скока зим
Сообщение от Legus™
в 19.00 в конном переулке Squirrel... в очередной раз меня не увидела и проехала мимо
Правда? Опять?! Вы тока пасмарите, какая нахалка! На самом деле после того самого раза по Конному передвигаюсь с особой внимательностью , но вчера не я виноватая, а условия погодные: солнце лупило прямо в глаза! Правда-правда!
ЗЫ: Legus™, а ты чаво втихаря-то все время, мм? Как дааааал бы по клаксону! Привет тебе в обчем
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сообщение от Acode
Приветик Squirrel сегодня в 21-30 на Цюрупинске, наводящей марафет на мойке, искал, искал, в саму мойку зайти постеснялся)))))
Ой, привет, дружок Даааа, намывалися мы, но тока меня и не было на мойке, я ее обычно оставляю в добрых руках Пашки или Димона, ага
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет 3d Астре (пикок, по-моему) с клубными рамками и номером м351**. Поморгал седня утром на Комсомольской площади. Мне показалось, там девушка была...
Запоздалый привет от 8 мая и ОГРОМНОЕ СПАСИБО берсу (если ничего не путаю), GTC черной с рамками *550**, который принял участие в устранении прокола моего левого колеса на Севастопольском проспекте
Если бы не ты и не мой знакомый, я бы долго еще сидела в полном шоке, поглядывая на спущенное колесо...
СПАСИБО!!!!
А вот и напутала...
Это я был. Видел потом тебя на фотках "ЮГА", я раньше ушел...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Acode Тебе привет вчерашний на Перекопской...
Ой, ГОРЫНЫЧ прости. Очень трудно ориентироваться в летописи без букв, твои т***ук я запомнила.
Спасибки!!
Цвет метро
Ты меня справа обогнал перед мостом над ТТК.
Значит это ты был. Я тебя видел когда ты еще сзади был, но потом меня объехал втихомолку - я не увидев желтых рамок и не бибикнул когда ты мимом меня проезжал.
Сообщение от nokiaman
вот вот я ж говорил, что ты никада никого не видишь!!!!!
Значит это ты был. Я тебя видел когда ты еще сзади был, но потом меня объехал втихомолку - я не увидев желтых рамок и не бибикнул когда ты мимом меня проезжал.
Вот вот, я ж говорю, что синие рамки с градиентом не заметные нихрена. Ладно, в любом случае, рад был встретить клубника на дороге. Ещё увидимся
Привет передается черной 5D с рамками *007**177, по летописи вроде SHELL (я плохо пока в летописи ориентируюсь), который был встречен вчера вечером часов в 23:00 в пробке на Варшавке рядом с Сан Сити.
Кстати, Липецкая уже летела. Так что простояла только на Варшавке.
Приветик передается очаровательной девушке на черной трехдверке с номером 444, седня на новочеремушкинской...я стока раз посигналил и помигал фарами))))
Есичо...был на черно-рыжем фокусе)))
Привет летит на стоянку магазина Альпин в Крылатском, где вчера днем был застукан KillingMeSoftly с рамочками и наклейкой-ником на заднем стекле космолета!
А мы были с другой стороны, учились ездить на моцике.
Привет тебе!!!
Опаньки! Привееет! А я вот выбрался прогуляться- погодка-то какая...ммммм... Тебе тоже большущий привет- я крайне редкий гость в ваших краях
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сообщение от GrishaDent
Сегодня с утра видел быстро мчащегося на своей Астрочке с наклейкой и номерными рамками KillingMeSoftly, в районе Преображенки.
Правда я был пассажиром в другой машине
ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Привет, Гриша!!! Приятно, что заметил- наверное досадно, когда видишь одноклубника, а побибикать не можешь
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
я опять вещаю за Sahulya: Опа! Запален вылезающий из своего авто Механик остановившийся вчера вечером на Пятницкой улице возле ресторана Корчма ))))) и почему-то проследовавший мимо)))))
Ты случаем не в секонд-хэнд ходил? )))))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Приветик передается очаровательной девушке на черной трехдверке с номером 444, седня на новочеремушкинской...я стока раз посигналил и помигал фарами))))
Есичо...был на черно-рыжем фокусе)))
Привет одиноко стоящей, по-моему, уже 3ий день серой GTC с жёлтыми клубными рамочками на ул. Дружбы ближе к Ломоносовскому
третий раз проношусь мимо, всё не успеваю номер посмотреть )))
опа запалили! отогнала ее на стоянку к посольству, там за ней присматривали!
Опаньки! Привееет! А я вот выбрался прогуляться- погодка-то какая...ммммм... Wink Тебе тоже большущий привет- я крайне редкий гость в ваших краях Embarassed
Это совсем не наши края, скорее наоборот, другой конец города
Решила зайти в магазин, смотрю... бааа! и тут наши астрики!
а моя машинка стояла с другой стороны, за площадкой пейнбола 8)
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.