Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 178

Тема: срочно нужна помошь! крыша в полуразобранном виде не открывается и не закрывается

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Ванила, так ты же с Питера вроде-что у вас сервисов по кабрикам нету? или официалы? я -то просто в глуши живу вот и капашился сам ( хотя рад этому и рад помощи!)
    Буш, ты шестерни брать-то будешь?

2. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    image-03-06-14-22-22-3.jpgimage-03-06-14-22-22-2.jpgimage-03-06-14-22-22-1.jpgimage-03-06-14-22-22.jpgimage-03-06-14-22-22-7.jpgimage-03-06-14-22-22-6.jpgimage-03-06-14-22-22-5.jpg
    вот фотки замков и чего мне пишет обком.

Добавлено спустя 10 минут:

да,я из питера!! прекрасный город!!! Кабрик достался волей офигенного случая,собирался влезать в кредит и брать шевроле круз в максималке...Но так сложились обстоятельства что подвернулся твинни за смешные деньги. безумно доволен машиной! Я к чему это? Вообщем большинство финансов сжирает семья и дети! В пару салонов обращался..так в одном мне даже багажник не смогли открыть,когда тросик слетел!!! Говорят типа у них нет мастера по кабриолетам,и это официальный дилер! Во втором схожая ситуация! Да я знаю что есть пара фирм которые занимаются чисто кабриками,но... Опять же во первых финансы,во вторых у меня отец всю жизнь занимается ремонтом машин,правда старых ситроенов,но все же. Вот и я достаточно в машинах накопался. Хочется самому во всем разобраться и не ездить с любой фигней сразу в мастерскую!!!

Ребята глянте активные статусы на оп коме... Меня они очень смущают,надежда что все именно в этом. только где эти микрики находятся?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vanilla-ice; 03.06.2014 в 22:45.

3. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    Ванила, так ты же с Питера вроде-что у вас сервисов по кабрикам нету? или официалы? я -то просто в глуши живу вот и капашился сам ( хотя рад этому и рад помощи!)
    Буш, ты шестерни брать-то будешь?
    Да, беру, 10 зарпик и 11 я перевод сделаю)

Добавлено спустя 13 минут:

ищи хорошего электрика, пусть считывает напряжение при открытом и закрытом замке... Не может такого быть, чтобы не было ошибок... Видео делай, будем смотреть.... Что там за болты?
    Последний раз редактировалось Boosh; 04.06.2014 в 21:25.
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

4. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На эти болтики я посадил новый микрик! Посмотри пожалуйста на фотки с оп кома!!! Не знаешь что это у меня в активном состоянии находится?

5. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    это значит что крыша закрыта.
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

6. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И при этом в другом диагносте она пишет статус открыта??? Как так то?

7. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть они и должны быть активны,когда закрыта крыша?

8. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astr@navt
    Vanilla-ice
    У меня схожие проблемы , при нажатии кнопки ничего не происходит, только стекла а при езде звучит гонг открытия крыши(((
    Официалы разводят руками(((

9. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь,с этим никто здесь не сталкивался...((( но я нашел мастера по кабрикам. Он сейчас в отпуске до 25 июня. Как прилетит сразу к нему поеду. По разговору очень грамотный(надеюсь мне не показалось) я тут сразу отпишусь что и как он делал.

10. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    у меня наподобие было. не помню простелка, но кажется и они не открывались. тупо пищал гонг. НО это не гонг открытой крыши, это гонг говорящий что крыша не закрыта до конца. у меня это было после поломки шестерни.
    вылечилось само : т.к. по факту замки были закрыты и крыша тоже и мне нужно было ехать, то я попер за 600 км. почти всю дорогу звучала эта херня, потом она начала звучать еще чаще но в итоге когда я проехал км так 500, она просто заткнулась)) и все.на след денькрыша открылась.
    если же вам лень ехать 600 км, то проверьте замки, закройте их вручную (может быть не до конца они додавлены!).
    если не поможет, то откройте крышу вручную и попробуйте сложить с кнопки. если нет, то закройте крышу вручную до момента закрытия замков и нажмите кнопку ЗАКРЫТЬ. может быть рычаги (замки в крыши) закроются сами с кнопки.
    см. оп ком при всем этом деле-может там че...ну и сбросить ошибки через него стоит попробовать ( пишу что мне советовали тут!)
    важным моментом является замена шестеренок! может из-за них вся эта галимотья быть!

11. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело,что шестеренки поменяны... Я ни понимаю как до конца открыть крышу,как вытащить липестки из крышки багажника??? В ручную... Там де в отличии от полки нечего крутить что бы они вылезли или я не нашел?!?!? Тоже думал в другом положении попробовать нажать на кнопку,но не смог убрать крышу полностью,только до момента когда можно поменять шестеренки,дальше не понимаю как.

12. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ну а крыша перестала работать ( не закрылась до конца и гонг пищит) после того как ты поменял шестеренки?

13. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ручное складывание помогает (в сервисе так сказали) но это бредова так каждый раз )

14. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    не спорю, что это бредово. каждый раз нет смысла! -просто крышу нужно видимо "обучить" т.к. у меня после смены шестерен точь в точь такая же херня была , вот я и спрашиваю когда началась эта проблема?

15. Участник Астравод 4sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, привет! Пишу тут впервые. Москва.
    Итак, у меня схожая со всеми проблема. Открывал крышу, открылась до конца, а потом бац, когда багажник захлопнулся, замок его не зафиксировал и сразу тройное пищание и крыша ни туда, ни сюда.

Что я имел на тот момент: Крыша открыта, ни туда и ни сюда. Багажник заблокирован, на нажатие кнопки на самом багажнике не реагирует, привычного вжика моторчика нет.
    Что я сделал: доехал до гаража, открыл замок с помощью палки, закрыл крышу вручную. Как оказалось, в самом низу замка в нижней части кузова (разобрал) не защелкнулся до конца крюк замка, т.е. он его не зафиксировал крюком и один из концевиков не замкнулся там же снизу. Поэтому и кнопка замка багажника не реагировала. Подсоединили к моторчику 12В аккум и довели крюки до конца и замкнули тем самым концевик. Соответственно замок и кнопка багажника заработали. Прозвонил тестером замок багажника, концевики в нижнем замке, моторчик, проводку, всё в общем в порядке было.

Попытались открыть крышу с кнопки, ошибка и тройное пищание... Писк открытой двери исчез, т.к. он был именно из-за не до конца зафиксированного багажника.

Записался к официалам. А до этого ездил с закрытой крышей. И тут черт меня дернул попробовать открыть крышу и вуоля, она открылась после аварийного закрытия... Всё вроде норм, но закрываться уже не захотела... всё та же песня...
    Повез с открытой крышей сразу к официалам. Сказали заложат 3 нормо-часа (6300 руб). В итоге сдал я им утром, перезвонили на след день и сказали, что нашли проблему. Сложили крышу в аварийном режиме. Заказать проблемный концевик можно за 3000р, но идти он будет от 1.5 месяцев, до 2-х... меня это есесно не устроило.

Проблема в этой детали (только не знаю, с какой стороны они ее сняли, с правой или с левой, т.к. багажник сейчас не откр):
    http://cs618419.vk.me/v618419414/b22d/u97G3pVIMKs.jpg
    Когда кнопочка зажимается при закрытом багажнике, она замыкает концевик, но проблема состоит в том, что концевик обломался и не зажимался. Соотв комп думает, а какого фига я буду закрывать крышу, если багажник открыт...
    Фотка неисправного концевика, как видите он совсем обломан... http://vk.com/id6133414?z=photo61334...ll6133414_3793 и http://cs618419.vk.me/v618419414/b19f/IorYjtOkAEk.jpg

Может кто-то видел подобный концевик на других деталях опелей, чтобы более оперативно им обзавестись.

Проверяйте у себя эту деталь... при нажатии на кнопку, концевик должен замыкаться, т.е. нажиматься.

16. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Посмотрю. Хотя у меня явно не в этом дело,но проверить и вправду можно. Я же писал до этого,что у меня урод мойщик разфигачил такой же микрик,но в боковом замке,который открывается при принятии крыши. Так я на его место впаял обычный микрик. Да он не влагостойкий,как оригинальный и там надо придумывать как его закрипить. Но он стоит 150 рублей и продается в любом нормальном магазине электрки. Так что думай сам. Можешь поездить по разборкам. Это такой же микрик как в ручке замка багажника.

