Sereg@
ага, видела, как обогнял меня - "медленного черепаха"
а вот утром в районе 9.20-9.50 не ты ли выезжаешь на пр. Мира около моста, который ремонтируют с прилегающей дорожки? А то какое утро уже замечаю синенькую трехдверку
районе 9.20-9.50 не ты ли выезжаешь на пр. Мира около моста
нет, я утром по Проспекту Мира не езжу, уж очень медленно там всё движется, я предпочитаю набережную Яузы, пусть там по киламетражу больше будет, но зато хоть быстрее едет. А ещё у меня есть такой психологический барьер, что средний расход за неделю не должен заваливать за 12,5 л/100км, а если я начинаю ездить напрямую через пр. Мира или Шереметьевскую, то к концу недели расход подгребает к 15-16 л/100
Sereg@
у меня расход честно держится на 9 литрах, но у меня и не такая резвая, как твоя )))
А я вот все никак туда не доберусь, попробовать эту дорогу, может и там свидемся
antyq
с трубами это я =О)
точнее моя ракета =О)
а ты кто из двух?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет И. М. Бочаров *151** 73 на GTC красненькой, запаркованной в районе метро октябрьская, возле Панчо Виллы, сеня в 20.30.
Визитку под дворник запихнула, надеюсь заметил!
Привет И. М. Бочаров *151** 73 на GTC красненькой, запаркованной в районе метро октябрьская, возле Панчо Виллы, сеня в 20.30.
Визитку под дворник запихнула, надеюсь заметил!
Привет тебе огромный! Вышел в 6 утра с работы-увидел визиточку и обрадовался как ребенок подарку,усталость пропала -волшебство и я на позитиве отправился домой!!!!
спасибо за позитив!
vanya
Кто-то сдал в ремонт на две недели, а они, сцуки, 14 дней продержат на стоянке, а потом в последний день все сделают...а человек две недели без машины из-за этого