17. Участник Астравод 4sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что имеешь в виду под словом "Микрик"?

18. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На твоей фотографии он и есть. Это та штучка с кнопочкой.. Отрезаешь ту и припаеваешь нашу отечественную. Понятное дело что он не такой красивый,но главное чтоб работал!)) а еще наши недорогие и их большой выбор,можно подобрать по размеру.

19. Участник Астравод 4sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можешь дать фотку, или может модель того, который ты себе припаял? Просто я нашел конечно в электронных магазах, но там недостаточно выпуклая кнопка и ее длины не хватает для нажатия (

20. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняй. Фотки нет,а микрик уже стоит и там не подлезть... Номер соответсвенно я тоже не знаю. Но на боковых замках он идет еще и с маленькой железной пластинкой так что все нормально нажимается. Так что тебе либо заказывать оригинальный либо мудрить и делать так чтоб доставала кнопочка. Вообще их очень много разных наверняка какой нибудь да подойдет. Так что извини,но ничем тут помочь не могу.

21. Новичок Новичок Losev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Мужики! так чем всё закончилось ? Купил астру на днях и на третий день такая же история!!! Правый лепесток прокручивается ))) у кого-то есть эти шестеренки?

22. Участник Астравод 4sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня всё благополучно... Дело было в проводке багажника... всё банально...

23. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне на конец поченили крышу!!! Езжу теперь как бог!!))) Все оказалось сложней и без мастера я бы не разобрался. Во первых,микрик который поставил сам,стоял не много не правильно. Во вторых мастер разбирал и прозванивал все микрики относящиеся к крыше. Оказалось,что правый замок крыши стоит не много криво и тоже не дожимает микрик. Плюс еще на други парах микриков оказалась корозия на контактах. В третьих берибил провод около микрика кнопки багажника. Во общем жесть. Но теперь,слава богу, все позади! Чего и вам всем желаю.

24. Местный Астравод Admiral на верном пути Аватар для Admiral
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления! В самый раз сейчас летом)
    Astra TwinTop 2.0 Turbo 6MT Паннакота

25. Новичок Новичок AlexP13 на верном пути Аватар для AlexP13
    Спасибо
    0 / 0
    присоединяюсь к группе сломаных шестеренок, после не значительных заеданий (проворотов) она все таки поймала клина. (крыша отказалась складываться, даже багажник не блокирует). выточили и поставили новую (2000руб) вдруг появилась новая проблема: панели те что крепятся на багажнике, стали как-то странно вразнобой раскладываться и видимо еще и не до конца. Помогите советом, кто с чем сталкивался.
    Astra H TwinTop 1.8M

26. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Losev Посмотреть сообщение
    Привет Мужики! так чем всё закончилось ? Купил астру на днях и на третий день такая же история!!! Правый лепесток прокручивается ))) у кого-то есть эти шестеренки?
    шестерни есть в наличии. звоните, пишите: winbetting365@gmail.com

по поводу ходящих в разноброд лепестков, может вы когда собирали , лепестки не в синхронное положение установили? т.е. они же после сборки должны быть в одинаковом положении перед началом закрытия

27. Участник Астравод Slon1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    из какого материала все-таки решили делать? еще есть вариант изготовить?

28. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vanilla-ice во сколько встал ремонт по времени финансам?
    Как найти этого проффи, думаю уже в Питер ехать что ли

29. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Стоило 16000, по времени три дня,но по сути,два. Первый день к машине не подходили. Мастер хороший,грамотный. Не то,что первый. К сожелению,из-за глюка телефона,все контакты потеряны. Но найти номер не проблема. А чего ты к нам? Москва то тебе явно ближе. Спишись с московскими твинтоперами. Но если к нам,звони! Чем могу помогу! Мой телефон 89217923302.
    Если нужен телефон мастера,тоже звони.

30. Новичок Новичок dimon373 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Подскажите, куда в Москве обратиться по поводу крыши? Обзвонил все сервисы, везде то отказ, то вообще не знают что это такое, даже официалы(( Проблем пока нет, но хотелось бы профилактику сделать, смазать, отрегулировать по надобности.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)